Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Подавился попкорном переведя
-
Tanani Cупер) Как Ленуська говорю!
-
О Tanani ничего плохого сказать не могу ибо она одна из первых
с кем в топике обсчаться начал -
Нечего не моуг сказать о Tanani, если у нее тру аватарка это еще нечего не значит...
-
Ленуська, ты это сказала из-за женской солидарности, или чего покруче?
-
Так так что тут я вижу маленький ананюга создал топик и ещё Tanani-san что если мне сказать Андрею что тут у него появился соперник (clamp)
-
clamp_ мяфк =^_^=
@Azimuth:
у неё типа аватарка тру , теперь восхваляют :lol:дурдом
думаю, что ты в этом ошибаешься. Моя аватара самая обычная. Просто со мной некоторые общались
и у каждого сложились свои впечатления (хорошие или плохие) обо мне )))
Grinch, мило )))@Pierce-Rush:
мда... дет сад с барабаном, почитал топик: такое впечатление создалось,
что парню 13-15лет девушке ~20.. =))))
Ты почти прав ))) Мне 21, а его возраст остаётся умолченым по его прозьбе ^_~@Увалень:
Подавился попкорном переведя
я тоже )))
протягиваю колу
Ня, запей
Ленуська, пасиб ^~
likvidator, говори, Андрюшка знает про Lordakoнешние отношени (дружеские).Мой котя знает,
что люблю я только его и НИКТО и НИКОГДА не будет ему соперником!!! Все мои друзья противоположного пола знают, что я замужем и относятся ко мне ПО-ДРУЖЕСКИ ^~ -
likvidator, Засунь себе в жинзура два парьца и прокрути несколько раз цынзуна цынзуна Понел цынзуна
-
Кость, а ты не мог бы иногда просто промолчать? Ну так, ради приличия
-
Tanani, а чё они цынзуна* на меня наезжают не зачто просто на пустом месте я токо стал нормально с людьми общасть ЭТА цынзуна вылезла аш бесит!!!
-
Tanani-san я щас коешто вам напишу про Андрея
-
вот и промолчи, дабы не усогублять ситуацию
-
cosmas, объясни мне тупому и бедному, что такое "цынзуна", "цынжуна"?
-
likvidator, пиши, можешь в ПМ, думаю это будет лучше ))) НО я итак про него всё знаю, у нас друг от друга нет секретов ^_~
-
ржунимагу, уже пятая страница.. ребят, вы не устали?
-
На скока я знаю хорошо Андрея в реале он был раньше сильно грубый и жестокий никогда неоглядывался назад и смотрел тока в перед его воспитали не родители он их щас невенит в этом а воспитала улица как и нас так вот когда он встетил тебя точней начал с тобой переписываться он стал совсем другим когбудто ее одна сторона покинула его и забыла про нево он просто влюбился в тебя в любился наполном серьезе
-
Жизнь незначит ничего для нево одново
-
Такой как он должен идти к власти а ни кчему то другому но он переделал свой путь
-
likvidator, что то мне кажется эти слова знакомыми. А за этим ником не сам ли Андрюшка?
-
ох йопт..