Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
О.о
-
Dark_Prince, совсем запущенный случай , такое не лечится...жаль человека , а что делать. Тут только могила исправит А вообще если ты не умеешь выражать свои мысли , не обязательно заменять их матом Мало того , что выставляеш себя отбросом общества , так ещё и думаешь , что от этого ты становишся крутым. Может ещё по фене поговорим ?
-
кто-нибудь понял что там было написано ? о_о
-
Если Tanani опять за него будет оправдываться, сам приеду поколю на дрова и сложу соседке бабушке в штабель на зиму :evil:
Нашел время, место и тему побуянить и поматериццо. -
AzimuthDark_Prince, совсем запущенный случай , такое не лечится...жаль человека , а что делать. Тут только могила исправит А вообще если ты не умеешь выражать свои мысли , не обязательно заменять их матом Мало того , что выставляеш себя отбросом общества , так ещё и думаешь , что от этого ты становишся крутым. Может ещё по фене поговорим ?
Ему личиться ненадо он тебя выличит и вагилу загонит (не угроза), мат это тоже самое общение в кругу у........... применение его не заприщано в мире. В том то и дело что так вы все и думаете что отброс общества. У панков даже песня есть одна - Россия за свободу но этому не верь попробуйка при народе посать на чужую дверь (не дано свободы слову)
И ты же сам же щас хочешь показать что ты кручи всех поскольку написал типа того для него мараль чтоб он запомнил это. -
@likvidator:
Ему личиться ненадо он тебя выличит и вагилу загонит (не угроза), мат это тоже самое общение в кругу у........... применение его не заприщано в мире. В том то и дело что так вы все и думаете что отброс общества. У панков даже песня есть одна - Россия за свободу но этому не верь попробуйка при народе посать на чужую дверь (не дано свободы слову)И ты же сам же щас хочешь показать что ты кручи всех поскольку написал типа того для него мараль чтоб он запомнил это.
ребёнок выучи русский , потом поговорим.
-
Извени пишу я х.ёва но говорю я не так пишу
-
likvidator, ти типо сам хочищ паказать что ти крючи паскольку напесал Азе типо мараль и ваше ти хочищ скасат что ти токой умний что видищ все насквось прямващекопирфильднах :shock:
-
Ух ты.. весело.
Распальцовка несовершеннолетних меня умиляет -
DomoBou, =))))))))))) Всплакнула
-
@Илюнь:
Ух ты.. весело.Распальцовка несовершеннолетних меня умиляет
В России совершеннолетие наступает с 18ти... пишет человек 19ти лет... -
физический возраст не решает.
-
сосет сосочку Ну вадня, согвафусь....
-
Увалень, где-то 18, а где-то 21. Хотя это действительно не решает, если человек не умён то возраст его тут совершенно не при чем.
Замени слово "несовершеннолетних" на "глупых, молодых людей". -
DomoBou likvidator, ти типо сам хочищ паказать что ти крючи паскольку напесал Азе типо мараль и ваше ти хочищ скасат что ти токой умний что видищ все насквось прямващекопирфильднах
Я непоказываю что я крут я всегда думаю что говорю так же как и Dark нелезу первым в бой но бывают такие моменты когда комуто надо закрыть рот, и если он незыкрывается надо заткнуть ему самому.
Илюнь а сколько ты мне дашь лет интересно?
-
likvidator, 15-16
-
Я непоказываю что я крут я всегда думаю что говорю так же как и Dark нелезу первым в бой но бывают такие моменты когда комуто надо закрыть рот, и если он незыкрывается надо заткнуть ему самому.
действительно, надо заткнуться самому
-
сдизель, при чем тут 10? Люди и в за 20 чушь порят, не то что...
-
DomoBou, одно дело один раз спороть чушь, другое - жить своими принципами, типа Dark_Prince или ему подобных...
-
Типо йа первий нилезу но еси мяня тронуть то я всех пабью я же аццкий стрилок