ГВ 18.01.2006
-
P.S. Мне кажется что если бы визы инфамос после прорыва второго гейта устроили мини деф не у респа, а на импе или 3 гейте, то шансы удержать замок были бы велики.
Обязательно учтем Ваши конструктивные предложения
-
омг ... тоже ничего не понял из того, что писал Хосато... уже возникает вопрос у кого именно тяжелый случай...
-
@mTx-DruG:
Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :? Ни щас ни постом ранее :?Хм... Случай тяжёлый %) А что тогда отвечал, если ничего не понял... Может, тебе заняться нечем? Мандаринок выслать? Хороший способ вывести из строя виза потенциального противника
А вообще о чём разговор? Задефили - молодцы. И тут уже не важно сколько ради этого дефа мандаринов сожрано :? Нужно надеяться что выводы сделаны правильные и в следующий раз будет лучше, если он будет, конечно.Да нет тяжёлый случай похоже всё таки у тебя. Я отвечал думая что ты пишешь об одном. Но оказывается у тебя мысли расходятся с текстом. Я как раз пару дней назад смотрел передачу про таких про телевизору. Сказали лечится медикаментозным способом... :?
А юмор у тебя какой-то тугой. :? Но это точно никак не лечится...
-
@mTx-DruG:
Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :lol: Ни щас ни постом ранее :lol:Хм... Случай тяжёлый %) А что тогда отвечал, если ничего не понял... Может, тебе заняться нечем? Мандаринок выслать? Хороший способ вывести из строя виза потенциального противника
И ораньжевых шарфиков :lol: :lol: -
Ребята вы ошиблись,форум растаманского юмора не здесь,ступайте гнать домой.
-
@ГриФ:
вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...Вкратце...мирно тихо все враги вылетают...и тут выходит прогулочной походкой виз...плюя на всё и вся...и сакра жрушая мастелки нереально быстро...я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок благо сам играю крузом....ну так вот))) скажу по секрету.. пальчиками конечо так нажимать можно....то тогда на пальчике через секунд 5 будет большая мазолька....из чего делаю вывод что чтото тут нетак...и самое смешное....
Стоит менестрель у него 20к хп и 50 мдефа...и проходит чудо гаст...и у него чудом остаётся 500хп....я неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё поняли и отогнали нападающих варваров от нашей святыни....ура ура ура
Ловить никого не надо.... я и так всех боюсь :twisted: :twisted: :twisted:На счет дефа импов. В 1 заход я забыл зайти :twisted: :twisted: ну млин думаю 3 гейт почищю. А на 2 заход (для меня он был первый) Чпок и человек 5-6 на кафре :twisted: Потом ещё чпок и вылет ещё человек 4. Но могу сказать одно, без помощи союза импы не отстояли бы замок. А так когда мы пробивали 1 гейт, который задефили 187, Импы и кри были готовы на импе и визов прибавилось раза в 2 :twisted:
Слепил мувик очень хорошего качества. Как раз про то что происходило в начале гв и во время моего захода. Но весит 120 метров, так как хотел сделать качественный мувик....Думаю выкладывать или нет...
-
Sk^8_dicebell, выкладывай
-
Атака на В4 была конечно не слишком сильной,но достаточно мощной и организованной чтобы заявить о себе.Деф у ХА просто был жестоко раздолбайский.РоФ и Пиратам надо было пробовать свою атаку на другом союзе,там успех был был бы более реален.Вообщем респект - гильдии на подъёме.
-
о.О ....я думал ты в марке там стоял 0))
а вообще когда снесли последего нашего дамагера, я попробовал сам имп бить, но оказалось что пушку мне уже сняли ))....вообщем полез в инвент за ухом, но не успел -азура с экономила один винг )))
зачем марк когда никто не морозит
я писал в гч ,в патичат и "вежливо просил" в тс чтобы убрали пристаа Знойка отжигала у нас)
ну не хотела уходить после нескольких азур ,но потом ей видимо надоело и дала себя убить -
@Levi:
РоФ и Пиратам надо было пробовать свою атаку на другом союзе,там успех был был бы более реален.Вообщем респект - гильдии на подъёме.Все правильно пираты делали, что пытались вернуть в4, там хорошая эко и главное там выпадает из сундуков "кое что", что им очень необходимо до определенного момента сам хотел чтобы этот замок бал у нас
-
@Shemata:
Sk^8_dicebell, выкладывай
выложу завтра , т.е. уже сеня 21 числа в часа 2 дня. -
Vitaliy..., вряд ли он был бы у вас, если б не было багнутой башни с "черным ходом" )
-
@Sk^8_dicebell:
Ловить никого не надо.... я и так всех боюсь :twisted: :twisted: :twisted:
вот значит кто это был :twisted: :twisted:
@Sk^8_dicebell:
На счет дефа импов. В 1 заход я забыл зайти :twisted: :twisted: ну млин думаю 3 гейт почищю. А на 2 заход (для меня он был первый) Чпок и человек 5-6 на кафре :twisted: Потом ещё чпок и вылет ещё человек 4. Но могу сказать одно, без помощи союза импы не отстояли бы замок. А так когда мы пробивали 1 гейт, который задефили 187, Импы и кри были готовы на импе и визов прибавилось раза в 2 :twisted:Говоря вы ше о союзниках я имел в виду Хаос и Инфов. Их я увидел когда всё было под контролем. 187 и Кри дэфили с нами с самого начала. Поэтому их помощь очевидна и неоценима.
-
Эхх, слабаки с трудом на 10 страниц натенули, и то блогодаря стараньям mTx-DruG и Хосато... :lol:
-
@CoolOk:
Эхх, слабаки с трудом на 10 страниц натенули, и то блогодаря стараньям mTx-DruG и Хосато... :lol:не говори :lol: Просто Леви злюка :lol:
-
Да нет, просто пока я отдыхаю : )))
-
@mTx-DruG:
не говори Просто Леви злюкаИ не гри... Даже не знаю теперь куда эти мандарины девать
И всё-таки интересно кто пробил блок на первом, после чего всё стало "под контролем". К сожалению, не был даже близко -
@mTx-DruG:
не говори Просто Леви злюкаИ не гри... Даже не знаю теперь куда эти мандарины девать
И всё-таки интересно кто пробил блок на первом, после чего всё стало "под контролем". К сожалению, не был даже близкоЛано проехали
А что с первым гейтом? Дэф был в имп руме. Када снесли визов я зашел назад через кафру и без особых проблем прошел назад в имп рум. Что там было на первом хз. Но Децибел говорит что там были Кри и 187.