Скажи своё мнение
-
- Я довно хотел затронуть небольшую тему! *
Я уже довольно долго играю в Ро, но всеже я вскоре заметил это странное негодование к Хантерам! Хотя я совсем неимею некокого отношения к етой професии (в целях сохронения моей личности в тайне я ненозаву профу), меня угнетает отношение к Хантерам.
Вскоре мною было замечено что даже мои согильдийци да и вобщем друзья по игре видут себя по отношению к персонажам етой профы неособо уважительно.
Да, я могу ето понять! В виду того что обидно что моб которого ты уже покоцал ну или хотя бы приметил умирает от стрелы высоко уровнего ханта! Но все же это игра и должна быть доля соперничества.
Но излевать всю неновисть на ханта который вовсе не хотел вам насолить ето некоректно. Даже хоть для себя можно представить каково игроку когда его оскарбляют тлько за тошто он делал свое дело.
Также мною было замечино што хантов называют "Читерами" обьесняя это скоростью их раскачки т.е. судят даже непопробовав!
Вот собственно и все, мне очень бы хотелось выслушать ваше мнение! За арфографию несудите строго! Спасибо заранее
- Я довно хотел затронуть небольшую тему! *
-
Хмм но тут в большей степени влияет первое впечатление. Нет плохих чаров, но есть плохие люди. Когда хант нагло выбивает моего моба из под гк, добивает его, подбегает ко мне и начинает орать "хил плиз", хочется его придушить. Наблюдение: часто, но не всегда, можно определить просто по нику. Ники вроде СуПиР ХуНтИр выдают с головой. Кстати на хай лвлах встречаются вполне себе адекватные люди, а большинство анацефалом не выше 70го лвла. Читер..гк крузов тоже зовут читерами, завидуют наверное :lol:
Относительно элемента соперничества..то что ты написал-это киллстил, и за это надо банить.
Могу ещё написать, но лениво...
P.S. плавно перебрался в оффтоп.. резко ухожу обратно -
Крылатый странник, как сказал Хранитель Клинка, большинство, но не все, ханты цензура, молодые, и за монитором в большинстве случаев сидят такие же, как раз-такииз-забыстрого кача. Но не все такие, я сужу по себе, был уже зунтером получился гибрид сворд с арчем, и если не хамить, то и не будут называть так, изкорениц цензура и хантеров перестанут называтьчит0рами.
-
У меня есть ХОРОШИЕ друзья, которые играют хантами, так что я никогда не была против хантов. И дело даже не в том, я не испытываю неприязни к хантам вовсе не из-за того, что у меня есть друзья - ханты. Просто, раз на раз не приходится. Все мы люди. Кто-то, может чуть понаглее, но что поделать, мир не идеален, а как будет идеальным, позвоните мне! И потом, Крылатый странник, правильно сказал,
@Крылатый-странник:
это игра и должна быть доля соперничества. -
Большинство хантеров киллстилит, даже не задумываясь о последствиях.
-
clamp_, согласен а т.к. ц хантов аспд + дамаг не детский 10 сек не проходит для ревенджа
-
покачайтесь аколитом на панках или сойлах, потом рассуждайте мля
-
млин, где та цитата, которую Басарга завещал давать таким аффторам ?
-
О, отличная тема для обсуждения, давно такой не было!
-
"Не все ханты с*ки, но все *уки - ханты." (с не помню кто)
Я очень часто встречал плохих людей хантеров, но попадались и хорошие. Я с подозрением отношусь ко всем хантам, но если он пишет НОРМАЛЬНО, тогда все норм. Иногда пишут "4to ti tupish nub" и "ПРИСТЫХИЛПЛИЗПОЖАЛУСТАПОЛЕЧИТЕ" это меня бесит, но не больше всего. Больше всего бесят "приколы". Я шел магом по полянке, хант ударил фабру кулаком и пишет "бей" я начал бить, а тот съел винг, хорошо, что виз спас. А про килстил знают все... -
Сины килстилят не меньше хантов. А "хилплиз" это вообще коронная фраза анацефалов всех проф.
-
Я когда захожу играть за ханта, то сразу же начинаю ужасно тупить и писать на транслите и ничего поделать с собой не могу, прямо мистика какая-то.
-
Grinch, синдром хунтира...
-
знате када я еще был новисом, и мочил родов, пупов и фабров над геффеном, за мной два ханта бегали и специально, в течение часа убивали моих мобов. пока бан не получили.
-
Я хантер и всегда играю с локмобом - проблем не возникает )
-
Есть люди с неразвитым чувством уважения.....
Если хочешь доказать свою крутость кинь дуэль, а то за всякую ерунду
народ друг друга валит.Играя пристом не раз замечал прямо таки
взрывы ненависти из за одного просчета...P.S. Никогда не понимал киллстила после извинения
:? :? :? -
млин скока можно обсуждать хантов и не хантов?
лутеров, килстилеров, читеров, ботоводов?
ГК-крузы, Сины-гримтусерв, маги-гастеры, хунтиры, барды - короче все, кому качаццо малость легче из-за наличия ранжевой атаки - все читеры и их нада банить О_0
Скока можно уже скулить?
Уже мильен раз обсуждалась проблема хантов...
И всегда будут такие Охотники как pallash и Бэк и всегда будут хунтиры, причем не тока с луком и птичкой....
Просто гравити сделала чудовищьный прокол, когда не предусмотрели необходимость установки справки о психической адекватности в специальный слот компьютера и при логине в игру проверять ее наличие... -
афтор гари в кипящем масле и незавади баяные темы о хантах
-
А кто такие ботоводы?! :shock:
-
@StormTruper:
афтор гари в кипящем масле и незавади баяные темы о хантах
аццки отжог )))