Переименновать персонажа
-
Дочь Тени, мило
Очень разумно с Вашей стороны тереть посты, в которых имеются позиции относительнотопика.
Прошу ко мне больше не обращаться.Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
-
@alien3:
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.Причем тут смена ника по 10 раз. Я говорю про то, что каждый раз при общении с новым человеком придется смотреть этот список - а не гнул ли он передо мной пальцы на арене под другим ником или злостно киллстилил или еще что...
-
На иро можно за отдельную оплату по одному разу сменить имя каждого персонажа на аккаунте, причем делается это не игроком, а гм-тим по его оформленной заявке. В такой реализации это смотрится разумно, но у нас никто этим заниматься скорее всего не будет. Давать же возможность бесконтрольного переименования персонажей очередной читерской командой - значит открыть пути многочисленным подставам и мошенничествам.
-
мне кажется, если сделать "разумную" смену ника, то никакого мошенничества и развода не намечается, а наоборот, добавляет больше возможностей в игру, и большей кавайности ро (пример с теми же гильдиями)
например сделать смену ника через хелперов, которые бы все и контролировали, ну и плюс там билеты отбираться буду, зени и т.д.
и конечно же только для СП
P.S.:
Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
знаешь, как ни странно, меня ни разу не затыкали, не банили, и я не получал предурпеждений... а нет каюсь получил одно за приписку мне кажется что наши модераторы крайне рациональные и не предвзятые люди имхо
-
Сделайте смену ника одному чару на акке, 90+ (ДА ХОТЬ АДВАНС!), один раз, за 30кк, по особому запросу с мыла владельца НО СДЕЛАЙТЕ! Пожалуйста, меня так бесит мой ник -_-
Мошенники были, есть и будут - с переименованием или без. А получать удовольствие от игры хочется. Не охота выслушивать от каждого встречного очередную оригинальную интерпретацию своего ника.@A!exander:
Я говорю про то, что каждый раз при общении с новым человеком придется смотреть этот список - а не гнул ли он передо мной пальцы на арене под другим ником или злостно киллстилил или еще что...
Если учесть, что у каждого, кто гнул пальцы на арене, по 5 чаров на акке... ну ты ведь меня понимаешь? -
Неназываемый, можно нескромный вопрос?
Каким местом ник выдумывал, который тебя теперь бесит?
Или не ты выдумывал? -
я могу сказать, что мы меняемся... меняются мнения... то что раньше было актуально для нас, сейчас уже не представляет из себя ровным счетом ничего...
может лет 5 назад я бы назвал себя именем и фамилией известности какой-нибудь, а сейчас понимаю что это глупо... ну и по аналогии..
-
Против
-
У меня с патчем с адвансами был вайп, чаров восстанавливать не стал - испугался мороки... Теперь многое бы отдал чтобы дать своему крузу имя его предшественника)
Впрочем,тот сворд был сильно запорот, но ник его использовать не смог(
-
А ой как давно хочу, да и просил.
За удовольствие носить мой любимый ник я и готов оплатить СП и хоть эти 10кк.
Имхо адвансам поменьше чем 90+, а то я так и не дождусь смены ника. -
угу и я бы хотел -_- но наврядле такую фичу введут =\
-
Несколько причин, почему это стоить сделать.
- Это практикуется всюду, включая официальные серверы, даже с историей смены – ничего, нарушающего приват в том, что кто то увидит историю смены Ника – зазорного нет.
- Это приносит доход: всегда и любыми – теми или иными способами.
- Ники, действительно, могут быть неудачными – подробно:
Многие приходят в Игру «на минутку» - поигратЦа, как в Сапёр.
А что ещё ждать от игры с игрушечными чибиками и «няшными», читай практически резиновыми МОБ`ами…
Вот только скоро Это становится частью твоей жизни, в «игрушку» - в Аватара начинает вкладываться часть Твоей Души. (Мачкинов, которым перекачать «инструмент» для самовыражения дело двух недель, в расчёт не берём)
А Имя… Имя остаётся клеймом, «ошибкой юности». Люди имеют право ошибаться.
По ентому они должны иметь право, хоть и с «искуплением» в виде финансовых затрат, на исправление своих ошибок. -
Я конечно же против и уже не раз говорил почему. Да и в ирке уже обсуждалось что мошеники будут этим пользоваться.
Хотя у самого два круза я бы с удовольствием миники у них местами поменял. Хотя у меня нет ни одного непутёвого ника. Я в отличии от некоторых 100 раз подумаю прежде чем написать ник.
Да и СП ради одного смена ника не стал бы оплачивать имхо пока команд у суперов мало. Как Спак говорил что книженцию в 600 страниц выпустит через несколько лет (Где будут описаны все команды СП).
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Прошу просветить меня в таком моменте:
О каком «использование мошенниками» может идти речь?
Как мне известно – всё в игре логируется, причём логии хранятся с «незапамятных времён зелёной травы» :twisted:
Любая фраза принадлежит Персонажу.
Персонаж всегда принадлежит какому-либо аккаунту.
Любое перемещение вне и внутри аккаунта прозрачно для администрации.
О каком «сокрытии следов» может идти речь!? -
TERSERCUTOR В ирке говорилось, что просто некому будит проверять чела при бане или расмотрении жалобы. Сменил он ник или нет. Хотя вызывались добровольцы.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
А вы не думаете что могут просто взломать аккаунт, сменить пароль и мейл не проблема, а если еще и чаров переименуют, то всё что будет знать бывший владелец-это логин? Если администрация и согласится помочь, представьте какая тяжелая эта работа? Им небось и так немало жалоб приходит.
К тому же, если оплата будет стоить 10кк, подумайте что с экономикой станет?
-
Мне кажеца что если и менять имя то на перса по одной поытке
не более иначе не интересно буде и совсем не здорово) -
Я - ЗА.
Готов выложить за это хоть 10 билетов, 10кк и соблюсти условие левла 90+
Так сложилось, что когда создавал персонажа - было практически безразлично, какой набор символов будет написан под моим героем. А в связи с тем, что кем-то был занят желаемый мной ник, я недолго думая добавил цифру "2" в конце него... вот теперь меня эта двоечка и смущаетЗЫ: я думаю, мало кто будет готов выложить за мошенничество 10 билетов, + к тому - сделать смену ника не моментально, а с некоторой задержкой (кто-то предлагал 2 недели). ну и пусть, я согласен
-
@_KolDuN_:
Я - ЗА.Готов выложить за это хоть 10 билетов, 10кк и соблюсти условие левла 90+
Так сложилось, что когда создавал персонажа - было практически безразлично, какой набор символов будет написан под моим героем. А в связи с тем, что кем-то был занят желаемый мной ник, я недолго думая добавил цифру "2" в конце него... вот теперь меня эта двоечка и смущаетЗЫ: я думаю, мало кто будет готов выложить за мошенничество 10 билетов, + к тому - сделать смену ника не моментально, а с некоторой задержкой (кто-то предлагал 2 недели). ну и пусть, я согласен
перебарзивать конечно не нада, НО
думаю при переходе на Адванса нужно дать вожможность сменить имя, ну скажем ща 5-7 билетов, при условии, что это возхможно до того времения пока не взята 1 проф.......
А тем кто уже перешол просто дать возможность за 5 билетов в определенный термин сделать это