ГВ 11.01.2006
-
@InnoS:
Hedin, купи пару сотен листиков и вперед в геф, чего пристал-то? :lol:О_о у тебя раздвоение личности? Уже ассоциируешь себя с Фессом :lol: :lol: :lol: Звони 8-495-173-16-58, там тебе помогут...
-
Аргументы закончились? Так быстро? Я разочарован :roll:
-
Аргументы могут закончится только в споре, спора не вижу, так что твой выпад считаю несостоятельным.
-
Hedin, это ты к чему? или у тебя просто обострение послепраздничное?
-
Мне гложет тот же вопрос в отношении тебя.
а) Во первых я к тебе не приставал
б) Что за листики и почему я их должен покупать мне до сих пор не понятно -
Не, зря вы. Идея покачаться листиками в гд интересна.
-
manirka, думаешь, мини-демоны оценят?
-
Гектор, ага, помню, я все пыталась впилить пневму между лагами )))))
Скорее бы пофиксили эти дэши менестрелей соб соб... -
@Hedin:
Мне гложет тот же вопрос в отношении тебя.а) Во первых я к тебе не приставал
б) Что за листики и почему я их должен покупать мне до сих пор не понятно
ну ты очень хотел узнать как тебе качаться в гд гефа - вот я и подсказал способ. при чем тут раздвоение личности? -
@InnoS:
ну ты очень хотел узнать как тебе качаться в гд гефа - вот я и подсказал способ. при чем тут раздвоение личности?А тебя вроде бы и не спрашивали...
-
а тут вроде бы и форум, к тому же общий. про раздвоенеие все равно не понял.
-
вспоминается анекдот
люблю, когда жена рядом
- РЯДОМ, я сказал
:lol:
спасибо КИДСам(если не ошибаюсь, Вы именно так зоветесь) за веселое ГВ
-
Можно по теме?
Говорят гипногаст опять зажёг? Расскажите что и как?
ЗЫ Я не про баги, а про нормальный инстант гаст под амп. МБР был? -
Ещё вопрос к ФА.
Война в гд по вашей инициативе будет? -
@xilix:
Очень понравилась командная игра и наличие координации после новогоднего хонгильдонства. Каждая из команд отработала именно так, как планировалось до этого.Да, когда мы зашли и я увидела аккуратный блок на 1м гейте и планомерную его зачистку, просто сердце порадовалось за четкость действий. Красиво было, просто красиво...
Я думаю, было ошибкой хаоса, не выставить блок на 1 гейте, после того как все гильди анти ХА посдавали свои замка, очевидность удара --> цель, очевидны. Тафтология, но бог с ней.
Из за нехватки информации, приличная часть нашей гильдии сьела уши, уже находясь уже на 2 гейте, не зная про блок на первом.
Которых, кстати я прополз 1 без проблем и опять же поубивал визов, (но само качество 1 виз+ 1 прист к нему, не может не радовать. У нас 1 прист в пати - уже удача )И опять же ушли, думая что блокаде конец, но вы настрыные как я посмотрюЗы ваобще пистаь не о чем, так как у Хаоса было мало визов вчера онлайн.
-
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.Война в гд по вашей инициативе будет?
тот же вопрос к 187
-
Rebeled, А ты спроси у согильдийцев, а не на форуме.
Да кстати, вечерком давай те все в Гд, и мы подтянем свои силы
-
Война в Гд началась вчера, когда прибежал Скулл и начал бить наших за айс воллом..
PS:непойму..вроде до этого момента тихо мирно уживались..
PSS:Привет Реформатору -
Demi G0D, Хех, ну не только скулл. От меня все бегали, я так и не смог ни кого догнать
А почему, может война началась с одной "крысы", в одеяние похожего на хай виза с ником Врдмнд? Который долго таскал зерно, пока дважды не поймали
PS защитники назовут его патризаном -
о-о) инфам все мало, они еще и в гд решили сгрести?) там тру, с минус процентами)