Повесть. Grand Cross
-
Супер. 5+. Образ хунтора выдержан на отлично. Жду еще твоих рассказов.
-
блин...
-
Palxan777, Конечно вас тут уже нету, но ваш рассказ попал в набор, с чем я вас поздравляю=) ( С трудом все скопировал, а впереди еще столько рассказов " хватается за голову, зачем я ето делаю?"
-
хотел убить 5 минут.....раскалбасило на 2 часа!!! Властелин колец нервно курит в стороне!!
-
мдеее, автор удивил неслабо... кто бы мог подумать что в народном творчестве лежит такое?!
Хотелось бы рассказ по мотивам ВоЕ! )) Это будет супер-пупер-мега-охринительная весчь! ))
P.S. Ах да, забыл... жаль что профессия визардов обрисована мимоходом, а ведь мы такие интересные!
-
Прощения прошу, что такое ВоЕ? Ворлд оф... Евангелион? Просто не сведущ в сокращениях.
Пока намертво занят тетралогией по Вандреад, три части готовы, начинаю четвертую... Весной-летом будет полноценная книга, буду пробивать на издание, надеюсь получится. Могу выложить небольшой отрывок с согласия модераторов, все исключительно в рекламных целях. -
Palxan777, War of emperium )
-
Прочитал всю повесть - можете дать мне за это медаль. Не очень понравилась - терь можете меня все отпинать.
Не, ну серьезно. Да, слог у тебя, Palxan777, хороший, читается легко и очень мило. Но наверное я просто не романтик. В общем думаю, у тебя есть и по-сильнее вещи. Так что, если можно, выкладывай
-
Зато идей сколько свежих, няя... А без РОмантики никуда
-
Может стоит прикрепить, как пример для подражания?
-
Такой большой рассказ надо в книге издавать) Стоко осмысленного текста надо ещё уцметь написать!
-
Не ну серьезно, такое действительно достойно переплета IMHO
-
прочитал, понравилось, однако небольшое замечание - Начало произведение просто изумительное, легко читается, сразу захватывает, но конец послабее будет.Ты наверно торопился когда дописывал? ))).
-
MaD_PanCake, конечно, его тут всем форумом пинали, чтобы дописывал ))))
-
Просто изумительно! Оченьз дорово! Сильная вещь.
-
Я плакал....
Чувак те нада памятник поставить....
Это самый тру рассказ про РО который я читал.Спасибо тебе большое за него... -
Модеры прикрепите топ пожалуйста
-
Великолепно, но жалко Девочку и ГК...
-
Рассказ офигительный :!: .Читал конец,плакал. :!:
но почему нету ни в одном рассказе рогов :!: -главный действующих лиц?(что мы вам сделали? :!: )
хоть бы в Рога того паренька превратил.которого в Пронтре торгаши отпинали.я был бы рад а так все СУПЕР :!: -
:lol: ZAHAROFF один момент... мож то не про мой рассказ говоришь? если всетаки про ГК, то тогда кто такой Вудволкер? :lol:
И с новисом беда в Альберте приключилась а не в Пронте.Однако долго же рассказ на первой странице держится :lol: не напрасны были бессонные ночи и сонные дни :lol:
Огромное всем спасибо!