Флеш моб.
-
Хм, есть вопрос и предложения к группам самоубивцев.
И так, предложения, у стены поставить приста и оному кидать к примеру глорию на обреченных, хорошо будет смотреться толпа умирающих камикадзе с криками "Слава!".
А теперь вопрос, а как это все будет выглядеть под кайри, сафети волл, айс волл и прочая, прочая, прочая... -
@WarraX:
Хм, есть вопрос и предложения к группам самоубивцев.И так, предложения, у стены поставить приста и оному кидать к примеру глорию на обреченных, хорошо будет смотреться толпа умирающих камикадзе с криками "Слава!".
А теперь вопрос, а как это все будет выглядеть под кайри, сафети волл, айс волл и прочая, прочая, прочая...
при съедании травы все статусы и касты пропадают. правда особо не замечал. может кто подтвердить?
а для того чтобы глорию кидать, нужно всем быть в пати, и при этом присту ловить всех вылетевших из варпа у стенки. -
Не надо масс обкаста, у половины компьютер не выдержит такого напряга)
-
А вот айсволл на всю стену будет смотреться забавно...
-
Вчера было весело, хоть и было немного народа. следующий забег в субботу в 21-00 по мск:)) трава обещаеться быть в большом количестве.
и еще не разбегайтесь сразу, а то на повторение осталось не много народу, да и приходили потом еще. давайте централизовано соберемся у стенку минут за 10.
попозже будут скрины:)) -
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???
-
@MrCrow:
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???
Нет =) -
Вчера было весело, хоть и было немного народа
Я видел 2 трупа только о_0
-
@kanmei:
давайте централизовано соберемся у стенку минут за 10.
Меня собственно это интересует. Собираться в живом виде или уже лежать? =) -
@MrCrow:
У мя 50 травок осталось. Готов их использовать и поделиться с другими. Только ответьте на вопрос, может быть, запоздавший: при смерти с использованием травы процент снимается???Процент снимается в том случае, если после убиения об стенку ты появляешся на сейве с 1 хп и куришь траву еще раз.... Так я потерял 2% на 98 =\