Такс, поговорим о возрасте
-
я это высказал,т.к. сравнил по "нраву" 2-е игры и людей ,которые в них играют по возрастной категории)
УО и РО
в Уо играют в основном чебуреки (:lol:) с 12 до 18 лет (редко кто из играющих в УО по возрастной категории превышает 20 лет, хотя даже у меня оттуда есть друг ,юрист, 25 лет...) ну так вот.. то что твориться в Ро цветочки с тем , что было в РО ,т.к.каждые 15 секунд подходят и говорят на битом русоматерном языке ,меряються у кого ножик больше и обзывают всех лоламив Ро пока видно токо попрошайничество и лутерные привычки из Уо и всё.. Если мы посмотрим даже ща на ответы , то увидим, что ничтожно малая часть (по-крайне мере тех людей которые заходят на форум) относиться к возрастной категории <20
-
у меня отец (41), 2 соседа (31 и 36) играют в уо
коллега моего отца(29) все играют в уо -
всегда есть исключения...
не,я согласен,что не все малолетки такие и что даже среди старшего поколения люди такие же находять... "горбатого лишь могила исправит"
однако ж я пока говорю токо то,что вижу сам...
-
Да уж... В виртуале возраст значения не имеет... Какая раздница сколько человеку лет, главное чтобы общаться было интересно!
-
имо виртуал тем и привлекателен, что анонимен. И такие опросы это грубость по отношению к игрокам, кому надо те сами тебе скажут сколько им лет и их реальное имя и всё остальное, остальные же отдыхают в виртуале всецело лишь чувствуя свою анонимность..во всём.. ну а по поводу возрастов.. на человека влияет ощество в первую очередь, в одном обществе он ведет себя культурно и вежливо, в другом нахально в третьем расчетливо.. и всё это грани его(её) личности.. и в 12 и в 16 и всегда..
-
Письмо в военкомат:
Поцелуйте меня в Ж*ПУ 27 мне ужеМне 20 =Ъ
-
Эм, я не считаю, что возраст важен в и-нете... Мне 13 лет, но я на равне общаюсь с людьми лет 20-ти и выше. Мне это как-то не мешает. И им тоже, как я заметил.
-
из опроса не видно, но я знаю, что КАК МИНИМУМ 7 человек есть в игре (все из родного моего Таллинна) 10-12 лет. моя дочь в их числе. и что-то я не встречала НИ ОДНОГО человека, у кого после общения с ней возникали бы хоть какие-то отрицательные эмоции или недовольство от общения...
а есть и 25-летние - козлы-козлами...
-
@LaDy-Dy:
а есть и 25-летние - козлы-козлами...аминь!
-Ну что, по пиву и оформим сделку, какое, Фауст, ты предпочетаешь?
-Х#льст#н!
-Выбери другое!
...
-А ну и фиг с ним, главное что пиво!так вот и здесь... главное- человек! а сколько лет не важно...
-
Не знаю... Мне 17 и неприятно, когда приходишь в гилду и там сразу начинаеться возрастная борьба... мол им всем по 20, значит умнее, значит могут и не обращать внимания =)))
Поэтому и сделал свой гилд, где есть равноправие