Такс, поговорим о возрасте
-
О местоприбывании мы уже говорили
Настало время порассуждать о возрсте, попрошу отвечать честно!
П.С.: Администрация не исключение -
На моёй памяти это уже четвёртый опрос про возраст...
-
Да, и кстати честно надо отвечать ещо по тому, что вам самим будет интересно посмотреть статистику...
-
на много голосов не расчитывай потомучто как сказал Alien3 это уже 4 опрос
:))))))) -
ага, у меня был 2-ой посчету и даже тогда мало кто отметился
(З.Ы. тогда лидировал возраст 20+ , так что тут в основном НЕ малолетки...)
З.З.Ы. банить всех младше 20 лет
-
Хм, мсье Рубен, интересная позиция...Ниже 20 - малолетки.
Гитлер вон тоже считал, что все не-немцы - недочеловеки. И где теперь он? =)))) -
З.З.Ы. банить всех младше 20 лет
Мне 17 и что я малолетка и меня банить надо! -
я не раз сталкивался с тем, что человек и при достидении совершенолетия (18 лет) оставался таким же "тра-ля-ля" как и в 16 лет...
в основном люди при достижения возраста в 20-21 год очухиваються.......... становяться поумней, по интеллигентнее...(НЕ В ОБИДУ!, ВСЕГДА Ж ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!)
-
Никто и не думал обижаться
Не могу не согласиться, что большинство так называемых малолеток - полные отморозки, уж прости меня всевышний
Вопрос в другом. Стоит ли покарать 9 невиновных или терпеть одного виновного -
Цель оправдывает средства (с) Гилтер
-
А может лучше терпеть меньшее зло во избежание большего?
-
ЧТо значит я зло?!
Или я что то не поняла!?
Объясните!!! -
Смотри про что основные топики на форуме :lol: :lol: :lol:
(кроме @charinfo :lol: )
-
А как вы узнаете кому сколько лет? например, мне 13 лет ( но это не так ), а я скажу что мне, к примеру, 27 лет, как вы это проверите? Попросите номер моего паспорта? Будете проверять через паспортный стол? Как?
-
В этом все и дело. Глупцы бывают как маленькими, так и большими.
И вообще. Возраст в подобном социуме - понятие очень относительное.. -
А вот почему всех 16-летних счетают какими-то обдолбышами?
с какого такого перепугу?
возрастная дискриминация однако...
могу заверить что человек очухается только после второй свадьбы...
или после 5 лет после первой...
иначе так и остается таким "раздолбаем" в некой мере...
и далеко не факт что чем младше тем придурошней... -
нельзя все судить по возрасту...у меня, к примеру, есть двоюродный брат, которому всего навсего 15 лет, но он ведет себя уже, так сказать, по взрослому...я сам начал работать в 15 лет, и понял что такое настоящая взрослая жизнь...поэтому здесь надо судить не по возрасту а по количеству мозгов в голове...
-
Достаточно выслушать пару фраз "подопытного"
"Э, слышь, дай денек" говорит о многом -
@Ruben:
З.З.Ы. банить всех младше 20 летобычно такие выражения вылетают от лиц младше 15, которые хотят показать "крутость" или от тех у кого IQ примерно как у Георгия Куста... (no agression)
-
я это высказал,т.к. сравнил по "нраву" 2-е игры и людей ,которые в них играют по возрастной категории)
УО и РО
в Уо играют в основном чебуреки (:lol:) с 12 до 18 лет (редко кто из играющих в УО по возрастной категории превышает 20 лет, хотя даже у меня оттуда есть друг ,юрист, 25 лет...) ну так вот.. то что твориться в Ро цветочки с тем , что было в РО ,т.к.каждые 15 секунд подходят и говорят на битом русоматерном языке ,меряються у кого ножик больше и обзывают всех лоламив Ро пока видно токо попрошайничество и лутерные привычки из Уо и всё.. Если мы посмотрим даже ща на ответы , то увидим, что ничтожно малая часть (по-крайне мере тех людей которые заходят на форум) относиться к возрастной категории <20