Сны в дуэлях.
-
Мдя...
А про то что ей можно андедов валить в голову не пришло? -
да... великая идея! считаем: пусть наш 5 хил будет "пролечивать" андеда примерно на 1000 в лучшем случае... случае, выпадающем 1 раз из 20... то есть 1000/20 = 50 дамага в среднем добавится с одного удара по андеду...
да, да уговорил! это прямо таки читерная карта для инт-декс СНа для борьбы с нежитью! надо фиксить однозначно! =)) -
Andy666, парниша ты что-то гонишь... Я тебе что-то говорил про читерность карты?! Я тебе всего лишь описал принцип её возможного использования... А про то как ей будет пользоваться инт-дэкс супер нуб я уже писал
карта Chepet'а дает шанс автохила на противника... Как вы её использовать собрались?
Стёб твой не прошел- внимательнее надо быть!
-
Мало того что глупый стёб, так и ещё незнание работы скилов.
@"Andy666":
да... великая идея! считаем: пусть наш 5 хил будет "пролечивать" андеда примерно на 1000 в лучшем случае...
Я на своём 88-ом левеле при не полной одежде, одежде которую смогла достать для себя и при 3-ем уровне хилла лечу на 700, соответчтвенно 5-им хилом я буду лечить на 1,1к + прибавляем 11 левелов и не много инты(2-3 поинта). Смотреть лень по таблице сколько будет тогда, но явно будет на много больше чем он указал.
При чём цель интового сн чтоб противник не подошёл к нему, а если всё таки добрался чтоб не прибил с одного удара.Если посмотреть внимательнее то карта вставляется в оружие, а это значит что можно вставить 4-е карты, при этом шанс весьма поднимится. Только кому это надо? :roll: Я уж лучше вставлю 2хРаса+2хЭлемент.
-
бвахаха... стеб- это когда смеются в издевательской форме над кем-то, товарищи... а я просто поржал в пустоту, нервные вы какието
теперь по порядку о том что я имел ввиду, если вы конечно не заметили этого за моим "стебом":
Rapaman, я вобщемто только повторил твою мысль в развернутой форме а "читерной картой" я назвал ее сам, но это была шутка, если кто еще не понял...
Magika, угу добавляю твоему сн 11 лвлов. и 2-3 поинта инты. получаем: 99 лвл суперновис с 120 инты лечит ПЯТЫМ(4 карты не рассматриваем) лвлом хила 1188 (по кальку смотрел, о как, даж не поленился как ни странно!).
и что же мы видим?(с) а видим мы вот что: сн с сияйкой идет в гласт бить андедов в рукопашку... и это Я после этого шутник?..ps: читаем между строк: мы видим, что ктото без чувства юмора обвиняет меня в незнании работы скиллов и глупости, между тем как сам ленится "посмотреть в таблицу", даже не задумываясь, что меня может обуревать такая же лень.
примерно на 1000 в лучшем случае...обратите внимание я сказал "примерно", не рассчитывая на подобное, и уж тем более не предполагая именно 99лвл сн с 120 инты! к тому же мои вычисления были нацелены именно на доказательство бесполезности прибавки дамага в 50 за удар, при более точных подсчетах вышло бы 59.4, что я думаю также красноречиво свидетельствует об отсутствии той самой пользы.
p.p.s. модераторы вольны считать хоть все мои заявления, в том числе и вполне дельные, оффтопом благодаря изрядному количеству словесной мишуры, прикрывающей суть... но тогда извольте счесть и предпоследние два поста оскорблением в мой адрес.
Признаю в сей своей жалкой попытке защитить свою честь оффтоп, за него же и извиняюсь. с уважением, Трехшестеркин. -
Вообще-то я имел в виду не Чиппета, а Хантер флай.
А о чем вы спорите я так и не понял. О том, что карта Чиппета глупая и не нужная( как впрочем и большинство карт) ? Так это и так понятно. И хилит она действительно противников. Одно время была фишка( не знаю есть ли сейчас ) , что если хилишь моба , то дают больше экспы. И хилом можно бить андидов и ( может быть демонов, не помню). Вот и все её применение. -
Об этом я и написал г-ну Andy666, но замечание моё было воспринято как-то странно и то что можно было уместить в один пост растеклось на половину страницы...
PS: больше по этому поводу отписываться не собираюсь... Чего и вам желаю. -
Rapaman, я рад что ты здраво оценил ситуацию, давай господами больше друг друга не величать, ок? замечание-то было не только твое, не мог же такой флудер как я оставить сие без комментариев
угу, отписываться по этому поводу дальше имхо не стоит. кидаю новую тему:
если на 99 есть прибавка к ХП м/б стоит одеть песта? тогда кому-то точно придется несладко... мм, "уберсин" получивший от своего "уберсоника"(попавшего по таре, мб пупухету, райдрику или мисту) керс думаю является достойной целью %)
кто вообще как считает- нужно ли СН для дуэлей максить хил? я пока вполне пристойно живу на арене и на каче со 2-м хилом... думаю агиап 1, и третий хил соответственно, брать точно, а вот дальше - хз. -
Это смотря на ком качаться, а то и 6-го будет мало.
-
Andy666, Мне вполне для жизни хватало и 3-его хила, и агиап1. Но у меня опять же ПвМ билд, а это значит что я всегда могу найти спокойное место чтоб отхилятся/отседется. Тратить ценные скилпоинты на это мне было жалко, и так не всё что хотела мне удалось прокачать. Но у каждого свои требования и свои руки и потому каждый подберает скилбилды под себя.