Jur[Sidewinder,???,???]
-
Я понимаю что ветой теме обсуждается другое, но я ут долго оч не играл в РО, так чтоТРИПЛ КРИТИКАЛ джур уже нерулит да?????? В принципе если ты СТР/аги/декс син, то с нормальным декс и сониками впиливать будеш, и критами нехилыми лупцевать.
-
Крит с 3 сс по многим мобам основного кача будет меньше, чем удар с элементарного катара
по теме:
если стр много и лак 1, то лучше сайдвиндера и две гидры,
с таким на гв в локи хорошо стоять, особенно с синкросом,
инфиль для соников лучшепростой, но скучный кач с таким джуром - на бабках, инфиль тоже нужен - для грима
-
зделал себе 2 скела и сайдвандер) тащюсь)
-
Тошик, но в ниф надо триплкрит если ты не нат-крит син. Или на слиперов. Я даже одевая триплкрит+йад когда бью на пляже пингвинов
-
@<GlideR>:
Тошик, но в ниф надо триплкрит если ты не нат-крит син. Или на слиперов. Я даже одевая триплкрит+йад когда бью на пляже пингвиновпопробуй в нифе
дексовый син 1 лак + прист (каст и асп)
джур 3 сс
джур сайнд винд 2 сантыкрит джур - криты почаще но слабые и соники так себе
сайнд - простой удар меньше крита, а дабл больше, + соник по мардеру под атерной около 10к -
ОФФТОП:
Да блин я мыслю панимаете у меня нескоко персов,не скажу что крутые, но
Раньше я выбирал персов по пристрастиям а потом понял что в рагнаре надо все попробовать.
Блин вот чочетса так чтобы оптимально было и в одиночку пошел порубал, и на МВп патькой сбегал и на арене хоть кого нить порвать.
Вон визом я Майу рвал, но визом одному некомфортно ходить если к себе подпустиш все...
Син воин, но при етом чтоб завалить МВП надо быть с кем то, или ООЧОЧОЧОч крутым, были мысли о монках, пристах и т.д.
Всмысле того что приста в патиберут и к тому жена нежить ходить спокля можно будет, дарк лорда жать...
Блин исповедь идигта получаетса.. помогите!!!!! -
лично у меня криты по лолькам 900 ))) ТРИПЛ КРИТ + 2 кобольта )
-
Чем вас не устраивает комплект, всего лишь из 2х катаров для крит-сина:
- инфиль +6(желательно) - с ним харош пвп (если декс минимум 32)
- джур +7\8 (2 СС) - с ним харош кач (на дех пофих, в купе с кобольдами дает неплохой крит соло, а если с присто и глорией, вообще сказка)
м?
-
-
@--nitro -:
2 СС
- а по чему не 3? Или карту на моба предлагаешь?
@--nitro -:
Чем вас не устраивает комплект ...
ну не у всех же :
Crit-Assassin
- да, предлагаю карту на моба, или если мало декс\денег итп, вставить мумию, андре или тот же сайдвиндер, это только предположение, проверить пока что денех нема
- не у всех, но судя по постам в этом топике проползло несколько таковых )
-
дааа сс и сайдвандер это ты круто придумал)
вобще,нормальному не богатому и не особо критину надо иметь комплект 3 джура всего 2сс+ карта по размеру.
Если лака много то 1 сс и 2 карты по размеру.Пускай дармаг слегка поменьше чем от карт по рассе,но зато универсальность на лицо -
"Комеди Клаб от Нитро" аки "Побредим на ночь глядя".
А что если вставить 3 СВ в джур? о_О -
самый универсальный джур.
Только по мне,сейчас крит сину,надо ставить в жур 2 сс,1 папир.эт если лака около 50,но это оффтоп уже)
и ещё интересно складываются ли папир и мобстер) -
сравнение дамага в секунду по луне
120 силы + прист
джур +8 сайнд +2 санты
крит 1500 с оффхэнд
простой удар 800
соник 5200
DPS 16603сс + кобольды 120 силы и прист
крит 1100
простой удар 560
соник 3760
DPS 1400в принципе дамаг в секунду не сильно отличается (18%)
но с сантами соник гораздо сильнеесобирать универсальные ковырялки для кача на 90+ не стоит - дорого, а дпм гораздо ниже, разница достижения 99 по времени может составить дни или даже недели
-
ты попробуй бумагу еще выбить чтобы вставить ...
я вот задумался на счет 2 sw 1 sidewinder .... накопить бы
вчера выбил тсуруги с шансом 0.02 из винедра =( вот облом ... -
я так понял что сайвиндер дает всего лишь первый уровень двойного удара..значит если я вставлю 2 карты они будут сумироваться или нет?
-
Color123, Он даёт тот левел, который у тебя выучен, а если не выучен - то тогда первый.
-
Ну это все меняет)))) Как щитаете какой джур лучше взять с 2 дрэнильярами(тюлени на пляже) и 1 сайвиндер или с гидрами(бабки или хаи) ?? По количеству экспы где кач быстрей?
-
ИМХО, сайдвиндер с гидрами.
-
Yosei, тогда уж с орк леди....
а если на бабок , то лучше санты.мое ИМХО - джур сайдвиндер + 2 драйниляра или + 1драйн1гоблин
по-моему пляж рулит... И можно чант кидать еще на сина... тогда будет жесть.