Как отметили НГ?
-
жалко -_-
-
мало ли. месть сладка
-
Мдя... а я и еще полтысячи человек как идиоты сидели в РО и слушали Спака вместо Путина.
-
Открыл бутылочку шампанского... Уселся в Альдебаране... И пока шампанское не кончилось - лечил всех подряд... :lol: :lol: :lol:
-
А че Спак говорил?
-
@Moribeth:
Мдя... а я и еще полтысячи человек как идиоты сидели в РО и слушали Спака вместо Путина. :shock:
:shock: :shock: :shock: -
уже лето О_О
х_Х черт под елкой холодно и грустно.. забнрите мну.. Х_Х -
@Йокко:
Открыл бутылочку шампанского... Уселся в Альдебаране... И пока шампанское не кончилось - лечил всех подряд... :lol: :lol: :lol:
Печально... -
а я нечо не помню,и почему я проснулся утром в ванной тоже не помню))
-
Lamer, Ответ прост,потомучто ты-ламер
-
Deva gor, малышка, не печалься, помнишь, после дождя светит солнышко!!!
А вот мну........НГ отмечали у нас. Человек было 15, точно не знаю, т.к. к 00:00 было столько-то, а после - совершенно другое колво народа. Я всё бегала между кухней, "поляной", прихожей. Сели, наотмечались. Дня три-четыре весело шёл наш собонтуй. Числа так третьего меня здорово обидели, унизили и оскорбили, вся зарёванная я (что не делает мне чести, но скрывать этого факта не буду) нахлабучилась хрен знает как и пошла мыться. Проспала очень долго, что не похоже на меня (вместо обычных часов 6-7 проспала где-то сутки). Пробудившись ото сна, мне друг сообщил, что он меня вытаскивал из ванной, я всё разукрасила "мазайкой". Тот, кто меня так глубоко обидел - со мной до сих пор не общается.
НО на самом деле, меня больше всего волнует то, что меня видел друг в непристойном виде. Я конечно извенилась, но стыдно однако (((
В данный момент парочка гостей остаточно спят на диванах сзади меня, а я НАКОНЕЦ то дорвалась к компу.
Вобщем, считаю, что НГ отметила хорошо, т.к. в 00:00 со мной рядом были те, кто мне дорог, а значит я проведу с ними этот год! Не смотря на слёзы пролитые мной жду от наступившего года радостных улыбок и безметежного счастья!...................................
Вот такая я, а вы и не догадывались ^_^ -
Deva gor, я говорил с тобой, ты сказала, что занята, собралась провести время с любиммым человеком, а теперь еще ноги поднимать собираешься, знаю, пост просрочен, но все равно обидно получилось, но снова спасибо за понимание, я нашел то что искал. /кис теперь с уважением, ну и с любовью коорая мне была дана, еще обговорим тот вопрос "о котором говорили в асе".
-
У как я отметил новый год луче не спрашивать.
В кратце: Чуть не разбили 5 своих машин, 1 чел в бальницу попал, 2 до си пор плохо, А так в общем море пива, вина, водки и и немного коньяка...
p.s. Не пейте так как мы. -
@CBuHKa:
а теперь еще ноги поднимать собираешься
эмм.. не поняла) -
оФФтоп, остафь свой след