MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Суперновайсы - мы только експеримент не имееющий будущего?

Центр Начальной Подготовки
    9
    18
    4283
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Kailin_ledi
      Kailin_ledi last edited by

Форум ето прекрасно : тут можно обсудить детали и поделиться обсуждениями, но все сводиться в основном лишь к тиории и мало затрагивает практику. Есть такие люди которые бросили ету проф именно из-за етого (неведения). Может как-то всетаки стоит координироваться в етой профф чтобы хотябы не делать одинаковые ошибки.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ploughman
        Ploughman last edited by

Мы все думали...
        Вопрос, кто продвинется-то, а ?

• Kailin_ledi

Дело в том для кого ета просто, а для кого ето профф которая реально его интересует и кто готов развивать ее.
          Сейчас реально очень много не работает для новисов того что должно работать.
          Я готова потдерживать финансирование проекта суперов (но только на експериментальные веши, тоесть я не собираюсь одевать всех суперов за свой счет конечно, но помоши ждать можно)
          Если кто-нибудь подключиться еще к работе тобудет легче. И одно дело когда человек один ставит експерименты и другое дело когда етим занимаеться группа людей которая хоть что-то смыслит в етом.
          Например меня интересует все вплодь до того где вы сами прокачивали суперов?
          Сейчас мой новис еще не дошол до супера (38 лвл)
          И мне вовсе не хотелось бы например его перекачивать из-за глупой ошибки.

• Ploughman
            Ploughman last edited by

В сокращенном варианте:
            поринги->попоринги->зомби->орк-зомби->все, выдохся 🙂

• Vari
              Vari last edited by

Зря на мертвяков пошел, у них обычно много HP и мало эксп дают!

Попоринги действительно одни из самых лучших, в начале, после этого моему novice на anaconda'х один друг(прист) помогал качатся...

Став Супером сам качался на них дальше, но так как у новице много че не работает, бросил его, может когда-нибудь продолжу если буду побагаче и будут веши для него уже готовы...

• Ploughman
                Ploughman last edited by

Ну как сказать. Меня устраивает. Попадают редко, киляются быстро. Размножаются много. Сподоблюсь таки купить слотовый бристплейт, вообще лафа будет (в загашнике пупа лежит 🙂

А вообще, какие предложения по зверюшкам для качания ? Желательно качеством экспы, а не кол-вом убиенных ради нее.

• BoNik
                  BoNik last edited by

я давно хотел начать качать суперновиса
                  но я об нём нечево не знаю
                  могли бы вы подробно расказать о них или дать мне ссылку

• Kailin_ledi

Vari, я об етом и говорила =(
                    Люди в основном бросают суперов не потому что им не нравиться проф (а проф очень даже интересная), а потому что толком не известно на что они способны (слишком много пока не доступного им, хотя как я поняла запланированно вовсе не так).
                    Личнл я щас кочаюсь договариваясь с арчерами (вместе бегаем кильляем не движемых мобов).
                    Просто мне кажеться они способны гораздо на большее чем пока мы думаем. Если не сложно стукни мне в онлине Kailin (основной чар Стр.Круз), Siner (супер новис).

• Kailin_ledi

BoNik
                      Тебе следует прочитать все топики какие были отписанны раньше и если что отпишись мне в онлине (ники я отписала выше)

• Necronomix
                        Necronomix last edited by

privet ludi! 😄
                        ya neznai mosh komu net pomoshet
                        nu vot ia u sebia server zdelal s ragnarok tok ia ispolzaval
                        kro client (koreiski)
                        sebe zdelal GM account i sozdal super novice lvl 99...
                        tak vet on nu dla ponta ne4ego :lol:
                        no tok on v arene i protev silnih monstrov bespolezen iza togo
                        4to u nego hp slishkom malo i vopshe vse stati ne tak daiutsa kak
                        u drugih jobav. :lol:
                        Zato s nim kruto on moshet vse basic skills kotorie i vse 1 Jobs mogut!
                        Esli kto net neznait 4to ia imeu vvedu, poprobuiu obiesnit:

Tak 4to Swordsman, Thief, Mage, Acolyte, Merchant mogut, moshet
                        i Super Novice. No k sasheleniu on ne moshet skilli ot Knight, Wizard, Assasine, Priest i tak dalee - koro4e ot 2.1 + 2.2 Jobs
                        No iza togo 4to u nego vse skilli 1 joba on rulit :lol:
                        Predstavte skoka vibora u vas, vi moshete dratsa + koldavat
                        s odnim charam :lol:

• Kailin_ledi

То что рулит он против монстры или нет зависит от пракачки самого СН (60 лвл какой либо проф хорошо прокаченный просто разрывает 75 лвл тойже проф но имеющей не те статы), и + есть такая вешь как карты люди супера ето очень дорогая проф так как без карт она ни куда. С картами мой новис щас стоит лудше на монстрах чем его лвл Воры (из карт у него только к ХП).
                          Просто у меня вопрос как именно ты раставлял статы (конечно же нужно посмотреть и скилл но слишком долго) у 99 СН????

• Necronomix
                            Necronomix last edited by

da hot kak mogu postavit stati 😄
                            dash esli hosh mogu i vse stati na 99 zdelat!
                            vot ia i zdelal prosto dla interesa vse stati na 99 vse ravno super novice figna.... karti ti govorish emu nushni?
                            o kakih ti dumaesh? napeshi ih.
                            Ya dla vas vse 4to hosh mogu rasprobavat na servere 😉
                            i esli hotite to zdelaiu paru screenshotov kak on deretsa
                            U menia kak doetogo skazal GM account ia mogu delat 4o ho4u.
                            no seriezna 4o vi hotite znat? Ia mogu dla vas rasprovabat.
                            Peshite svoi Shelania stati + skilli + cards + items 4to ugodno!
                            ia dla vas zdelaiu etogo chara za 5 sekund 😉
                            zato vi budete znat kak vash super novice budet, i vam ne nado mu4etsa
                            sperva ego ka4at!

• Kailin_ledi

Сразу говорю, что я действительно займусь обьединением в игре только если нас набереться хотябы 15 человек.

• B
                                burat last edited by

поддерживаю..
                                на данный момент 46 лвл..

• N
                                  Neks last edited by

Я хочу создать суперновиса. Это самый прикольный чар. После него идет маг.
                                  Можно ли создать создать суперновиса-мага, то есть инт-декс? -> Сколько его придется качать? -> Какие у него шансы на пвп?

• FrozenFlame
                                    FrozenFlame last edited by

Господа, подскажите пожалуйста, где можно найти калькулятор, поддерживающий СН? Качать хочется, но не слишком понятно как. Пока у меня только заготовка - 22лвл прокачанный на попорингах и рокерах. я его пока старался делать более-менее универсальным, так как потом открываются такие возможности... Но вообще думал сделать из него некоторое подобие боевого мага.
                                    Кстати, присоединяюсь. все же толпой качаться легче, хоть и не быстрее. :mrgreen:

• Э
                                      Эльфей last edited by

Necronomix, а вот можешь попробовать? Если иметь карту в вещи например с телепортом 1уровня и выбрать сразу скилл телепорта второго уровня при апгрейде джоба. То же с Heal попробовать неплохо. Не знаю, есть ли другие карты. Или это вроде чита получается? Тогда плохо. А то можно съэкономить хотябы два скила.

Жалко 🙂 Значит придется с первого Хела прокачиваться, ну да ладно. И Рувач еще учить зазря, хотя им вроде кого то даже повредить можно, значит сгодится 🙂

• Ploughman
                                        Ploughman last edited by

@"Эльфей":
                                        NecronomixЕсли иметь карту в вещи например с телепортом 1уровня и выбрать сразу скилл телепорта второго уровня при апгрейде джоба.
                                        Не получится.

• First post
                                          Last post