Учусь рисовать аниме!^__^
-
Дрим, О! ето же государственный алхимик Эдуард Элрик? Правда с похмелья, похоже...
Овеся, буду краток: вфейворитс!
-
Biber, Да это он,только он не спохмелья,а по накуре
-
Дрим, кохинор карандаши
-
Дрим у тя даже блики глаз получились. База есть продолжем!
-
Дрим, ты не стараешься! Твои ошибки повторяются снова и снова. Опять: отношение глаз к оси симметрии и маленькие плечи. К тому же размер лица непропорционален размеру головы. Не рисуй новую работу, доведи до идеала эту, то есть перерисуй ее несколько раз.
А то, что ты выбрал карандаши, меня очень радует, мне тоже больше всего нравиться рисовать карандашами. Только я не помню фирму моих карандашей, давно не рисовал ими. Кох-и-нор тоже хороши. При выборе карандашей обрати внимание на коричневые цвета, их тяжелее всего создать, и они редко бывают подходящими.
-
Хаку, Не спорю насчет всего кроме плечей,дело в том что ему тут 12 лет,а от возраста зависит соотнашение головы и тело,поэтому плечи вполне нормальные.Или я где то ошибся?
-
Ура!Я нашел работу которая была после "итачи" и "девушка с 4 размером"(смотри 1 страницу)
-
Дрим, голова размером с туловище
Откуда срисовываешь? Я тож, может, нарисую -
а чо. жжошь )). только первым делом бросаются в глаза.. ээ.. глаза :roll: . ну какая та форма странная. но по-моему Хаку писал ою этом. а исче очень мало деталей. все-таки у бешенных японцев оч строгое отношение к деталям. каждая вещь, например, в образе война будет не с проста, будет показывать что это именно воин, а не жина булочника. ну и без таких деталей ваабще образа нет.
-
DomoBou, Рисовал на уроке хримии,неоткуда не срисововал неоткуда.
Я ж говорю одна из самых первых работ я про пропорции в то время даже не подозревал ))) -
...будет показывать что это именно воин, а не жина булочника...
Магия Крови рулитъ! -
хехе)) Магия воздуха жжот!!
-
Мумр, не, меня больше приколола земля... деревце между лопаток- руль!
и в теньке летом, и плоды осенью... -
чиииго?? что за деревце??
-
Мумр, О_О магию земли не видел?
-
там есь булыжник, галим, оглушение, завеса, кожа, ммм, чета больше не помню.. ИМХО шаровая молния+просто молния=смерть фсем, накх!!
-
Няяя. -
Лиc, SUGOI!^____^
-
Хочется сказать "кайвовенько". но я ни знаю что ето значит
-
Дрим, ありがとう!