Учусь рисовать аниме!^__^
-
-
Дрим, молоток. Чёт, глядя на тебя и мну захотелось................
устроилась поудобнее, потеплее зарылась в одеяло, зажгла светильник, взяла карандаш, ластик, планшетку и понеслось.....(люблю рисовать в пастели) -
Tanani, смотри красками простынку не заляпай...
-
:shock:
-
Дрим, ты лучше хентай рисуй, я потом в нашу(не оффтоп) гаму вставлю, если будут качественные.
-
Biber, я люблю рисовать простым карандашом )))
Красками редко, по вдохновлению))) -
погляди на мою аватару....
это скромный плод моих тренировок)))
главное: набить руку. если нет Таланта (с Большой Буквы), то дело решит техника рисования. -
Клево!! Дрим, если ты перестанешь рисовать, то я найду тебя и придушу собственными руками!!!!
-
а ниче так Дрим. отжигаешь потихоньку.
-
Я тоже учусь.
Вот.
Только, убейте, не помню, почему я там про огонь в дырке написал.. Может, из-за взрыва на заднем плане?.. -
ребят, вы молодцы. О_О
Косяки это нормально, даже хорошо что они есть.
Дрим, если не бросать это дело, со временем найдешь свой стиль. И результаты будут потрясаюшими. Не лезь в фотошоп пока не сможешь хорошо красить карандашами. Карандашики, набивают руку, прибавляют уверености.Маленький тип: после того как сделал набросок, посмотри на него в зеркало, сразу заметишь самые грубые косяки. Как исправишь, опять воспользуйся зеркалом, и так пока рисунок не покажется более менее ровным.
-
тоже хочет уметь рисовать
-
BadSheep, Пасибки
Deva gor, Учись,кто ж мешает? -
Deva gor, главное желание.
Берите карандаши, ручки, фломастеры. Не обязательно уметь рисовать идеально. Рисуйте для души, это же так здорово. Рисуйте и не обязательно кому то показывать. Рисуйте для себя. Когда дома никого нету, когда играет любимая музыка. Или пользуясь гайдами, берите уроки рисования. Создовайте свои миры. Пусть не похожие на реальность, но которые похожи на вас.
улетела в эйфорию на крыльях вдохновления
-
у меня рука не дружит с воображением.... постоянно не то выходит((
-
5 минут и готово
Черт,не хватает мне терпения посидеть несколько часиков,сделать все аккуратно и качествено... -
я тоже как то увлекался
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ft.fotoplenka.ru/ft/33/53/85333/158753/ba8fa140.jpg">http://ft.fotoplenka.ru/ft/33/53/85333/ ... 8fa140.jpg</a><!-- m -->
-
Дрим, на данной работе присутствуют след. ошибки: [list:54vo4xv8][:54vo4xv8]глаза: они не перпендикулярны оси симметрии лица (главная ошибка); [/54vo4xv8]
[:54vo4xv8]волосы не должны обрезаться из-за глаз, либо они накрывают глаза, либо обходят их;[/54vo4xv8]
[:54vo4xv8]нос, в данном случае не анимешный, посмотри на нос на своей аватарке;[/54vo4xv8]
[:54vo4xv8]шея отсутствует;[/54vo4xv8]
[:54vo4xv8]плечи узки.[/54vo4xv8][/list:u:54vo4xv8]А терпение - так это вобще самое главное! -
Хаку,
Волосы обрезаны потомучто так и должно быть ,я срисововал с картинки похожей на эту и там были такие волосы.
Шеи нет потомучто лицо выпирает вперед(как бы он пытается как можно ближе приблизится и разглядеть что-то)за счет этого тело меньще обычного... -
Дрим, Я незнаток рисования но вабщето у тебя неплохо получаетса. ребята дадут советы хорошие глядишь и спрайты будеш делать для мотра)) в любом случае молодец!!!