@charinfo за и против
-
Обломись, все кому надо уже деньги перечисляют и скрывают свои статы. Да и если бы не скрывали, придётся тебе до 80-какого-то левела качаться, чтоб КуККовские статы посмотреть.
-
Мдааа Alien у тебя с юмором туго
А если мне действительно захочеться с КуККа снять статы так мне всего то нужно еше 20 левелов поркачать а поймать его когда он не успеет заплатить за следуюший месяц или не включил @hidestats, так это раз плюнуть для того кто подходит к делу серьёзно!
Хехе... мдаа Спак... хороший ты метод нашёл чтобы заставить всех топов платить. Не заплатишь, всё твои статы пошли по рукам...
-
@Spacoom:
Чаринфо пока отключенои вообще надобы забыть о нем...многие уже сказали что он не нужен...
-
@Ebisu:
А ну ка включай обратно!!! Я тут сидел, гайды читал, над калькулятором мучался... А зачем спрашиваеться, а? Я уж лучше подкараулю КуККа, сниму его статы и всё. Вот это, так сказать, и отличает современного человека от древних людей! Взял и сделал по умному: Набрал @charinfo и все знаешь... комфорт! А не так как в древности... сидели дураки и думали себе потому что не у кого было мысль стибрить. Думать и планировать сейчас не в моде... зато стибрить идею, почитить и скатать это самый последний крик моды (причем крик весьма громкий)!
ну сразу видно, настояший еврей...(без обид)... -
Такой вот уж наш современный мир злой... Зачем спрашивается нужно изобретать велосипед если его можно спокойно купить, да ещё и с гарантией!? Я уже вижу голосование среди "подписчиков" нужен ли @charinfo...
Так что, господа, можете биться в конвулсиях сколько угодно а похоже что @charinfo это уже решенный вопрос (интересно из тех кто заплатит проголусет ли кто нибудь против @charinfo).
Ну я понятное дело пpоголосую против... как и все... :roll:
-
писал в другом посте, но он далеко внизу...
хоть это уже и не актуально но приведу действительно факты а не плаксивое "это мой билд, никому не дам!!!"1)нарушение баланса будет во время ГВ, когда член обороняющейся гильдии будет выходить на разведку и детально описывать согельдийцам характеристики нападающих
2)любой билд найденый в гугле есть является только словами "вилами на воде писаными", значит надо сперва прокочаться а потом только увидиш что они из себя представяют...
а просмотр статов хай левелов отличен от выше описаного, ибо стразу виден фактический результат данного билда, следовательно эксперементов с прокачкой будет меньше, что снизит среднюю продолжительность игрыЗ.Ы.убью урода монка (ник увидеть не успел), сей хрен атаковал моржа и отойдя на приличное растоянияе "отвязался от него" позже немного приблизивщись ждал пока я его заатачу.... дальше он подошол в упор ко мне, немощному визу...
-
нарушает , я проголосовал против
во первых на гв ,
зная статы противника не так уж и трудно против него тактику изменить
во вторых
будут просто копии хай левел чаров
пример тому Ebisu -
Хех... Я делаю копии... В отличии от большенства n00bов я провел 2-3 недели в поисках информации о Синах, перечитал весь форум (причем не только русский но и iRO и Emperium) и изёрзал весь калькулятор в поисках самого правильного (для меня) билда (который кстати не описан на форуме) учитывая еквип и т.п. перед тем как я начал играть сином. Теперь я Base Level 54 и вышло без проколов! Так что можете не волноватся, мне ваши билды нафиг не нужны!
пример тому Ebisu
Народ, читать посты мало... надо их ещё и понимать... Вот почитал бы мой пост ещё разок и может бы понял по лучше что я имел ввиду.
-
Еще бы вывесить информацию о платниках - потому как мне больше по душе пвп между гильдиями на любых картах , а платить если в етом пвп будут пару человек бессмысленно.
-
Spacoom, скрыть инфо для платников будет работать по умолчанию, надеюсь?
-
Я заплачу.. и выкину все билды всех ХАЙ лвл чаров на форум включая свои....
Просто что бы не повадно было....
так, ради шутки... -
Не повадно что?
И конечно твои статы будут самыми точными=) -
Я категорически против этой Хрени!!!!! :twisted: :twisted:
-
Почти все приводят толковые доводы "за" и "против" и на мой взгляд при просмотре инфы должны показываться не основные (Str;Dex;Int) а то что из них получается(Atk;flee;HP;SP) тогда и билд не слижут и понятно будет на кого лезеш.
-
@Sa!int.:
Я заплачу.. и выкину все билды всех ХАЙ лвл чаров на форум включая свои....Просто что бы не повадно было....
так, ради шутки...Я уже это предлагал, дак сразу придурком обозвали...
-
По сути:
Статы других игроков (особенно хайлвевельных) инетерсны всем
и мне в том числе, но это все равно не повод вводить @charinfo
Билд - это как мебель из IKEA - у вас есть инструмент, инструкция,
материал и даже советы продавца и друзей,
но без участия головы получится фигня.
Хоть велосипед изобретать не надо и можно посмотреть его чертежи,
то кому бы в голову пришла идея создать растабайк или тандем ? :lol:
Кому очень надо и так узнают и без @charinfo -
@arcadilium:
Почти все приводят толковые доводы "за" и "против" и на мой взгляд при просмотре инфы должны показываться не основные (Str;Dex;Int) а то что из них получается(Atk;flee;HP;SP) тогда и билд не слижут и понятно будет на кого лезеш.
Чушь не неси ? На любом кальке по тем параметрам + лвл /джоб (а про топ они известны )можешь определить как статы раскиданны. -
Правила не соответствуют одно другому. Тревожный симптом. ГМы призывают игроков знать и соблюдать правила, а сами не заботятся об их содержании. Это право ГМов, я не возражаю, но каков пример игрокам? Нужны ли правила для вида?
-
Чуть не забыл. Не надо говорить, что просмотр статов не попадает под "разглашение" - это словесная эквилибристика. "То, что знают двое, знают все". А разглашение - это когда подсмотревший сообщит результаты наблюдений третьему лицу? Мне кажется, и я, надеюсь, не ошибаюсь, что пункт 1.14 должен был защищать пресловутое право на неразглашение личной информации. А по нему всякий, воспользовавшийся командой charinfo, должен быть забанен. Это какая-то хитроумная ловушка? Я что-то не так понял?
-
Имеется в виду третьим лицам. Пункт по которому будут баны в случае выкладывания на форуме.