@charinfo за и против
-
@Spacoom:
Бесплатные пользователи не будут иметь доступа к этой команде поэтому опрос среди них не имеет смысла. Опрос среди платных пользователей показал что такую команду они хотят.Этот аргумент не логичен по следующим причинам:
1 Голосование только среди премиумов-Хотя можно согласиться что так и должно было быть(но прошу заметить голосование среди всех резко противположное)
2 Обсуждению подвергаются две команды просмотра и скрытия.Было бы благоразумно сделать скрытие и для бесплатников.Так как я понимаю скрытие не работает по умолчанию то все будут более менее в равных условиях.
3 И наконец эта команда нарушает баланс .Заранее отвечу на вопрос в чем именно(если этого голосования недостаточно)В том что во первых как тут говорилось будет ощущение камеры в спальне.Во-вторых снизит интерес(С этим трудно спорить).Возможно игровой баланс пострадает мало так как многие хай левелы уже перешли в премиумы , но с чисто человеческой точки зрения произойдет дискриминация(Что просто неприятно).А вообще все спорят о вводе команды о которой никто ничего не знает.
Помниться мне на неё делали какие-то ограничения.Так же хотелось бы услышать про команду скрытия.Я все еще за то что бы она давалась и бесплатникам ну возможно начиная с какого-нибудь лвл.Скажем с 85 лвл есть возможность скрывать статы.Эта команда работает не по умолчанию.Возможно нужно ввести лог того кто тебя просматрел.И еще хотелось бы что бы просмотр вызывался не из чата -командой (просмотр возможен если человек в онлайне), а так же как когда делаешь сделку с человеком.(то есть ты долже видеть этого персонажа у себя на экране)И в заключении по поводу голосования и баланса.
Спакум проведи среди премиумов голосование по поводу ресет герл.
А о результатах мы вообще ничего не можем судить.
Спасибо -
Ну и начнёте вы медленно но верно терять бесплатных пользователей при такой политике. Полностью бесплатные шарды плодятся как грибы после дождя. И остануться через годик у вас только платники + пофигисты да маньяки. Ну и что это будет? Платные бонусы должны быть ТАКИЕ, чтобы не ущемлять прав бесплатников. То что "платники хотят" это понятно. Проведите голосавание "Хотят ли платники много рарных айтемов на халяву?" или "хотят ли платники удвоенный урон при ударе?" угадайте, что они скажут? Я не хочу усугублять ситуацию, но, господин Spacoom, задумайтесь. Просто начнёте терять пользователей. А если на мотр будет мало юзеров... то это будет уже не мотр. Я сюда пришла только из-за колличество юзеров онлайн. Если она упадёт до какого-нибудь бесплатного сервера то мне к примеру будет проще на него уйти. Поголовное большинство всё-таки бесплатники вы это-то учитывайте. И за счёт их колличества вы можете получать деньги с платников. Если вы разгоните бесплатников то и платить вам будет не за что. Занялись бы делом лучше. Сменили дизайн сайта да упростили систему оплаты. А в данном случае... ЗАДУМАЙТЕСЬ. При том СЕРЬЁЗНО задумайтесь. И если наконец придёте к определённому выводу введите команду @hidestats ДЛЯ ВСЕХ. Или введите ограничение на @charinfo, потомучто... ну да ПОЧЕМУ я думаю уже с разным колличеством эмоция вам уже изложили не раз выше. Спасибо.
-
PS
И почему всегда слепо смотрят на большинство? То что одна треть ПЛАТНИКОВ проголосовало ПРОТИВ уже что-то да значит? Видимо деньги всётаки плохо влияют на сознание. Будет жаль если мотр погрязнет в таких вот финансовых махинациях (по другому простите назвать это я не могу)
-
P.P.S.
Имея небольшой (два года) опыт работы в сфере веб дизайна могу сказать лишь то, что повысить доход можно не только за счёт таких вот сомнительных действий но и за счёт простой смены сайта (смотреть хотя бы сайт оскома). Если показать товар лицом, то и результат ждать себя не заставит.
-
Сайт-то чем не угодил? )
-
Antzekyrre, Не отражает сути, неудобный. Но мы собственно не о сайте.
-
Угу.
Мне вот одно непонятно. Почему администрация считает, что наличие @charinfo привлекает платных пользователей? Ясное дело, они за него голосуют, потому что хочется себе халявы, но не думаю, что кто-то перестанет платить, если @charinfo уберут. Лично мне вот в премиум-аккаунте больше всего покраска интересна.
-
Скажите, вот допустим играете вы себе, и пока сидите отдыхаете кто-то поимотрел ваш стат, переписал на бумажку и отправился качать себе нового чара. Вы как сидели так и сидите, и об этом подсмотре никогда в жизни не узнаете. Вам что, жалко чтоли? Если например из 2000 лучников появится 2000-первый, у которого через 2 месяца будут такие же статы как у вас сегодня, что вам от этого будет? Стены замка рухнут? Или он вместе со статами вещей у вас натырит? Сможете ли вы определить на ГВ, что вот этот чар прокачан так-же, как я был 2 месяца назад? Да может он со своим личным билдом прокачается гораздо круче вас, а так с вашим он и будет такой как вы, и вы будете заранее знать как с ним бороться. Больше всего не понимаю тех кто говорит "если посмотрят мои статы, свалю нах с сервака". Идиоты, другого слова не найду. Стоит ли из-за лишних 5 долларов бросать чара, которого качал предыдущие несколько месяцев? Стоит ли бросать игру из-за того что кто-то где-то будет иметь столько же лака и дексы сколько и у вас? Если стоит, то можете валить прямо сейчас, потому что у кого-то и сейчас просто по совпадению точно такие же статы, как и у вас, уже есть или скоро будут.
Наказывать надо за публичное выкладывание статов на форуме, и за обьявления вроде "продам статы Кукка". И надо сообщать в игре что такой-то только что просмотрел ваш стат.
-
да не куда они не уйдут помитинговать пальцы покидать, на понт взять, только вот беда, тут же не конкретный базар конкретных 16 летних пацанов
-
alien3, это не смертельно, согласен. Но неприятно многим (лично мне всё равно). А зачем вводить вещи, которые приводят к тому, что многим игрокам становится неприятно играть? (нет, не надо мне напоминать, что, когда персонаж умирает, это тоже неприятно). Во всяком случае, лучше от таких плюсов игра точно не становится. Кто-нибудь опровергнет? )
Короче - нововведение плохое. Доказательство - 25% платников проголосовало против него. С остальными 75% понятно - им, чем больше, тем лучше. Дали бы резет - были бы рады и ресету.
Но паниковать из-за него лично я не собираюсь. Ерунда какая...
-
@"Spacoom":
Бесплатные пользователи не будут иметь доступа к этой команде поэтому опрос среди них не имеет смысла. Опрос среди платных пользователей показал что такую команду они хотят.А давайте повторим голосование для платников . Там по умолчанию при оплате стоит положительный ответ насчет чаринфо . Я думаю большинство просто забили на это голосование и оставили положительный ответ по умолчанию , т.к. действительно платнику может и всё равно , но глядя теперь , я уверен многие поменяют своё решение .
P.S. Я премиум и я против введения этой фичи .
-
Угу, я и сама когда пыталась найти квитанцию по умолчанию проголосовала "за" только потому, что не заметила >.<
-
@Mitsuki:
Угу, я и сама когда пыталась найти квитанцию по умолчанию проголосовала "за" только потому, что не заметила >.<
Все интереснее и интереснее....
Возникает вопрос о результатах того голосования, не находите? -
@alien3:
Скажите, вот допустим играете вы себе, и пока сидите отдыхаете кто-то поимотрел ваш стат, переписал на бумажку и отправился качать себе нового чара. Вы как сидели так и сидите, и об этом подсмотре никогда в жизни не узнаете. Вам что, жалко чтоли?А дуэли? А ГВ? Это же сколько прелести теряется? А по поводу раскачки имхо не в этом дело, многие, ОЧЕНЬ многие качаются по готовым билдам которые на форуме висят. А вот использовать инфу при дуэлях и ГВ это по-моему куда как реальнее.
-
конечно от чаринфо не кто не умрет , на какого хрена любой кто хочет сможет смотреть мои статы ? мож давайте сразу в разделе топа сделаем показатель статов ? и платников тоже там отобразим ведь им нечего не будет с этого им же все равно , а? лично я - буду платить , осталось дело за малым и мне это грозить не будет ,но я всегда буду против этого ,ничего хорошего в этом нету .
-
Платить буду и я, я это решила ещё ДО того как узнала про эту глупость (вот только разберусь КАК заплатить). Платить буду за покраску платьица, чаринфо использовать НЕ БУДУ. Разве что свои прикрою...
-
Я уже говорил когда обсуждали чаринфо в прошлый раз, что если начнется падение юзеров его всегда можно будет убрать. Вот только к вашему сожалению падения количества юзеров из-за него не будет.
-
может я не прав, но простите какой смысл вести этот опрос у платников?..
это всЁ равно что предложить автолюбителю при заправке в качестве бонуса вымыть машину, за теже самые деньги.. Платники они уже платят и почему бы ето им отказываться от вкусных пряников за теже деньги?..
не вижу логики хоть убейте. -
Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))
-
я против!!! и не то что статы не показывать, не показывать даже лвл...
можно ввести, но там будет информация которую введет пользователь.
если сейчас всех бесплатников ренгеном просветить ничего хорошего не будет... плагиатные билды да и только