Идейка насчет 50х джобов...
-
Zeno, а у меня проявляется приступ хохота, когда хантер говорит, что переходил с 50 и замаксил, на сколько мог, шавер. и теперь им не пользуется...
-
Вызывает приступ хохота хант который не максил и не пользуется.Отличный скилл.Я до сих пор не понимаю кто придумал не максить шовер на заре сервера.
-
@Маразм:
Zeno, а у меня проявляется приступ хохота, когда хантер говорит, что переходил с 50 и замаксил, на сколько мог, шавер. и теперь им не пользуется...я раньше думала что шавер не нужно повышать вообще... ибо нигде его не пользовала.
поход по орк данжону заставил меня исправить свое мнение относительно неприменяемости сего скилла.
теперь просто счастлива что докачалась до 50 джоба и прокачала шавер.
кроме того, лишний плюсик на статы еще никому не вредил. -
Респект Auri, во дает ! :shock: :shock: :shock:
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.
Не всем персонажам обязательно переходить с 50-го джоба, т.к. если человеку не нужны те новые способности которые он приобритет на 50м джобе и он их не будет использовать в подальшей игре, как говорится "зачем платить больше?:)".
-
агх.. нупку- хайсворда до 70го качать.. но 50 джоб так и так надо.. вообще- есть персы, которым 50 дж не особо нужен.. а многим он необходим..
-
-Shooter... Если казуал или мультовод, то переходи на "прожиточном" минимуме, а основного надо гнать до 50... (ИМХО :lol: ) :lol: :lol: :lol:
-
А не легче вести, на 50 джобах, маленькие уникальные подарки?Так как со скиллами труднее.
-
хантам с 50 джоба дают хантер боу :mrgreen:
-
мой найт перешел с 44 джоба и я ни капельки не жалею, после 99 все равно будет бесплатный стат скилл резет.
-
имхо за подарки ратуют те,кто перешел с 4х,все нормальные люди пееходят с 50(имхо)-лишних-то скиллов не бывает :roll:
-
@Zeno:
Престиж 50ого джоба не нуждается в том, чтобы его повышать.Во-первых на некоторые профессии уже сейчас есть квесты, при прохождении которых 50ый джоб очень желателен.
Во-вторых слишних скиллпоинтов не бывает. Лучше перекачать, чем недокачать. И пусть вские там говорят, что вора можно не качать до 50ого джоба, здравомыслящие люди любящие своего персонажа так все равно будут переходить с 50ого джоба получив максимум возможного от первой профессии.
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.Лучше бы я не сказал :twisted:
А послений абзац так вообще солидарное чувство!!
З.Ы. Я знаю по крайней мере 4 персов АДВАНСОВ в Хаосе, 3 в ФА и еще кое где еще, которые перешли с 40!!!! НУ нада же быть такими Ид**тами :twisted:
З.Ы.Ы. с 50 Биос мой)
-
хм.. а зачем декс/вит боу рогу 50-й джоб?
зачем сину 50-й джоб?
кузнецу или химу тоже как-то сомнительно брать 50-й джоб -
@Amigo:
хм.. а зачем декс/вит боу рогу 50-й джоб?зачем сину 50-й джоб?
кузнецу или химу тоже как-то сомнительно брать 50-й джоб
кузнецу и химу обязательно.Если он мерчантом останется то конечно нет,но если на БСа или алкаша имхо обязательно -
Levi, 1левел . итс май чойс. это не демаг скилл.. раскидать противников не вопрос.. но максить его могут только "некоторые" подверженные стереотипам .. "50 джоб это труу.. мы замаксим шовер и обязательно постараемся найти где его млин юать .. мы рулим!"
впрочем неважно... каждый останецца при своей имхе.
-
Маразм, хм,а ты качал другого ханта до 50 и максил шовер?Как ты можешь судить о разнице между 1 и 9 лвлом шовера?На 9 лвле для отталкивающего скила шовер неплохой дамаг наносит.
-
Fainted, все тестилось. шавер на мой взгляд не практичный демаг скилл. конечно на всякий можно замаксить, но я ну думаю что на снайпе не найду место для этого скила в хоткеях.. слишком много более нужных вещей.
@Amigo:
хм.. а зачем декс/вит боу рогу 50-й джоб?"никогда не понимал людей которые переходят раньше 50джоба"... короче качайся до 50 однозначно (или ты лаймер.. это клеймо будет на всю жизнь.. уууу ).. обязательно замаксь енвеном.. ибо если на тебя нападет стр лак виз и у тебя с собой не будет лука то тут ты его разрулишь енвеномом.
-
Fainted, зачем? химу или бсу? Обычно есть торгаш который для этого и сделан, а вот гнать торгаша до50-го джоба... ну только если все слоты на аккаунте забиты...=)
-
Если делать пвм ханта аги\декс\лак то с 41-дж идти можно , ветка трапов ему вся не нужна поэтому можно вкачать шовер на 2-ой профе.
-
Мейнчаром перешла с 46го... и на 50м джобе найтки мне уже некуда было приткнуть лишние скиллпоинты -) Шовер у данси и хантки брала на второй профессии, у синки с 43го, кажется, до сих пор пятнадцать нераскиданных поинтов, не знаю, куда девать, ей и без них хорошо. А смысла качать до 50го мирную БСку или химичку я вообще не вижу - 10 скидки, 10 наценки, 5 энларджа, 6 вендинг, 10 пушкарта... а еще что? ) Не маммонит же качать, в самом деле, мирные создаются для того, чтобы зарабатывать деньги, а не затем, чтобы их так бездарно тратить ^^. При этом я отлично понимаю, как важен был 50ый для моей пристки и сажки - там действительно не хватило бы скиллпоинтов, как будет важен 50ый для монки. А так - каждый персонаж перед качанием тщательно просчитывается, вместе со статами, эквипом и скиллами, и нужность какого-то джоба после 40го определяется каждому в отдельности.
-
ну у дансы свободных пунктов нет, ей ещё и не хватает...