Вылетает игра, при попытке одеть ифудовскую шапку.
-
Marsikkot, Все туда же. Вы можете скачать все необходимые файлы отдельно, затем положить в папку с игрой, заменить inf-файлы и у вас пойдет последний апдейт заново с использованием этих файлов.
-
Хммм...Уже скачалось больше половины.Думаю прерывать пока не стоит.
-
К своему разочарованию, я вынужден сообщить, что даже при наличии последней ragexe.exe апдейтер качает её.
-
К своему разочарованию, я вынужден сообщить, что даже при наличии последней ragexe.exe апдейтер качает её.И ещё раз хочу спросить(я не понял(наверно тупой)) как заменить и чем, чтобы в следующий раз 2005-12-09Xmas.rgz не скачивать повторно...
-
Еще раз. Чтобы не качать заново этот/эти файлы должны лежать в папке с игрой.
-
Zeno, все сделал,как написано,не помогло,шапка-невидна в инвентаре,при попытке одеть ее выкидывает из игры
-
О!Вроде всё пропатичилось,хотя и шапки нету.Ну ладно смирюсь с этим.Кольцо с костюмом тожа ничего.
-
Хороший подарочек к Новому году, слов нет. Шапку не одеть, не продать.
Я пропатчил заново, толку нет. Подскажите, делать то что?! -
будем ждать ответа.....
-
Да уж , у меня всё уже стоит.
Один фиг не видно шапки , короче тоже самое что и у вас.
А ещё заметил, кое кто тут (не будем тыкать пальцем) избавился от этой проблемы, и погрузился в игру, эгоист , даже не помог. -
Сделал всё как говорилось!!!!!
ТЕПЕРЬ МЛИН МЕНЯ С ИГРЫ ВООБЩЕ НАХРЕН КИКАЕТ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 0.1 СЕК ЗАЙТИ НЕ МОГУ!!! ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! НАХРЕН ЗДАЛСЯ ТАКОЙ НОВЫЙ ГОД!!! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ!!! АФИГЕННЫЙ НОВЫЙ ГОД!! ПРОСТО СУПЕР! АЖ МЛИН ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ! ИЗЗА ПОГАНОЙ ЁЛКИ И ШАПКИ КУЧА НАРОДУ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В РО! ЗАШИБИСЬ! -
Была проблема с шапкой. Повторный патч ничего не давал. Убрал из файла load.add строчку card_fix.grf
Шапка сразу появилась и больше не выкидывает.А теперь о том, как это было.. периодически проверяю наличие нового русификатора, захожу сегодня, вижу.. TotalRus 1.7
Скачал, поставил.. Захожу своим хантом, у которого шапка должна быть и.. ОНА ПОЯВИЛАСЬ.. челюсть упала Обрадовался, помню что русификатор меняет файл load.add.. приводит его содержимое к виду:
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
меняю на свой с добавленными строками, среди них была card_fix.grf
Заменил, захожу в РО.. ШАПКИ ОПЯТЬ НЕТ..
Методом исключения и логики, нашел строчку которую надо убрать..
Мне помогло, надеюсь вам тоже поможет.. УДАЧИ ВСЕМ -
@Dem0n-x_x:
Была проблема с шапкой. Повторный патч ничего не давал. Убрал из файла load.add строчку card_fix.grfШапка сразу появилась и больше не выкидывает.
А теперь о том, как это было.. периодически проверяю наличие нового русификатора, захожу сегодня, вижу.. TotalRus 1.7
Скачал, поставил.. Захожу своим хантом, у которого шапка должна быть и.. ОНА ПОЯВИЛАСЬ.. челюсть упала Обрадовался, помню что русификатор меняет файл load.add.. приводит его содержимое к виду:
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
меняю на свой с добавленными строками, среди них была card_fix.grf
Заменил, захожу в РО.. ШАПКИ ОПЯТЬ НЕТ..
Методом исключения и логики, нашел строчку которую надо убрать..
Мне помогло, надеюсь вам тоже поможет.. УДАЧИ ВСЕМ :)спасибо,мне тоже помогло -
Эх... Давно просил ведь удалить card_fix... Но, видимо, кто-то пропустил. =/
-
мне даже удаление кард_фикс не помогло -_-
видимо, сам клиент старый... -
мне тоже непомогло :((
Зено, скажи плиз.. у мня при попытке закачивания нового апдейта в конце пишет что неможет распоковать файл! что делать?? -
извините за глупый вопрос, но где мона скачать этот тотал рус?
-
Ve3y4ka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60374">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60374</a><!-- m -->
-
@Nikola:
извините за глупый вопрос, но где мона скачать этот тотал рус?Вот здесь можно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206</a><!-- m -->
почитайте начало топика, там ссылочка есть -
У меня получилось одеть эту шапку, причем ненужно ничего удалять, копировать, не нужно устанавливать этот патч заново, все очень просто.