Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
-
Лично мне предложенные способы не помогли. Как ругался клиент на палитры, так и ругается. Все экзешники актуальные, все патчи скачаны.
Неужели у всех всё работает?
-
Ребята, всё же описали как делать!
- качаете файл. ( он содержит три файла) ( адресс указан гдето на второй странице. ( скачайте куда угодно)
- создайте папку, в неё скопируйте те три файла.
- кинте в папку так же файл Иксмас, который сможете скачать с адресса указаного выше, там где фтп\ 38.136. и.т.д...
- потом кликните екстракт. ( первый файл из тех трёх скаченых). Появитса файл гифт.... както там!
- этот файл перемистите в папку с игрой и пропишите в лауд.адд название этого файла.
- запустите игру! ВСй!
-
А вот помогите кто знает! Я прошол квес на шапку. но она невидима в инвинтаре и если на неё клацнуть выбрасывает! что нужно докачать и откудв что б этой ошибки небыло???
-
Про палитру есть соответствующий топик с похожим названием.
-
@Ve3y4ka:
Ребята, всё же описали как делать!- качаете файл. ( он содержит три файла) ( адресс указан гдето на второй странице. ( скачайте куда угодно)
- создайте папку, в неё скопируйте те три файла.
- кинте в папку так же файл Иксмас, который сможете скачать с адресса указаного выше, там где фтп\ 38.136. и.т.д...
- потом кликните екстракт. ( первый файл из тех трёх скаченых). Появитса файл гифт.... както там!
- этот файл перемистите в папку с игрой и пропишите в лауд.адд название этого файла.
- запустите игру! ВСй!
Надо просто внимательней читать
-
эт ты про что ??
-
да мля я говорю у меня на втп незаходит грузиться страница а потом отрубаеться и всё
-
Ребят, ну не нужно держать остальных за идиотов
Лично я всё распаковала. Всё выложила и прописала, чётко по инструкции Dandunden'а. Все файлы на месте, всё прописано, игра по-прежнему ругается на палитры. -
Блин , у меня шапку невидно и выкидывает када ее надеваю =(
-
А можно по-человечески объяснить что значит "прописать"?
-
короче понятно ждать до тех пор пока новый патч не выйдёт или что та типа того некто непоможет
-
это значит написать !!! открываеш файл лауд.адд и вписываеш в него то чтонадо
-
@Ve3y4ka:
это значит написать !!! открываеш файл лауд.адд и вписываеш в него то чтонадо
Спасибо, мне теперь АБСОЛЮТНО ВСЁ понятно... -
хех что вы такие все мля я говрю немогу нечего скачать на фтп незаходит и на сайте нескачивает выкидывает на другую страницу знакомст скинте мне файлы на майл <!-- e --><a href="mailto:bat_16_@mail.ru">bat_16_@mail.ru</a><!-- e -->
есл некто нможет то ненадо всем кто скинет и подскажет респект буду ждать зарание спасибо если кто скинет-) -
почму я немогу зайти в игру???
как только я вхожу все закрывается и пишет какую то немыслемую ошибку
помогите плиз очень играть хочется!!!
у меня такое уже 1 раз было из-за того что я апгрейд не скачал, но сейчас никаких апдейтов он невидит, а играть-то хочется!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! -
Это из за шабки санты-)))тока некто нехочет помоч те кто был тута тоже зделали и все другим непомогают сам сижу все прошу на почту скинуть но все впустую-(
-
@Хвостик:
Ребят, ну не нужно держать остальных за идиотовЛично я всё распаковала. Всё выложила и прописала, чётко по инструкции Dandunden'а. Все файлы на месте, всё прописано, игра по-прежнему ругается на палитры.
Говорю ещё раз. Если проблема с палитрами ,то это другой топик
с похожим названием. Там всё объясняют. -
@tamat:
Это из за шабки санты-)))тока некто нехочет помоч те кто был тута тоже зделали и все другим непомогают сам сижу все прошу на почту скинуть но все впустую-(С шапкой мучаемся сами. Половина новых предметов не отброжается и при нажатии игра вылетает. единственный метод - это скачать нужный апдейт (не знаю какой).
-
@tamat:
хех что вы такие все мля я говрю немогу нечего скачать на фтп незаходит и на сайте нескачивает выкидывает на другую страницу знакомст скинте мне файлы на майл <!-- e --><a href="mailto:bat_16_@mail.ru">bat_16_@mail.ru</a><!-- e -->есл некто нможет то ненадо всем кто скинет и подскажет респект буду ждать зарание спасибо если кто скинет-)
Извини ,почему то неполучается. Ещё раз извини. :?
-
помогите плиз как этот еуи* глюк убрать!!! я уже не играю 2 недели а мое премство заканчивается 31,12,05!!!
помогите ко чем сможет ну очень играть хочется!!!
P.S. это не иза санта хета. Уменя на присте санта хета нет а играть всюравно не могу!!! у меня это лаг появился когда я переместил все сейвы в пронтеру!!!
P.P.S. скиньте ссылку где можно скачать новый клиент
заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу