MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

ЛАААГИ:(((

Общий
    13
    26
    1151
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • T
      Taipan last edited by

Я вот только начал подумывать об оплате игры и вдруг второй день не могу толком играть.... Мало того что есть вероятность (большая) оплачивать сервер так и еще на виртуальные деньги и нервы попадаешь... Зарядишься по полной накупишь хрени разной пузырьков там и т.д., потом стоишь 30 сек. очнулся мертвый... ну блин!!! Либо нужно предоставлять нормальное качество либо о деньгах вообще разговор не заводить... Может у меня одного такой расколбас второй день а???
      Возмущенный житель города....

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Mendoza
        Mendoza last edited by

хех ... по ходу ты один такой визучий, у меня все бегает тока в путь, на сколько я знаю ... даже на гв лаги пропали 😄 :roll:

• Bir
          Bir last edited by

не знаю у меня широкийй канал.... но сеня тоже пол гв лагало ну очень сильно... а потом фсе норм...

• T
            Taipan last edited by

У меня 100Мб канал, ща тока звонил в саппорт, делал трейс вроде все нормально:((( хех а поиграть нормально не получается:(((((((

• alien3
              alien3 last edited by

У меня немного лагает когда на экране должна появиться куча народу, например при входе в город. Так-же бывают весьма неприятные дисконнекты во время торговли. Например ставлю магаз на ночь, ну думаю к утру деньги будут. Утром смотрю, дисконнект по времени ровно через минуту после того как я выключил монитор и спать лёг...

• _КуКК_
                _КуКК_ last edited by

Либо у тебя интернет глючит!! пинг повышеный!!

• Ruben
                  Ruben last edited by

alien3 не у тебя 1-ого 😉

а трудно (так как я уверен на 99,9% что у тебя стоит ХР ) сделать так^
                  1)комбинация клавишь ctrll+Esc
                  2) нажать на кнопку Run (Выполнить)
                  3)написать cmd
                  4) написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com (поправьте если я не прав)
                  Если во время лагов мс в трейсе не превышают 300 , то ищи глюки также и у себя на компе... часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала...

• alien3
                    alien3 last edited by

Сделать то нетрудно, только там мало что понял. Выдало 15 строчек, впереди значения MS, сначала от моего провайдера (7ms 5ms 7ms) .

А потом все адреса, заканчивающиеся на us.above.net (иногда вместо us стоит fra или uk ) , и в конце два адреса заканчивающиеся на ev1.net Значения MS примерно вверху списка около 30, а внизу 150. Чё такое, не знаю...

Сёдня чё-то лагает сильно, особенно когда на экране другие игроки появляются. Пока от комодо через пещеру шёл, 6 раз висел, когда кто-то на пути попалался, и отвегал назад на пол-экрана. Один раз завис надолго, в процессе выстреливания даблом. Когда разморозился, дабл всадился в давно сдохшую лягушку, а вокруг дрались с другими врагами несколько игроков. Интересно как это со стороны выглядело...

Закончилось всё на пляже. Тоже периодически подвисая и отбегая назад, добрался до пляжа. Выстрелил в одинокого пингвина. Повис. Сам в геройской позе, стрела зависла в полёте, пингвин завис развернувшись ко мне. Висел секунд 30. Когда разморозился, я оказался дохлым, а вокруг бегали 3 пингвина и гопник. Самое странное. отреспаунился в комодо с почти полной линейкой жизни...

Я вот когда-то тут слышал, что в настройках игры можно что-то отключить, чтоб лагов поменьше было. Это правда?

• Spacoom
                      Spacoom last edited by

А когда ты ходишь, ты держишь постоянно зажатой кнопку на мышке? Есть подозрения что такие подвисоны могут быть с этим связаны.

• R
                        RevMas last edited by

у меня абсолютно такие же лаги когда толпа..
                        пряма жуткие

• T
                          Taipan last edited by

:))) Ну хоть не я один такой:)))) вчера не выдержали нервы.. ушел...

• -Меланхолик-
                            -Меланхолик- last edited by

@Spacoom:
                            А когда ты ходишь, ты держишь постоянно зажатой кнопку на мышке? Есть подозрения что такие подвисоны могут быть с этим связаны.
                            Кстати у меня всегда были подозрения насчёт мышки.

• T
                              Taipan last edited by

@Spacoom:

Пробовал и так и так все равно глючило, но то что глюки чаще при нажатой кнопке это точно....

• Arrsarh
                                Arrsarh last edited by

Это больше походит на подгрузку доп. ресурсов, когда новые элементы появляются в зоне видимости. Только почему оно их все сразу не загружает - вроде недостатком рамы не страдаю, да и агп-памяти 64 - должно хватать для таких комиксов. А, даже если и подгружает - чего так долго-то? она их что, из какого-нить cmyk-а конвертит с учетом профилей, калибровки монитора и среднеквадратичной яркости небесного свода над югозападным побережьем африки?...

• idfly
                                  idfly last edited by

У меня вот такая проблема: приконектился я к серваку, появляется картинка самой игры, а затем медленно пролаговываясь появляются монстры... далее после 5 минутной пролаговки пытаюсь передвигатся персонажем... сначало он подумает минутку, затем начнёт странными телепортами идти к выбранной точке.Лаги эти не пропадают.
                                  С чем это связано понять не могу ! В игру играю всего 4й день, в первый день всё номано было, а потом пошли эти странные глючки.Может даст кто-нибуть дельный совет ?

Сразу хочу сказать, у меня adsl почти в жало(провайдер roll), сижу через proxy, ползуюсь прогами httpport и sockscap(всё настроено так, как в факе написано), стоит ХР "часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала..." - эта опция отключена(если надо могу написать как её выключить) т.е. Хр уже ничего не жрёт , вирусов нет. Железо у меня тоже довольно приличное Athlon2500, Fx5700Ultra.Пытался скачивать заново игру - не помогло.

Кстати "написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com" - вот енто у меня не полочилось...

• idfly
                                    idfly last edited by

У меня вот такая проблема: приконектился я к серваку, появляется картинка самой игры, а затем медленно пролаговываясь появляются монстры... далее после 5 минутной пролаговки пытаюсь передвигатся персонажем... сначало он подумает минутку, затем начнёт странными телепортами идти к выбранной точке.Лаги эти не пропадают.
                                    С чем это связано понять не могу ! В игру играю всего 4й день, в первый день всё номано было, а потом пошли эти странные глючки.Может даст кто-нибуть дельный совет ?

Сразу хочу сказать, у меня adsl почти в жало(провайдер roll), сижу через proxy, ползуюсь прогами httpport и sockscap(всё настроено так, как в факе написано), стоит ХР "часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала..." - эта опция отключена(если надо могу написать как её выключить) т.е. Хр уже ничего не жрёт , вирусов нет. Железо у меня тоже довольно приличное Athlon2500, Fx5700Ultra.Пытался скачивать заново игру - не помогло.

Кстати "написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com" - вот енто у меня не полочилось...

• idfly
                                      idfly last edited by

Ну вот ! Уже одна заявка есть, что бы я выложил, как отрубить эту опцию.

Окно в инет так широко открыто и так дует, что мы сами не можем посмотреть в окно, поэтому прикроем его малеха. Начнем с такой службы, как QoS RSVP, она отнимает 20% всей скорости (что ни есть гуд) твоего подключения. В общем удаляем нахрен ее, но не все так просто, отключение службы не поможет =(, выход есть: Пуск > Выполнить > gpedit.msc (Групповая политика, если покопаться, ты там найдешь что-нить еще); Далее раздел "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" -> "Сеть" -> "Диспетчер пакетов QoS" -> "Ограничить резервируемую пропускную способность"; В открывшемся окне отметить пункт "Включен" и указать лимит канала в 0%. Затем ОК -и выходим из программы; Заходим в свойства "Сетевого подключения", где на закладке Сеть убедимся, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключен. Если его там нет, то добавьте его (через кнопку "Установить"). Не достал ли тебя Auto-Update, который так и хочет улететь в окно? Ок, будем убирать эту хрень. Отключить ее ты можешь в свойствах системы на вкладке "Автоматическое обновление", поставь там галочку на "Отключить автомати..."(что бы попасть в свойства системы есть много способ, мне нравится этот: щелкни правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" и нажми Свойства, это и есть свойства системы, тока не щелкай на ярлык "Мой компьютер") Если ты один из любителей WMP ,то его надо тоже ограничить, заходи в WMP, там Сервис => Параметры и убирай все галочки=)

• Ruben
                                        Ruben last edited by

XP-antispy убирает всё ненужное из ХР 😉

тут ужн говорилось на форуме .что при пользовании сокскапом и хттрпортом лаги неизбежны из-за того, что хттрпорт ссылаеться на общий сервак, который перегружен, и из-за этого такие лаги...

Что б игра не лагала достаточно Пня 3-его и 32 мега видео (256 ОЗУ по дефаулту)

• SnAsH
                                          SnAsH last edited by

У меня уже 2 недели лаги. Незнал прям куда жаловатся, на сервере люди говорят что всё вроде гуд. Ещё такие лаги странные все бегают, пишут, а я стою как статуя. Позвонил провайдеру окозалось канал перегружен и всё уладится. Так что это не у сервера проблемы.

• Ruben
                                            Ruben last edited by

@alien3:
                                            Сделать то нетрудно, только там мало что понял. Выдало 15 строчек, впереди значения MS, сначала от моего провайдера (7ms 5ms 7ms) .

А потом все адреса, заканчивающиеся на us.above.net (иногда вместо us стоит fra или uk ) , и в конце два адреса заканчивающиеся на ev1.net Значения MS примерно вверху списка около 30, а внизу 150. Чё такое, не знаю...

Сёдня чё-то лагает сильно, особенно когда на экране другие игроки появляются. Пока от комодо через пещеру шёл, 6 раз висел, когда кто-то на пути попалался, и отвегал назад на пол-экрана. Один раз завис надолго, в процессе выстреливания даблом. Когда разморозился, дабл всадился в давно сдохшую лягушку, а вокруг дрались с другими врагами несколько игроков. Интересно как это со стороны выглядело...

Закончилось всё на пляже. Тоже периодически подвисая и отбегая назад, добрался до пляжа. Выстрелил в одинокого пингвина. Повис. Сам в геройской позе, стрела зависла в полёте, пингвин завис развернувшись ко мне. Висел секунд 30. Когда разморозился, я оказался дохлым, а вокруг бегали 3 пингвина и гопник. Самое странное. отреспаунился в комодо с почти полной линейкой жизни...

Я вот когда-то тут слышал, что в настройках игры можно что-то отключить, чтоб лагов поменьше было. Это правда?

15 строчек- количество хопов(скачков)

Значения MS примерно вверху списка около 30 - максим. значение хопов

7ms 5ms 7ms - скорось передачи данных (в милисекндах)

Например у меня на 11 хопе (как раз на альтер.нет и тормозит 🙂 ) сразу выдало значение 117 мс, ане 37 как до него, а к концу дошло со значением в 188 мс ...
                                            трейс был на motronline.com

• First post
                                              Last post