MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Очередной вопрос по перспективам чара =)

Казармы Пехоты и Кавалерии
    9
    34
    2565
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Vurundshundba
      Vurundshundba last edited by

имеем круса 54\19 со следующими статами

сила - 31+3
      аги - 51+1
      вит - 27+2
      int - 11+1
      Dex - 28+1
      лак - 6+5

скиллы

bash - 10
      hp recovery - 10
      sword mastery - 10
      provoke - 5
      endure - 3
      magnum break - 1
      faith - 10
      guard - 8

вопрос: загажен ли он (не по мелочам а капитально)? есть ли смысл его растить? и чего качать, если он все таки не совсем пропащая личность?))
      заранее спасибо

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • main
        main last edited by

И мне тоже подскажите:

Сворд 45/33

сила - 33+3
        аги - 15+2
        вит - 41+2
        int - 1
        Dex - 30+7
        лак - 1+1

bash - 10
        hp recovery - 10
        sword mastery - 10
        provoke - 3
        Attack Weak Point - 1

Годиться ли как витальный??

• Antzekyrre
          Antzekyrre last edited by

Про крузов не знаю, а вот второй - вполне себе vit-билд. Правда, судя по прокачанному одноручнику - круз...

• Mendoza
            Mendoza last edited by

@main:
            И мне тоже подскажите:

Сворд 45/33

сила - 33+3
            аги - 15+2
            вит - 41+2
            int - 1
            Dex - 30+7
            лак - 1+1

bash - 10
            hp recovery - 10
            sword mastery - 10
            provoke - 3
            Attack Weak Point - 1

Годиться ли как витальный??

Вот не плохое начало для вит круза ... дальше пляши от того, какие скилы будешь брать. Напомню, что тебе понадобится аги в раене 50 и инта, по мне идеал 30 ну и вит 99 (и не забудь взять индур, а то на МВП не будут брать :roll: ):D :roll:

• CDGAxel
              CDGAxel last edited by

Имхо витальному крузу аги не нужен напрочь. Попадать по тебе все равно будут, а разница между крузом с 1 аги и крузом с 50 аги будет всего в 6 ASPD (170 и 176 соответственно), или 25 атак в минуту (100 и 125 соответственно), зато за счет качания Аги сильно пострадают другие статы.

• Vurundshundba
                Vurundshundba last edited by

япона мать, всем спасибо за советы)

• CDGAxel
                  CDGAxel last edited by

ЭЭ 🙂 ты так сразу не бросайся чара перекачивать. А то я потом буду виноват ещё. Есть такие чары, как аги крузы. Яркий пример успешного аги-круза - Crazy. Просто надо помнить, что уж если качать стат, то лучше качать нормально. И жертвовать чем-то другим. Crazy вот пожертвовал силой. Зато получил оочень быстрого круза. Не такого, конечно, как агильный найт, на зато более живучего за счет скиллов...

• CDGAxel
                    CDGAxel last edited by

И еще момент - я указал скорость атаки кулаками 🙂 для скорости мечом цифры будут такими - ASPD - 162/170 (79/100 атак в минуту)
                    PS: помни о нелинейности роста ASPD. При больших значениях Agi разница будет заметна, например при Agi 90 ASPD будет уже 177, а это 130 атак в минуту.

• Mendoza
                      Mendoza last edited by

@"[CDG:
                      Axel":2r39tm4z]Имхо витальному крузу аги не нужен напрочь. Попадать по тебе все равно будут, а разница между крузом с 1 аги и крузом с 50 аги будет всего в 6 ASPD (170 и 176 соответственно), или 25 атак в минуту (100 и 125 соответственно), зато за счет качания Аги сильно пострадают другие статы.
                      Не понимаю, причем тут аспд ? Я говорю именно о дефенсе =)))) Или ты хочешь сказать что флии при аги 1 и 50 одинаковые ? :roll: 😄

• CDGAxel
                        CDGAxel last edited by

2 Mendoza - ты хочешь сказать, что Flee 150 (для круза 99 лева) поможет тебе хоть как-то уворачиваться? Если качают аги для Flee, то качают много. Только не надо забывать, что круз это не син. И попадать по нему будут персы даже с поганой дексой без мумий. И попадать будут часто...
                        ЗЫ: а как Def соотносится с аги?

• Mendoza
                          Mendoza last edited by

@"[CDG:
                          Axel":3483oyqg]2 Mendoza - ты хочешь сказать, что Flee 150 (для круза 99 лева) поможет тебе хоть как-то уворачиваться? Если качают аги для Flee, то качают много. Только не надо забывать, что круз это не син. И попадать по нему будут персы даже с поганой дексой без мумий. И попадать будут часто...

ЗЫ: а как Def соотносится с аги?
                          Хм ... странный разговор .... у тя круза ка я вижу нет ... я каждый день лицезрею круза ... с аги 60 при учете бонуса ... промахиваются все ... да согласен, что Кукк Не промахивается, но это и не есть цель. Хантер (мои) с декстой 80 с фигом промахивается по этому крузу гдето в 30-40 % ... че говорить о теории, когда есть практика ? 😄 😄 😄

• CDGAxel
                            CDGAxel last edited by

Блин... Ну ты конечно молодец. А ничего, что по крузу хант промахивается потому, что у круза есть гард? И что будь у тебя декса хоть 160, и лук с 4 мумиями (hit будет больше 300), по крузу 30% ты всё равно будешь мазать!
                            А потом ты хочешь сказать, что нуб вася, который прокачал круза до 70 лева знает больше, допустим, не нуба пети, который прокачал приста, но знает о многое других классах, и на отлично знает механику?

• Mendoza
                              Mendoza last edited by

@"[CDG:
                              Axel":1hnmxqid]Блин... Ну ты конечно молодец. А ничего, что по крузу хант промахивается потому, что у круза есть гард? И что будь у тебя декса хоть 160, и лук с 4 мумиями (hit будет больше 300), по крузу 30% ты всё равно будешь мазать!

А потом ты хочешь сказать, что нуб вася, который прокачал круза до 70 лева знает больше, допустим, не нуба пети, который прокачал приста, но знает о многое других классах, и на отлично знает механику?
                              Дорогой Петя =)))))))) ... Круз - это моя жена, уж наверно я знаю что она без гварда .... умник блин .... это раз .... два .. ты хочешь сказать ... что Гильда фолен энджелс состоит из нюбов ???? 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄

• CDGAxel
                                CDGAxel last edited by

И еще для не верящих напомню. Как раз теорию. Круз 80 лева, у него 60 Agi. Значит сколько у него будет Flee? Правильно, 140. Хант 70 уровня. У него 80 Dex. Сколько у него будет Hit? А вот и неправльно - 160, так как у него есть бонус 10 от Vulture's Eye. О чем это горовит? О том, что если круз не включает гард, то хант по нему попадает 80+160-140=100%....

• Mendoza
                                  Mendoza last edited by

@"[CDG:
                                  Axel":367y65gs]И еще для не верящих напомню. Как раз теорию. Круз 80 лева, у него 60 Agi. Значит сколько у него будет Flee? Правильно, 140. Хант 70 уровня. У него 80 Dex. Сколько у него будет Hit? А вот и неправльно - 160, так как у него есть бонус 10 от Vulture's Eye. О чем это горовит? О том, что если круз не включает гард, то хант по нему попадает 80+160-140=100%....
                                  Да фиг с ней с математикой ... это круто что ты складываешь и вычетаешь .. наверно даже в уме .... пошли на арену .. сам все увидишь ... все ... о чем разговор ? 😄

• CDGAxel
                                    CDGAxel last edited by

Дорогой Вася 🙂 Кстати, тебя и твою жену я знаю лично 🙂 И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).
                                    И уж никак не сомневаюсь на счет FA.
                                    А на тему арены - я выше того, чтобы меряться сам знаешь чем. А потом у меня нет ни круза, ни ханта. Но то, что вижу на ГВ как раз полностью подтверждает мои слова...

• Mendoza
                                      Mendoza last edited by

@"[CDG:
                                      Axel":2yx00n35]Дорогой Вася 🙂 Кстати, тебя и твою жену я знаю лично 🙂 И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).

И уж никак не сомневаюсь на счет FA
                                      мой милый Петя ... этого билда не знает никто ... тк ... его знают тока 3 сушества ... я .. жена ... и Бумажка на которой он написан ... 😄 И кто же .. ты такой ... мой таинственный друг =))))

• Mendoza
                                        Mendoza last edited by

@"[CDG:
                                        Axel":1u7d4j74]Дорогой Вася 😄 Кстати, тебя и твою жену я знаю лично 😄 И знаю билд твоей жены (по кр мере на 60 уровень).

И уж никак не сомневаюсь на счет FA.
                                        А на тему арены - я выше того, чтобы меряться сам знаешь чем. А потом у меня нет ни круза, ни ханта. Но то, что вижу на ГВ как раз полностью подтверждает мои слова...
                                        Уважаемый ... чем вам мерятся с моей женой ? .. я предлагал посмотреть как я в нее попадаю ... 😄 😄 😄

• CDGAxel
                                          CDGAxel last edited by

В общем что я могу сказать. Не веришь - больше практикуйся. Попробуй отучить жену сразу давить гард, как только он снимется. А после этого попробуй пострелять по ней 🙂 Уверен, что поймешь свою ошибку...
                                          А потом вдруг у твоей жены есть карта виспера в мантии 🙂 А у тебя нет скилла VE, да и уровень твой ниже на 20.. Тогда что тут думать - так оно и будет. Но! Если у тебя Hit на 20 больше, чем у жены Flee, то попадать ты будешь по ней 100% 🙂 Мораль - качай дексу 🙂

• Mendoza
                                            Mendoza last edited by

@"[CDG:
                                            Axel":3ujq4tv3]В общем что я могу сказать. Не веришь - больше практикуйся. Попробуй отучить жену сразу давить гард, как только он снимется. А после этого попробуй пострелять по ней :roll: Уверен, что поймешь свою ошибку...
                                            Гыыыыыы .... такой бред ..... говорю .. пошли на арену .. покажу ... и все же .. мне дико интересно .. откуда ты НАС ? ... знаешь лично ? 😄 :roll:

• First post
                                              Last post