Хотели как лучше, а получилось как всегда!
-
Здраствуй, дедушка iFud. Поздравляю тебя с двух летием. Сия дата очень важная, как и сам праздник. Но нужно заметить, что Россия тебя испортила. Нет, я не руссофоб или ещё незнамо что. Я люблю Россию. Но к организации праздника нельзя подходить с русским авосемь. Сейчас поясню. Прочитав новость о Великом празднике и квестов в его честь, я побежал воодушевлённый тобой и боюсь повторится грандиозным праздником. Прошёл я квесты на лут от жадности и на базовый опыт от амбиций, не долго мудрствуя я сделал 200 цветков для каждого квеста. Но вот незадача, оказалось цвести цветочки будут неделю в вазе, а потом завянут. Твой Гермес ака Andy the Skrontz, наверно, с Дионисом готовился к празднику, ну, и как в таких случаях бывает запамятовал упомянуть, этот маленький ньюанс. А поскольку я работаю и времени могу уделять в лучшем случае часов 12-15 в неделю, то предполагаю, что я влетел с этим гербарием, по мимо всего меня огарчило, что ширятся можно только одной травкой, с мульти-кайфом я в чистом обломе. Ещё раз спасибо тебе, дедушка iFud, за этот замечательный праздник.