Кто лучше на арене и на пвп???
-
эквип-крит син или рог??
Как вы считаете?
-
ху-ху, эквип крит - это не чар на арене=)) рог лучше. Вообще имхо рог лучший ПвП чар, сам хоть и син, но это могу признать=)
-
Мде, декс сины рулят:)
-
Если рог - стриппер, то он.
Если же нет - Horong и эквип решает :mrgreen: -
если рог не стрипер то он кусок мяса=)
-
@Amigo:
Не согласен, дагер плагиат и боу роги тоже хороши!!! -
@Amigo:
Не согласен, дагер плагиат и боу роги тоже хороши!!!Хоть я и плагеат-бек стабер рог и еще мал, но на арене могу сносить некоторых даже очень неплохо.
На ПвП рулить рог,и син если он дексовый. -
ага, живу до первого стаба)))... ну или до двух)
-
Крит сину на арене тяжко, но я почему-то иногда все же хожу ))
А на самом деле Horong правда многое решает )) задумался что надо бы его выбить, пока возможность есть -
Ну дуэлился с рогом стрипером такого же лвла как и я, я тогда был 80 какой-то еще. Убил его руками ^^
-
Слишком много зависит от билда/эквипа/прямоты рук.
Если стриппер правильно раскачан и с хорошим эквипом - у ассассина практически нету шансов. :roll: -
Химик всех парвет))
-
Всех порвет синХ с сбр или под едп. И пох на стрип.
-
Угу... а вообще картина репина:
Все тихо, спокойно, никто никого не бьет, рог в хайде, син в клоке и ждут )) -
@Тихий-Флудер:
Угу... а вообще картина репина:Все тихо, спокойно, никто никого не бьет, рог в хайде, син в клоке и ждут ))
А по другому не как) если будешь так бегать все бить начинают,а так не кто не знает где ты и шансов больше выжить)
А если честно по горькому опыту крит син против агильника который тоже может в хайде/клоке бегать мало шансов,так как дексы мало не попадает соником(если есть конечно)а бить начинает а тот в хайд/клокинг.
Ну а если кто нить с пристом то вообще молчу) -
HA4ECAic,
По сему не так давно обзавелся сферками ) Сейчас собираю стан катар. Это ж вроже ввс выходит, и шанс застанить от соника довольно велик )) -
как чиста аренный чар скажу, что у сина шансов нету
ИБО стрип
если рог без эквипа то реал критами убить
еслиже есть эквип
то син НИЧЕГО не сделает -
yuli, всё решит стан или стрип!
если шанс стана можно уменьшить витой/лаком, то стрип к сожалению имеет минимальный не уменьшающийся порог ... -
@мдя:
yuli, всё решит стан или стрип!если шанс стана можно уменьшить витой/лаком, то стрип к сожалению имеет минимальный не уменьшающийся порог ...
если брать пвп чаров то вит 70 + - стан не решит
особенно стан от синовской атаки(забыл название)вообще все топы кто сильнее не тру
сильнне всех эквип
причем в 80% решит эквип
примерлюбогго стреляющего чара в друиде - виз не убьет
любого чара практически в госте не убьет монки тд
сталкеры конечно лучшии))
-
yuli, соник пока работает не во всю силу, по этому и шанс стана маловат...