Гильдия AI приглашает!!! (11 lvl - WoE forever)
-
Привет!!
Мы веселая дружная гильда WoE гильда. Месяц назад ны были на 50м месте, сейчас на 25м, то есть растем помаленьку. Приглашаем вас к нам !
Кто нам нужен:
Визарды 70+
Монки 75+
БСы 70+
Химики 65+
Крузы/Найты 85+
Присты 80+
Барды/Саги/Дансеры 70+
**
Вступайте к нам!!!! Игра с нашей гильдой - ето весело и прогрессивно!!!!Заявки отсылать путем написания в приват следующим никам:
FiliN elF, GROM II, Dragons Killer, MKK-M, NetFly, Нежный_Ангел, Carrier, Katika, Грамотей, Kotlovan
либо пишите в етот топ
Так, а сейчас скучная часть: Наши правила
-
На ГВ обязательно ходить как можно больше. Дела в реале есть у всех (ну почти ) поетому 100% ГВ мало у кого бывает. Но если вы не любите ГВ или не можете на него регулярно ходить, то наша гильда вам просто не подходит.
-
У нас 5% такс. Впрочем если вы маленького левела, но нужной (и труднокачаемой) нам профессии, ето можно обсудить. Скорее наоборот, мы поможем вам качаться. .
-
Мы не ругаемся матом в гилдчат. Сокращения врода ппц и другие епиморфизмы допускаются. Так же мы уважаем других членов гильдии, членов союза и просто игроков. Ето 3й, но важный пункт правил, наш ГМ при виде мата превращается настоящего монстра-експеллятора.
На етом всё,
ждем!
-
-
Нежный_Ангел /shy
ап -
Odis, Пасибо!
-
Ап моей первой гильдии))
З.ы. Помню сентябрь 2004, когда мой очередной мульт - вор 34 попал в эту на тот моент замечательную гильдию) Апы Эрейзеру и Филину. -
@Шоколад:
Ап моей первой гильдии))З.ы. Помню сентябрь 2004, когда мой очередной мульт - вор 34 попал в эту на тот моент замечательную гильдию) Апы Эрейзеру и Филину.
Она и щас ничего, пасибо Шоколад )) -