07/12/05: Двойной эксп- и дроп-рейт
-
рауна=)
не смеши пожалуйста=)))у меня у самого сессия на носу, зачетная недели, дай бог, чтобы ко всему этому счастью меня допустили
тебе же ясно сказали, вводят двойную экспу в качестве компенсации...
раз тебе по фиг, что днем сервер не работал, значит ты ничего не потеряла, следовательно и на компенсацию должно быть по фиг...
ты же не выражаешь недовольство на форуме по поводу того, что кто-то днем может качаться, а ты днем учишься
мне это напоминает советсвкий мультик про мишку-олимпийца
"А Баба-Яга против!" -
Полностью согласен с DonkeyJonkey, именно поэтому вместо ночного манча вчера перед работой спать пошел
Сегодня был приятно удивлен продолжением, завтра то выходной
Щас только инет перестанет лагать через пол часика и можно будет кач идти
-
Хыхыхы, админы жжете... Если сервер барахлит - надо ввести двойной рейт, тем самым утроив нагрузку на сервер! Он опять умер?!!?! Это значит, что рейт надо продлить, хааааа))) Такими темпами еще доооолго у нас будет двойной рейт.
-
Lone Martyr, технические работы не имели никакой связи с нагрузкой на сервер, не надо анацефалить.
-
Хм... а что, теперь всегда падения сервера будут компенсироваться двойным дропом? ммм... это конечно гут, с одной стороны, но с другой стороны, когда у 100% населения марк - гв несколько более... кхм... менее... кхм... в общем, не тру
Согласен с одним из предыдущих ораторов насчет удара по экономике...
хотя, 0.04% карта - это все равно не очень много... в среднем на 2500 мобов по идее... понятно, что жестокие мобтрейнеры и 25000 мобов за 2 дня положат без проблем(если в одиночку на карте :)))) ).
В общем, есть пища для размышлений... -
@Rauna:
Просто не понимаю логики совсем. Я не могу играть в ро мне надо зубрить зубрить и ещё раз зубрить на контрольных работ которые я пропустила при болезни. Тем более у меня курсы а ты подумай что я не одна такая которая не может получить свою часть лута и денег с этого рейта-дня. Тебе то нормально, а мне знаешь это не очень нравится да и не только мнеЯ вашей логики тоже не понимаю. Сервер падал днем в будний день, даблрейт сделали на весь следующий будний день в качестве компенсации, в первую очередь, тем, кто не смог играть в среду днем. Вы, как я поняла, днем не играете, следовательно, вы лично ничего не потеряли, а только приобрели несколько драгоценных часов даблрейта просто в качестве приятной плюшки, которую, к тому же, продлили... из-за дневного падения сервера. Где логика в пожеланиях даблрейта в выходные дни?
-
Круто, мне понравилось.
В институте все лабы сдал, до экзаменов ещё месяц и тут такая халява.Может ещё числа 25 января технические работы проведёте и двойной рейт врубите? Я как раз экзамены сдам. ))
В общем спасибо было весело.
-
Ага, очень клёво
шестьдесят человечков на пляже, полтиник в нифе, под сорок в тортле на первом лвле - в общем, весело
-
Кста.. двойную экспу продлили до утра? Проверял де-то час назад, она всё ещё была
-
Мне тоже понравилось =))
Проценты до уровня кончились раньше, чем рейт. И это приятно!