Комплект Quve, Lude - так и было задумано?
-
После патча комплект Quve, Lude заработал правильно и вдруг оказалось, что при срабатывании Эндуре совершенно невозможно отхиливаться во время контактного боя, вот тут то и начали меня убивать. Большая просьба - отключите пожалуйста Эндуре или замените на что нибудь другое, Блессинг например, или Энвеном(но только не Магнум брейк). А то получается , что этот комплект могут использовать только СН-маги без проблем. А терять 300ХП и 60СП очень не хочется, и так их мало.
-
@SHNARK:
После патча комплект Quve, Lude заработал правильно и вдруг оказалось, что при срабатывании Эндуре совершенно невозможно отхиливаться во время контактного боя, вот тут то и начали меня убивать. Большая просьба - отключите пожалуйста Эндуре или замените на что нибудь другое, Блессинг например, или Энвеном(но только не Магнум брейк). А то получается , что этот комплект могут использовать только СН-маги без проблем. А терять 300ХП и 60СП очень не хочется, итак их мало.
магнум брейк хорошая штук, ой как мне его не хватает когда щемят толпой, к примеру в орк данже. -
Я, честно говоря, не знаю как должен работать Эндуре, может он неправильно работает?
kanmei
магнум брейк хорошая штук, ой как мне его не хватает когда щемят толпой, к примеру в орк данже.Но только не когда он сам срабатывает когда хочет, особенно на низких уровнях , когда флии мало.
-
А стил боди не срабатывал у тебя?
У мой круз под эндурой себя прекрасно хиляет.... -
Нет , не срабатывал. Под Эндурой я тоже вроде бы отхиливался, но в момент включения Эндуры ни не отхиливаюсь ни Баш не включается.
А так как вероятность включения 20% то это очень критично.
Вопрос: так и должно быть или скилл неправильно работает?(Скилл в карте, включается когда хочет) -
@SHNARK:
Нет , не срабатывал. Под Эндурой я тоже вроде бы отхиливался, но в момент включения Эндуры ни не отхиливаюсь ни Баш не включается.А так как вероятность включения 20% то это очень критично.
Вопрос: так и должно быть или скилл неправильно работает?(Скилл в карте, включается когда хочет)
это да когда хочет. меня вот сайты из аларма достали, зато их качать не надо:)) -
Значит есть задержка на эндур.
У круза нету... -
Почему-то эффект аналогичен провоку, чбившему каст. стоиш в позе, пока не сойдёш с места или сесть встать. Такого быть не должно.
-
Зело баг с карточкой
Жаль у меня нект их пока, так-бы потестил и с большим знанием дела говорил... -
Кто нибудь бегает с Куве-Люде?
Эндуре работает правильно или нет? Помойму - нет. -
Кстате, о шансах срабатывания. Я так заметила, что шанс сработать автокаста с комбы не на много больше чем аналогичный шанс от карты аларма.
А вообще я тоже замечала, что если идёт автокаст с одной из этих карточек то перс стоит как при сбитом касте и не может кастовать, пока не двинишься в сторону. По ходу это глюк у разработчиков. -
У меня вроде всё норм.
-
Ну, и как у тебя работает Эндуре?
-
Не тестил контактников. Но магам тоже от него пользы никакой. Только мешает. Не танк и сквозь толпы не бегаю, сразу винг.
Раздражает еще когда врублен индюр, а ты сидишь. Приходит моб, начинает фигачить, а ты все сидишь - тут ни винг, ни телепорт. -
Nainyan, ненаю как у кого, но у меня винги работали даже когда седела. Телепорт да не срабатывает тогда.
-
Magika, с включенной Эндюрой?
А на бегу мобы не стопят? Меня - стопят. -
Ако маг есть, когда бегу к стингам - гаргульи не стопят, много раз спасало.
-
-=FoG=-, Каким Эндюром, скилом или из комплекта Куве-Люде?
-
Ну вы и развели демагогию!
Если индура включена то она второй раз уже не включатеся, точнее автокаст не страбатывает.
К стингам я редко бегаю так просто, благо есть телепорт и можно всегда им воспользоваться. А оказавшись у стингов мона тем же телепортом выслеживать именно стингов обходя гаргулий, но и это не проблема, ставится пневма со стороны, пока гаргулия не видит ещё вас и потом туда заходится и всё. -
SHNARK, Комплект конечно