[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я бы пожертвовал ватерболом и айсом в пользу ЛОВа.
ВБ плох Motion-кулдауном, им не поспамишь даже с 150 декс. Урон конечно очень хороший, но вода мало где есть в ГВ замках, а делюгу тебе никто не кинет - ЛП важнее.
Айс на ГВ не работает, так что вот так что.
Так-же если вырезаешь ганбой клетку в ЛП - урон нанесет только тот шарик метеора который попадет именно в эту зону, а это очень мало. А ЛОВ будет шарахать одинакого по любой площади. -
МагическиЙ_СлоН
Запоротый гв бильд -
МагическиЙ_СлоН
Запоротый гв бильд -
MINDARK, критику обычно подкрепляют чем-нибудь.
-
MINDARK, критику обычно подкрепляют чем-нибудь.
-
Думаю наличие айсволла говорит само за себя. Если так не нравиться лов можно было в земляную ветку кинуть поинты, или на худой конец в сп рек.
-
Думаю наличие айсволла говорит само за себя. Если так не нравиться лов можно было в земляную ветку кинуть поинты, или на худой конец в сп рек.
-
Кстати да, 5 ХД очень неплох. На прошлом билде максил хевенс - очень понравилось выбивать пыль из воропроизводных.
-
Кстати да, 5 ХД очень неплох. На прошлом билде максил хевенс - очень понравилось выбивать пыль из воропроизводных.
-
1го достаточно :crazy: Пускаешь в воропроизводного юпом, он в хайд, ты по нему 1м хд и юп чудом проходит :crazy:
-
1го достаточно :crazy: Пускаешь в воропроизводного юпом, он в хайд, ты по нему 1м хд и юп чудом проходит :crazy:
-
5ым ХД с браги можно запросто ушатать сина, без юпов. А резист от земли или пасану никто не носит.
-
5ым ХД с браги можно запросто ушатать сина, без юпов. А резист от земли или пасану никто не носит.
-
кроме линкеров на рефлект ^-^
-
кроме линкеров на рефлект ^-^
-
Чем запорот бильд?
Сп рек,
Айсы,
Грава -
Чем запорот бильд?
Сп рек,
Айсы,
Грава -
Сп рек 5-10 маст хев, айсы нужны для пвп\мвп\кач, грава без понтовая материя как и вб...
-
Сп рек 5-10 маст хев, айсы нужны для пвп\мвп\кач, грава без понтовая материя как и вб...
-
E Z, ну гравой вообще то имп ломать неплохо. А вот особого смысла в сп ревавери не вижу.