[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Icelemon, 5 импов на прошлом гв! Но это рекорд. Я бы даже сказала, какой-то читорный фарт, моя пати редко у недобитого импа крутится и чтоб при этом никто лп на имп не кастовал чаще чем я ганбантейн, но блин....грех не бить
В любом случае, у меня была такая буря эмоций, мне понравилось
На баррикады и камни - гасты есть у всех. А грава мало у кого. Метеоров нету уже у меня. Ну и дамаг по барикаде с прокаченным дефом с гравы будет больше чем с гаста.А грава айсы не бьет в пвп?
Tyu-tyuriu, а попробуй помучать кальк на предмет сравнения дамага со спайка и сс проходного и крашера по элементам? Там вроде цифры одного порядка, а сс и крашер всяко в билде будут.
-
Blossom, ой! я нуб:) это... какой еще прокачаный деф?) 120 инт ампли - гаст - нупский пирсинг:)) = 30к по барикаде (сенс показал) это за 4,5 сек, а грава ? ммм 1,2*9=10,8к за 9 сек? примерно так же на камень. Это еще не считая что грава вроде как не покрывает все барикады.Не так ли?
и нет грава айсы не бьет:)) -
А разве у барикады не 80 мдеф? Грава вроде игнорит мдеф, или я ошибаюсь?
-
У барикад 80 мдеф но как было замечено гаст был с пирсингом...)
А грава игнорит все, не только мдеф. -
угу пирсинг (точнее нупский пирсигн:) +5, ну и 1200 макс матк :roll:
-
таков мой билд, ориентирован под гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qneAoXeKdDabfXHxgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fXHxgAfNqK</a><!-- m -->
хочу услышать мнения по поводу замены лова на фб, стоит али нет? -
все зависит только от тебя, если знаешь что ты его будешь использовать то лучше уж болт брать. А так 3 зоналки даже очень не плохо.
-
Какой фаерболт для ГВ, вы чо курили )
-
С точеным пирсингом +5 игнориться вроде 15 мдефа, получаем 65мдеф 30к дамага все равно как то выглядит мощно, но раз говорите то значит так, надо будет попробовать.
Возник вопрос, насколько нужно гв билду спрек, вот в приведенном он взят на 5, но в дефе обычно профы есть, а в мясе ходишь постоянно и он не работает. -
Прокачанный деф в замке режет дамаг.
Предполагаю, что 30к с гаста - это в замке с 0 дефа, но по ощущениям все равно многовато.
Статистику не вела, но разбитие баррикады занимает около 2х минут без защитников с несколькими дамагерами, а по этим расчетам за 2 минуты баррикада должна падать только от гаста. Повторюсь, статистику не вела, тесты специально не проводила.
И мдеф у баррикад 0+80?И пирсинг режет мдеф не 80%-15%, а 80%*15%, то есть в остатке 68%
[переход на личности] -
Насколько видел у барикады именно мдеф 80 а не интдеф, если бы был интдеф 80 то это считай что его нету, а так гаст без пирсинга очень слабо бил.
С пирсингом предположил наилучший вариант сам хз как точно считаеться, но кажеться что вычитаеться. -
Blossom, [переход на личности]. Пирсинг именно вычитает проценты от существующего мдефа, а ФД от шанса скила, как было когда то написано в его описании. Гаст по ощущениям сносит с барикад при 0 дефа 3-4к с 10 волн. (без пирсинга)
-
@Xharn:
Пирсинг именно вычитает проценты от существующего мдефа
Наврядле.Описание:
When you attack using magical ability, it will ignore 10% of their MDEF and deals damage accordingly. The amount ignored will increase depending on the refinement rate of this weapon.
{ bonus bInt,4; bonus bMatkRate,15; bonus bIgnoreMdefRate,10+getrefine(); }
Т.е. согласно описанию пирсинг игнорит 10+getrefine() процентов существующего мдефа.
+10 пирсинг от 50 мдефа оставит 40, а не 30, как думает Харн.Вот этот калькулятор со мной согласен: <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/12.1/pvp/">http://calcx.wushuang.ws/12.1/pvp/</a><!-- m -->
Хотя МОТР конечно вседа славился уникальной механикой и тут надо тестить. А тестить мне лень. :pardon:
-
Пирс работает как херург написал.
-
Xharn, у тебя при 65 мдефа полная защита от ФД выходит. Небольшой тест покажет что нифига не полная. Видимо что-то не так?
Magery, я сама не знаю. При подсчетах у меня выходит, что чтобы снести 30к гастом по 68 мдефа, при 40% урезке на гв на гасты, надо 1748 матк, на 80 мдефа надо 2798.
На гв 2.0 без провоков с амплифаем со 120 инт 1258 матк. По 68 мдефа выходит 1812 за волну.
То есть что-то надо менять в исходных данных, или мдеф или матк или учесть деф больше 0.Если смотреть сенсом, то там странные показатели мдефа, иногда за 100+, я туда даже не смотрю
-
Сенсом смотрел барикаду было 80, может сенс складывает мдеф и интдеф? Сенсил вроде бы не дефовый замок.
-
@Magery:
Сенсом смотрел барикаду было 80, может сенс складывает мдеф и интдеф? Сенсил вроде бы не дефовый замок.
Сенс складывает мдеф и инт мдеф. -
Я сам написал как херург сказал. Проценты от существующего это значит мдеф-мдеф*0.2. При тестах у меня при 65 полная защита выходила (покрайней мере из 20 фд не один не зафризил)
[переход на личности] -
Проценты от существующего значит процент от существующего. При 65% фриза с ФД, с 65мдефа будет около 23% шанс. Я просто тестила недавно, только немного другую вещь, до скольки мдефа у меня маг с 45 инт будет пробивать ФД. При 65мдефа не только пробивал но и фризил, как раз 1/4, 1/5 где-то. При 70 уже не пробивал совсем, но речь не о том. А в твоем случае имело смысл с испытуемого снять марк/друид. Хотя я бы для тебя тоже не снимала, титул ощутимо давит пвп рейтом на мозк.
[оффтоп]
-
Вот правильно человек написан:
@xepypr:
Хотя МОТР конечно вседа славился уникальной механикой и тут надо тестить. А тестить мне лень. :pardon:Присоединяюсь.
Описания какие-то... убейте в себе гипер-теоретика! Нет, вообще, смысла спорить о механике, когда офф-сервера РО ралзичаются по ней. Пошли, да потестили, как у нас...
Ещё по маговским впечатлениям многие, не попокачерные, могут вспомнить, как магом били через раз по 10 и по 500, к примеру. Сей факт говорит о неленейности МДефа, даже с учётом рандомности МАтк.
Пирсинг же делает совершенно неленейную, на общий взгляд, урезку МДефа. В 70+ МДефа влетает как по 30+. Причём, дамаг вылетает очень даже стабильный, что не вписывается в пример "10-500 по мобам на маге".
Практика решит - "кто истину гонит, а кто лживый герой" (с)