[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Лично я создвала Универсального виза на кач с 10 Гастом,юпом,метеором,Лов и 6 АВ и сенсом!! Как видно все скилы (Кроме юпа разве што) расчитаны на кач, у виза 110 инты без блеса на 77 левеле!
Визом ставал с 48 джоба, 5 сп рековери, 10 ФД, 4 болт и все стандартно!
О СП рековери не жалел, мне хватает и 5, но вот без него было бы туго, если не собираетесь делать много инты тогда выбирайте побольше СП рек, а то чем больше дексы тем слабее урон и быстрее каст, тем больше СП хавается на убийство, лично я предпочитаю урон вместо скорости!
Зачем ето написал сам не знаю, просто прочитал о СП регене и решил свою мысль высказать :lol: -
квага+айса или пилар+сп рек???
Вообщем делаю гв виза вот решил спросить у знающих людей что лучше выбрать?
И вообще нужна ли квага на гв?
Помогает ли пилар на гв от мдефа (нужен ли вообще)?
И т.д. и т.п.Так, к слову приведу мо билд на данный момент:
Болт - 10
Фаер болл - 5
ФВ - 10
Стоун курс - 10
ФД - 1
Лайт болт - 4
Колд болт - 5
Тандер - 1
Напалм - 1
Сп рек - 1
Сайт - 1 (куда ж без него =))
Метеор - 10
Гаст - 10
Юп - 10или вот (наглядней):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKnndxdn1cAGKgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... xdn1cAGKgK</a><!-- m -->
-
Квага на ГВ нужна и очень, пиллар нигде не нужен вообще.
-
понял - квагу на 5
еще остается 8 - можно пихнуть в айсу
а можно в сп рек -
alwel, имхо в айсы. Тем более что они сейчас в абисе актуальны.
-
Я тоже Думаю Что айсы тру:)
-
А что лучше раньше брать?
Айсы (все равно на гв пока не пойду - без кваги ведь можно жить? =))
Или лучше квагу все-таки? -
квагу в самый конец, айсы рулят на каче в лабе и на мвп.
-
Тут вот ещё вопрос появился:
Вот все говорят про трушность айсов, есть ли смысл на визе жертвовать частью Юпитера ради 5 левла айса (хочу вместо 10 Юпитера качнуть его на 5) или это бойан получится? -
saSH, я знаю визов, которые не максили юп... не то чтобы они очень жаловались, но жертвовать юпом ради айсов....
-
Юпом глупо, и 5й айс разве что для лабы, для арены 7 миниум. я ЛоВом жертвую ибо толку в нем не вижу и кваги 1 мне хватает. Да у меня еще ФД нету 1 ур проходной.
-
Я живу с 4 АВ. Маловато. Лучше 7 для ПВМ-а.
Юп - только 10, имхо не обсуждается. 5 - все равно, что никакой.
Квага - только 4 или 5, лучше 5 Но это на ГВ уже. -
Xenia, Мне для арены хватает 5ых айсов с 82ого лвла уже)))
Жертвовать айсами ради кваги глупость) -
Любители 1й кваги, не забываем про её кривую работу.
З.ы. из-за обещанного ресета качнул 5й айс, мнооого =\ 3й айс оптимален( -
Громф, про квагу 1 скажу так- она не должна резать 50%, и не будет, но когда не будет - будет ресет и я ее сделаю 5 Про айс же не соглашусь - 5м айсом ты ХП не словишь на арене, а если и словишь то он их разобьет 1-2 магнумами, мне 7х айсов мало - многие магнумами разбивают или кросы МА, 10й айс даже крос часто неуспевает разбить до окончания каста гаста.
-
ППЦ ясно буду думать, смотреть. В принципе цель то не ПВП (хотя он тоже не помешает), а как писал выше ГВ.
И еще вопросы:
Может пожертвовать ЛоВом и прокачать его до 3, а айсволл до 7ми или в 3м Лове смысла нет?
В принципе можно ли без айса в лабе обойтись или придётся искать альтернативу? -
создавал перса, чтобы просто попробовать мага/виза. поэтому выбрал распространенный инт/декс и то, что обычно называют ПВМ/МВП-скилл-билдом:) ..со временем привязался к персу и теперь, читая о грядущем эмуле, беспокоюсь о будущем:) из критичного успел вязть FW10, SW10, JT10, докачиваю гаст. вопрос собственно, конечно, об IW:) так ли она необходима и есть ли у нее будущее? да и вообще интересны мысли опытных людей по поводу поправок к стандартным билдам в свете грядущих перемен)
(говоря о "стандартных билдах", в первую очередь имею ввиду прикрепленный здесь гайд)
Спасибо
-
о_О
по советам видимо знающих людей взял айсу на 8
НЕ ЖАЛЕЮ!!!
тру тема
в абисе тока так качался в пати. Задний проход держался тока на мне)
А када другая (долбанутая) пати подводила к нам мвп, закрывал и перед, бедные танки и присты, с ними бегающие =))) бегали пока айса не исчезнет и отводили мвп)так что, я совету - бери, а на лов я вообще забил, на гв кастую метеор и гаст, вроде хватает. На последнем дефе замка ваще ниразу не заюзали лов, может конешн у наших визов его и не было) надо будет спросить
-
@Zeiram:
создавал перса, чтобы просто попробовать мага/виза. поэтому выбрал распространенный инт/декс и то, что обычно называют ПВМ/МВП-скилл-билдом:) ..со временем привязался к персу и теперь, читая о грядущем эмуле, беспокоюсь о будущем:) из критичного успел вязть FW10, SW10, JT10, докачиваю гаст. вопрос собственно, конечно, об IW:) так ли она необходима и есть ли у нее будущее? да и вообще интересны мысли опытных людей по поводу поправок к стандартным билдам в свете грядущих перемен)(говоря о "стандартных билдах", в первую очередь имею ввиду прикрепленный здесь гайд)
Спасибо
у айс волов всегда есть будущее друг мой, главное проявить смекалку
-
на визе айсов не было...на хв думаю качать 4 лв айсов хватит???