[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Meverik, дядь ты бальной, да? Кто тебе сказал что FD не рулит?
-
Бездна Голодных Глаз, просто я невстречал барда который со мной в дуэли пользовался гитарой!!!
Во вторых чтоб скастовать Мьюзикал страйк ему надо к тебе подойти близко, а это чревато заморозкой. Так что барды в дуэли с магом тока даблами стреляют!!!! -
Всё просто:
кнайты и крусы при любом эквипе, но за исключением одной карточки(её пока никто не носит ни на арену ни на ГВ) сносится ПВП визом в 98% случаях, при наличии наманого шмота и желательно анодиона.
Хантам виз проиграет лишь если хант нанесёт эрроу первее фриза, и то айсвол тут рулит, либо ставить айс на себя чтобы сбить цель ханту, либо ставить айс позади себя. Если же у ханта марк, то тут рулит мастеллы с айсом, анодионом, и СК, а также фен...следует отметить что даже при наличии марка у ханта есть возможность с феном прорваться визу.
Боди монков для ПВП виза тоже не так страшен, не так страшно и кидание пальцами.
На каждый аргумент есть свой контраргумент. -
Meverik, в пвп без ФД ИМХО лучше не соваться!
-
Я тоже, когда-то думал, что СВ+ФД это супер комба для ПВП, откровение явилось после 88ого левела и 1.5 месяцев Вова ; ))) стр.127
ты думаешь Hedin не прав? -
ладно, отказываюсь только от СВ, но ФД качаю по максимуму вместо Fire Pilar. Так будет лучше?
-
Хедин не отрицает ФД для ПВП арены...Он говорит о комбо, хотя при декс 120 1 лвл гаста по скорости равен фросту виза лвла так 75.
Keytaro, Барды бьют так страйком, что любой хант позавидует...витбард ПВП не сносится первым комбо фрост+юп...поэтому здесь нужен фрост+ск. -
Italy forever, про монков сначало - кидание пальцами это не проблема, но боди для меня просто не пробиваемо, что делать с этим я даже не знаю...
Про найта еще ладно согласен, но круз забрасывает щитами и с этим сложно бороться, нормальный круз не даст к себе подойти!
Про хантов сказать ничего не могу я и их сносил но ооочень редко!!!Спорить с тобой я не собираюсь, мне не хватит знаний(комплмент тебе))))
Это просто мое мнение! -
Meverik, Ты совсем запутался........................
Послушал 2-3 человек и уже собираешься менять билд кардинально...
Слушай дальше... -
Как барды бью страйком я знаю)))) в пати с ними бегал неоднократно))) да и тестились в дуэльках.
-
что слушать то?Подходит для PVP / GW такой билд или нет?
-
Meverik, я бы ФБ 10 не брал...
-
Keytaro, Анодион рулит...вот и всё что могу сказать=)))))))))))))))
Чёрт забыл везде квагу упомянуть=)))))))))))))))))))))
Пальцы монка проблемы если не имеешь правильного шмота...Монк ПВП с гидрами снесёт 3500 хп за одно кидание пальцев даже если на тебе тара...
Проблема не в пальцах, а в несбиваемости каста и наличии у монка марка...тут уже рулит правильный эквип...смоки, фен и т.д. и т.п.
От боди бегаешь или рулят айсы=)))))))))))...само собой рулит СВ.
На хайлвлах редко будете использовать фрост на арене, если у вас гаст + декс и СК. -
если не брать 10 ФБ, то куда кидать освободившиеся SP?
-
В первой стадии кёрса ФБ не бьёт как по земле...токо во второй стадии, но ФБ полезен против друида, в конце концов плюс ФБ заключается не в отталкивание цели, что позволяет во второй стадии кёрса легко успеть закёрсить цель сново. можно, конечно, поставить и айс, но цель то ходит в первой стадии=), а гаст и юп отталкивают. ИМХО хороший прокаченный болт огня даёт преимущество, когда цель с дастинесом, элементальными картами, сложно поддающимися другим стихмйным атакам.
Не забудьте, что ФБ всё таки единственный стабильный хороший спел огня. -
What does mean "кёрс"?с дастинесом?
-
неужто Stone Curse, но тогда что за "стадии"?
-
даёшь 2000 постов в топике!
-
Meverik, дам-с, сложно тебе будет. Там написано про комбо. Учись читать. Все равно что я сча приду скажу я тебя бардом зарулю, а партнершу для локиса взять забуду... Хотя все равно бардом я тебя е.....))))
Italy forever, ты абсолюнто прав, гаст 1 левела при декс/инт билде весч полезная даже чем фрост драйв, если правильно его поставить получим три удара от него => 100% заморозка. Тока 120 дексы это левел эдак 90 (перчаточки то фиг натянешь) -
хорошо, но билд-то(исправленный) как тебе?