Мерчант сет
-
сегодня я завершил сборку сета.
Сет весьма противоречивый. Пока не могу дать оценку его полезности.
В каче он был бы хорош, если бы не:- зиппер , который надо вставить в оружие
- не понятно зачем увеличенный дамаг с маммонита и рефлект магии
Для пвп это тоже специфический сет.
- По идее, идеально он подходит против стрип рогов, у которых относительно небольшой урон. К тому же отстутствие гидр (лично я рассматриваю чейн (2 х Муммии + 1 зиппер)) компенсируется отчасти через +20% к дамагу при маммоните.
- 2 гидры + 1 зиппер - сильнее чем 3 гидры (или 2 гидры + 1 скел). 4-слотовое оружие не проверял, возможно оно будет еще более мощным при большой силе.
- Против визов - очень сомнительно. Максимум, что удастся выжать , это 28 мдеф. При этом шанс только 1/5, что магия отрефлектится. Однако рефлект без мдефа на самом себе может с 1 юпа убить самого виза
Как работает рефлект:
Работает он только на направленную магию. Чита не будет Функционирует точно так же , как и крузовский рефлект, но возвращает полный урон, который нанесли тебе, игнорируя карты и мдеф атакующего.
Дроп ОВБ пока еще под вопросом. За 30 мин на одной специфической мапе я выбил 4 гифт бокса (0.3% )и не одного овб. -
Для БС возможно и есть в сете плюсы, для адвенса смог разглядеть их очень мало.Жертвовать элементом на каче из-за зипера-это перебор-), да и к гв данный сет мало применим.
-
выбил первый свой овб
мужайтесь! Шанс....0.02% !!! Что за ахтунг?! Т_Т -
лично мне кажется что большинство новых сетов (не только специализированные) настолько узки в применении, что ихпроще вообще не собирать)
этот годится только для зонинга. бить карту, а заодно и овб. -
мне просто думается, что шанс овб слишком низкий и что на офе он выше. Ну не может он быть таким же как карта.
-
Mimic Card, Mystcase Card where bonus_item_rate = base_rate * (killed_mob_level/10) + 1
So if 2nd argument is negative, then it's 'rate'
Now, if you kill Porings, u'd have OBB/GIFT BOX drops with 0.01% chance
and if u kill Leaf Cats then u'd have them with 0.05% chance
Max chance is 0.1% (when u kill MVPs with level > 94)у нас вроде такая формула ....
шанс зависит от уровня моба которого убиваем
-
есть сомнения.....
выбивал гифт бокс из черного гриба, шанс 0.30%, левел моба - 1
выбивал гифт бокс из скел вокера, шанс 0.30%, левел моба - 30
:? -
Насчет полезности полезен при каче- реген сп )
Мнение: менять елемент на зипер - енчант рулит, так что я за сет
но овб реально обламывает, также выбил 0.02 вроде с свордфиша
на ГВ сегодня посмотрю, в дефе и атаке -
Если использовать мерчант сет на пвп и на гв придется забыть про марк +_+
-
Сегодня собрал мерчант сет и заметил интересную вещь
Помимо Гифт боксов с вероятностью 0,3%
регулярно падали вещи с вероятностью 0,1% к данным мобам отношения не имеющие например Cristal Blue и Оридикон из муравьиных яиц .
Кто нибудь не замечал ничего похожего ? -
Ore Discovery? :roll:
-
Китсуне, вроде бы целые ори и элу уже не подают...
-
archer, это почему? Должны падать все вплоть до Империума.
-
я бил мобов в ант хелле, падали часто кусочки элу из мобов и иногда грин ливы. Но как я понял это из самих мобов.
-
Ore Discovery, вне сомнений. :roll: Целая руда как валилась, так и валится.
А как со стрипами ??? все оК? :roll: -
Kaminari, все ок!)
отлично стрипается) -
химики и мс зато наверно не могут сломать ?
-
Darth Crusher,можеш дать ссылку на калькулятор где ты шитал дамаг с Zipper Bear card?
-
Станер, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> :roll:
-
посиба...