Самый лучший сервак МОТР!!! или офф лажа
-
clamp_, оно тебе надо?
З.Ы. На аватаре лучше
-
Одинокий Странник, если спрашиваю значит надо >__<
-
Мдя, судя по фотке хоме стеснятся нечего
-
Сейчас мы будем играть в пц!
-
Тааак, мальчики и девочки, а также прочие зверики, не деремся Давайте если уж спорить, то не оскорблять друг друга и враг врага ^^
Хто там просил фотку с грудью 5-го размера? Фигу! Сначала сделайте мне так, чтобы Техек меня любил. Или хотя бы помогите решить 6 задач по МЖГ и одну задачу по ТАУ. Эй, народ, инженеры у нас есть, нё? ^^
Маг без огня рулитЪ однозначно. Особенно если еще и без инты. У меня - без инты. /gg
Прист с розовыми буквами тоже рулитЪ. Это аксиома. Принимается без доказательств ^^ -
осилил
вычитал много интересного -
Предлагаю свести всю ругань и прочие споры к очередному фан-клубу меня и магов без огня ^_^ дааа, моя оскорбленная в универе гордость велит мне унижать других...
-
Опять Ледяного выпнули со всеми его постами ~~ А мя-то надеялся, что нашел нам хоть кого-нибудь для замещения вакантной роли Ха-о Дайнаста Граушерры ~~
Пошел повесился -
Хэх... Феличка, не разделяю Твоего оптимизма, что он годится для адекватного разговора... :roll:
-
Йокко, вы не правы, Гаури-сан. Кстати, чья очередь хентаить Лину-сан? Мя за вас двоих уже третий день вкалываю!!!
-
тихо крадется к Felixata со смирительной рубашкой
-
Спокойно смылся в астрал и вещает оттуда
Вы не правы, Зелгадисс-сан... Выкиньте тряпку... У нее даже рукавов нет Вы, кстати, и есть тот второй, не хентаящий Лину-сан ^^ -
*смотрит на заросшую щетиной "лину-сан" *
смотрит на Фелю
затем еще раз на "лину"
нервно покосился на ехидно ухмыляющийся народ
с воплем НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! убежал -
Да... Зелгадисс-сан, вы, как всегда, так очаровательно нерешительны... ^^" А вы знаете, что многие фанаты объединяют нас в яойную пару - да-да, нас с вами Хоть вы меня и ненавииидите... ^^
-
Ну вы загнули. Щас вас всех тут отхентаю.
Лина-сан
-
Товарищи адимны, не баньте Отмороженного и не трите его посты! Не отнимайте у народа развлекуху
-
итить,почитаешь,уср*цо можно :lol:
-
maddoom16, зато прикольна!
-
:mrgreen:
-
Да-да, не надо банить нашего Дайнаста, а то у нас некомплект Лордов получается Т_Т