Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набрал
Следующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....
В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....
-
Не зная броду не лезь в воду
Кто ж тебя тянул на темную (светлую) сторону -
А что за наф вообще? ФуллПвП включили? О_о пора бежать...
-
....
-
Разнобразие не помешает,так что я -ЗА!
-
Впервые за долгое-долгое время, после всех фиксов, потрясений и изменений, которые воспринимались как должное, ибо и были должным, у меня появилась мысль уйти отсюда. Не стоит совершать попытку превращения одного мира в другой. Плохая идея, поверьте.
-
Я, во-первых, за то, чтобы сегодня же измениться на нейтрал снова, а во-вторых, за то, чтобы это все убрали -_- Так и не проследив в чате, что это за новая опция, решила проверить опытным путем, выбрала сторону... через пять минут меня, мирного кузнеца, пришли убивать - благо, народ попался понятливый и убивать таки передумали ^^ Но не все такие, более того, большинство будут вести себя иначе, и, выходит, что своим основным аккаунтом я шагу ступить не смогу без страха, что сейчас из-за угла выскочит анацефал с противоположной стороны и бросится набивать себе рейтинг - и я ведь не буду отмахиваться и драться, одна из причин того, что я играю в РО - тут никогда не было фрипк, и все любители друг друга пощемить массово делали это в специально отведенных местах - на ГВ или на арене. Если не убирать ЭТО, которое я не знаю, как адекватно назвать, то хотелось бы хотя бы возможность перейти на нейтрал и не участвовать во всем этом. А то представляю... качает сегодня мою бску пати на очередной опасной локации, набивает с таким трудом проценты... тут подходит некто с финкой - и нет меня...
-
Фтопку такое разнообразие. Вот всю жизнь мечтал качать толпу месящих друг друга пвпшников.
-
Yunie, у меня тоже такое желание возникло....
-
Это не ПВП сервер вроде как..... кому хочеться ПвП пусть идут на соответствующие серваки.....
Или мы превращаемся во что то отдаленное от мира РО? скора от Рагнарька останеться только название..... -
....
-
Мдя.... спак... я такого не ожидал:
"для всех неумных людей на буквы А и И: если вы нехотите"
"учавствовать в войне светлых и тёмных ОСТАВАЙТЕСЬ НЕЙТРАЛАМИ"Выходит я Анацефал и Идиот... а так же добрая часть игроков тоже такими являються,да?
Я УЖЕ ГОВОРИЛ: ЭТО НЕ ПВП СЕРВЕР И НА ОФФЕ ТАКОГО НЕТУ!!!!!!!
И КРОМЕ ТОГО ЭТО МЕНЯЕТ МЕХАНИКУ ИГРЫ >< -
Идея не чего,но была бы лутше ,если бы не терялся %
-
Идея еще как чего.... теперь блин сплошная арена + народу на картах как на ГВ + лаги
-
Dark Leo, да наплюй и не обращай внимания...
Чаще всех обзывают несогласных с ними "Анацефалами и Идиотами" - как раз сами анацефалы и идиоты. Просто потому - что прекрасно понимают свою ущербность.Не думаю что с ними нужно спорить.
-
"для всех неумных людей на буквы А и И: если вы нехотите"
"учавствовать в войне светлых и тёмных ОСТАВАЙТЕСЬ НЕЙТРАЛАМИ"Все меньше и меньше уважаемая АдмИнИстрАцИя!
Прежде чем вводить что-то, не мешает предупреждать о последствиях, а не "все дружно набрали то-то и вот то-то". -
Ладно "танцы", их еще можно терпеть, но ЭТО... Неужели нельзя было провести опрос игроков на форуме? Уверен на 100%, что большая часть играющих будет против такого "нововведения".
-
Большинство "анацефалов" проголосовало против этой **** войны=) я рад=)
-
Как там говорят настаящии падонки? - РЖУНИМАГУ?
Вот теперь поймете зачем в РО столько пустого места, специально чтоб выбравшие одну из сторон качались на синих рокерах потихоньку и шарахались от каждой тени. -
Завтра спокойно выйдете из сумрака... эээ то есть станете нейтралом. И будете жить как раньше)