Про ники
-
SoyaBean - соевый боб. первый чар. доооолго думал и почему-то это единственное, что пришло в голову из ассоциаций с Большим Корейским Братом
Shuudoushi - монах на каком-то из японских наречий -
А мне просто хотелось сделать прикольный и жизненный ник, чтобы на него смотрели и улыбались - так получился аколит Налейте пива шаману.
-
Ник Sayri сам как-то придумался в течении 5-ти минутного размышления... а потом пошла цепочка из производный, Siria, Sayrin, Sairen и даже Saira ^^
Потом правда было создано еще 2 персонажа - Odori и Kageru, но тут уже не обошлось без японского словаря -
Виза своего назвал Грейсвандир, по книгам "Хроники Эмбера" Роберта Желязны. Был там у главного героя такой меч, серебряный.
Да и звучит по моему красиво
Крузу ник Хранитель Клинка пришёл в голову совершенно случайно, просто старался придумать что-нибудь гордое и созвучное :lol:
Были и ещё чары, помню своего самого первого, полностью запоротого сворда назвал Johnny Big Axe :lol: -
Осел ИА - ходили в свое время по фидо несколько расказиков, про Вини и всех остальных, ну вот от туда и пошол мой ИА, а из подписи видно о его характере. :twisted:
-
у меня все было намного проще, когда я создавала первого персонажа то мне сказали что там нужно вводить имя - первый персонаж, визи, Ксеня, я запарывала ее пару раз и стирая пересоздавала .... потом в процесе игры мне надоело играть визкой, сложно это, а друг сказал что визу нужны тонны карт иначе игра=садомазо. Тогда я стерла визку создав на ее месте магичку с тем же ником. Кем играть дальше мне было сложно решить, сделала денсерку, ника опять нету, Окси - меня так друзья в реале называют(Ксюха был занят), данса стала первой декс инт вит кнут дансой мотра, а после урезание кнутов решила играть присти, почему - мне многие говорили - ты добрая как ангел, попробуй сделать себе пристку, я сделала ако еще когда играла визкой, ник так и получился Ангелочек Ксю, но не качала ее особо, как мульт, (ее гильда - Небесные создания была - под ник подходила), с тех пор играю этой присти, уже хай, правда летом кидала ее - невидела смысла качать, и откачала ту магичку - сейчас визка а с вводом адвансов опять вернулась к присти.
Первый ник у меня появился у торговки, назвала ее мурр, почему? у меня тогда кошка на коленках мурлыкала вот почему
Потом сделала еще мульта - воришку, чисто ради ника, что сопутствовало созданию и в какое время был создан персонаж видно по нику, ник - Сессия!
Будущая асасинка, как придумаю билд буду качать, а то воришка 13го левела никого не зарежит особо, хехеЗЫ. Вообще по моей игре в РО можно снимать мексиканский сериал...
-
ДАНМЕР: Действенный Андроид с Наступательной Машиной для Ежедневного Разрушения
Xenia>Ксения> Клонированный Синтет с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания
Balt>Балт> Биомеханический Андроид для Лимитированного Террора
Хранитель...> Холодостойкий Роботизированный Андроид с Наступательным Инсталлированным Трансмутатором для Ежедневного Лимитированного членовредителЬства
Sairen>Саирен> Синтетический Андроид с Инсталлированным Реактором для Ежедневного Нападения
-
Deva gor>Дева Гор> Действенный Единичный Вычислитель с Автоматическим Генератором для Ограниченного Разрушения
Dr. One>Др. Оне> Действенный Роботизированный Организм для Непрерывного Единения
Akkuch>Аккуч> Автоматический Клонированный Киборг для Уничтожительного Членовредительства
Bububu>Бубубу> Боевое Устройство с Биомеханическим Умножителем для Безошибочного Уничтожения
Анкайдин> Автоматический Нейросетевой Клон с Аналоговым деЙственным Деконструктором для Интенсивного Нападения
Terramorpher>Терраморфер> Террористический Единичный Разум с Реплицированным Аннигилятором и Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Функционирования и Ежедневного Разрушения
-
:oops:
-
altex
Когда шёл от друга уведел на подъёмном кране.Вот и понравилось, но на самом деле в основном я пишу @ltex но посколько нельзя прпишлось написать по другому. -
Сельфия - была такая веселая героиня (не основная ^^) в восьмой финалке, вот и решила взять.
Night Terror - решили что химка будет боевая (подобно ужасу, летящему на крыльях ночи с бутылочкой айсида в руке ^^), вот и появился ник. -
А я выбрала монашке ник из аниме "Наруто", т.к. делала нового чара специально для гильдии Hidden Sand Village. Естественно, надо было выбрать соответствующее имя для персонажа. Жаль, конечно, потому что мну постоянно спрашивают, не мульт ли я.)
Hinayana - ник пристессы. Во-первых, хинаяна - красивое слово (взятое из буддистской лексики, означает, кажется, "малая колесница"). Во-вторых, там содержится Hina, что весьма удобно, угу.;)
Остальные ники просто взяты из разных языков. Gemma - из латыни, Siedem - из польского, Morning Mood - потому что я проспала институт и настроение было прекрасным.;) -
deerstop, хинаяна -течение такое в буддизме, так называемый "путь монаха". 8-)
-
Danmer, 5 баллов )
-
:arrow: Jerry Lee Lewis - для тех кто не в курсе - один из аццов рок-н-ролла. Коробочка от диска на столе лежала, да и сам диск играл во время его рождения
:arrow: Трупоморг Смертогробов - культовый персонаж нашего местного фольклора, подпокойник милиции, придуман как стеб над тупыми сцотонинско-некрофильскими никами в духе 666_SATANA_666 и т.п.
:arrow: Собутыльник Дьявола - тот же стеб над "сцотонистами"
:arrow: Слепоглухонемой Пророк - взят из одноименной песни какого-то жуткого музыкального коллектива. Предвестник грядущего господства Великого Абсурда -
deerstop, возьми что-нибудь из португальского) Шишишгимариаш, например, очень благозвучно, нэ?
У меня же первого чара звали Константой, около полугода она пребывала новисом, в это время сменилось много чаров, и однажды я решила-таки взять ей первую профу мерча (!!). Как корабль назовешь.. Почти за год этот чар со скрипом, на чужих плечах дополз до 55-ого, стал химиком и успокоился, меняться и расти не собирается. Константа она, это что-то из алгебры за 11-ый класс еще, если память не изменяет.
Основной чар - Герника, саг, хотя трудно назвать основным чаром существо, которое качаю раз в неделю. Если кто помнит, картина такая психотропная у Пикассо есть, одноименная. Герника вообще - город в Испании, разрушенный бомбардировкой германской авиации.
Подразумевалось, что Герника будет буйным гв/пвп сагом, постоянно ходящим на войну [как на работу] и вообще смерть порингов. В результате, если память не изменяет, на гв это убогое создание было один раз - да поправят меня те многочисленные пострадавшие от моего кратковременного пришествия гильды. А вообще Герника хорошая -_-
-
Я выбрал MusTDie, названи нравитса:) да и перевод рулит мну, убивают постоянно=\
-
Хорошая темка!;) Ну а про ник...могу сказать ток одно...что первое пришло на мой умный ум...тык и подписался!;)
-
желязны "князь света", ники моего приста и обоих монков оттуда, мерча назвал Евений Григорьевич ибо так меня зовут в реале) а первый прист хмм.. не помню почему так назвал а как назвал нескажу
-
Напишу и здесь.Первый ник мой ето Jockey.Понравились имена на 'J'.Взял словарь.О ёпт не плохо и ище чето с вором там там связано.Нап1вКр0вний Принц.Из 6 части книги Дж.К.Ролінг Гаррі Поттер і напівкровний принц(ну це по українські).Вот так о_О