Что нам принес фикс.
-
@mak:
странно, почему никто не жалуется что эффект от песта снизили на 10% ?Потому что с шансом 0.02 песты скоро будут у всех, и шанс окаменеть на гв у тебя будет не 30%, а 95% ))))))
-
Моё скромное мнение, увеличение дропа всех редких вещей с 0,01 до 0,02 просто жутко скажется на торговле. Жутко.
Я очень не завидую торговцам, у которых на руках шмот с картами.
Долго и мучительно они будут его продавать, поскольку покупатель будет ожидать падения цен.А все остальные фиксы - просто отличные.
-
И правильно будет ожидать, торговцу ничего не останется как снизить цены (уже марк по 16кк продют).
А потом все придет в норму. -
Hellfire,Azoth и assasin Mask иерь падают с мвп.
-
однако, hellfire и azoth неплохие вещички...
-
А чем Азот крут? Не легче хилозоиста одеть?
Или его тоже пофиксили? О_О
А может нож на ГВ работает? ))) -
@Arc:
однако, hellfire и azoth неплохие вещички...Immaterial Sword тоже неплох :roll:. Про Ice Pick молчу :roll:
-
Immaterial Sword вообще классная штука... Но невысокй дроп с довольно сложного мвп... Ну что ж, посмотрим, может и выбьют)
-
Выбьют примерно столько же, сколько выбили Допелей за 2 года. При том что их было 4 плюс бранчевые, и их рескилили постоянно.
-
Хм, наконец, Тао Ганка обзавёлся припиской "МВП", а так же дропом... Bacsojin вернулась на своё место в Лоянге(только почему-то так и не получила нормальные статы и дроп); появились в списке МВП так же Lady Tanee(в данже Айоты на втором этаже должна водиться), Detale и Thanatos(последний, по идее, должен водиться где-то в Thanatos Tower, место, которое у нас введут наверняка ещё нескоро )
-
alien3, а сколько выбили допелей? я не оч в курсе)
-
кажется есть 1 доп (не совсем конечно уверен)
-
Последний раз когда кто-то пытался продать, вылез Спак, сказал что на сервере ноль допелей (и минус один разводила). Было около полу-года назад. Не думаю что с тех пор выбили, все бы знали ))))
-
добавили скил INCREASEFLEE для некоторых мвп, плсле чего хант 99 150 дексы мисает по дракуле как новис,
корова бегает шустро как рысак и постоянно суммонит толпы вандерменов, висперов и нифовских мобов
допель - ближе к кончине начинает очень часто хилятся по 10к - могут быть проблемы у тех кто убивает мвп ковырянием )),
мистресс-аналогично
дрейк-вотерболы пускал один за другим ( но может так и должно быть когда толпа контактников наваливается)
дарклорд, майа, эддга, лось, фараох - изменений не заметилистреляющая виоли теперь активно пользуется соулстрайком
-
Лось теперь опять винд 4, стало легче пинать.
-
Извиняюсь за дизинформацию по поводу стат бонуса у гупси - мне орк хиро сломал броник пока я его нежно шлепал плеткой
-
НЕНАВИЖУ ЛЮБЫЕ ФИКСЫ
- ЭТО ППЦ*
марк, тара, скорпионы(и другие карты), зени найф, и тд
всё, всё что нажито непосильным трудом, всё пропало.
Обесценилось, стало дешовым хламом, ППЦ. -
Мне фикс принёс блинкер)
Горгульи начали ослеплять, пришлось разориться. -
упс
-
Дропа с шансом 0.01 больше не существует? :roll:
/Edit:@Xaggiteri:
Нестыковка какая то:Когда смотришь дроп c коровы, показывают 1% шанс выпадания Ice Pick.
Когда смотришь дроп Ice Pick, показывают 0.1% с коровы.В то время как дроп с Rsx 0806 и так и сяк 0.05% - как ни смотри.
Уточните пожалуйста :roll: