Problemmo
-
Не подскажете откуда последнее время столько анацефальных топиков... фсе отцы попрятались... Георг забил ? Такое чувство что раздел умер -_-' Только появляется очередное "как ковать" "как точить" "как заработать денег" ))
-
@fxp0:
Не подскажете откуда последнее время столько анацефальных топиков... фсе отцы попрятались... Георг забил ? Такое чувство что раздел умер -_-' Только появляется очередное "как ковать" "как точить" "как заработать денег" ))А чего тут неясного, медатор форума забил, ибо чаром нет) :roll:
-
Cкарабей, не надо говорить о том чего не знаешь!
Я не могу сутками дежурить на форуме и следить за вами.зы... и сам ты медатор))
-
srr, медиатор))
-
спасибо за внимание к моей скромной персоне, не забил)
кстати.
готов модерировать этот раздел, если надо. куда писать заяву правда не знаю, но в принципе - готов)
-
обсуждать нечего..
-
Ну как сказал Крашер -- сейчас не плохо было бы обновить старые топики,например по батлсмиту.
А по сути да, тем для обсуждения не так уж и много, всё модераторство сводится к удалению топиков "скажите плизззззз". Если есть идеи, что привнести в раздел нового - "прошу пани") -
Обновлять-то что... Сейчас вопрос, волнующий большенство - качаться ли на адванс или не качаться. Если качаться, то выбор билда ясен - аги\стр для БСов или аги\стр (аги\стр\инт) для химиков. Те-же, кто решил остаться на секонд профе 99 лвл на долгое время, делают билд под гильдию, типа аги\вит БС с полным антистаном, для простуна дефа в 98% случаев или 100декс 85 вит химик. Большая часть тех, кто сейчас начинает играть вообще ни о чем не задумываются... ИМХО кнешна.
-
s1aer, странный какой-то вопрос) адванс по сравнению с бсом - это примерно как бс по сравнению с мерчем. и кстати не факт, что стр-аги качаются быстрее. на бс-е у меня было 54 аги, не думаю что по скорости кача я комуто уступал, а вот виты на каче мне было маловато.
-
fxp0, думаешь вот так просто прикинулся дурачком, спросил как точить и как заработать денег, и те тут все тайны выложат??Ну ты и наивный Дик:).....