Бой хилплизерам!
-
@La-chate:
хп кончатся минут за 30. Ему что, приста нанимать что ли?Если ему касты не нужны - раз в 30 минут есть мясо.
-
А лично мне пофиг как у меня просят хила,всё зависит от моего настроения в данный момент.
А насчёт химов,то блесаю всегда.Магни если попросят. -
Ioana
Да и мне случалось, но лично я не могу набивать что-либо в чате и одновременно отбиваться от тольпы орк зомби и их соседей. Поэтому если меня кто-то обкастовывал приходилось догонять, дабы сказать спасибо, хотя иногда не получалось...Yamaneko
Я только одного недовольного встретил, которому не понравилось то что у меня сп мало... Причём выказывал он своё недовольство весьма оригинально, врубил ревенж на знакомого вора которого я от нечего делать сапортил... Ну а с террористами я переговоров не веду и на угрозы реагирую весьма специфически. Ну а т. к. СП действительно мало было, вору я помочь почти не смог, эх… -
@halas:
Все, к черту, сказал - найми приста, а он говорит - заняты все :))) И это при всем при том, что в нифе полно пристов с табличками!!! Вот так вот, дожили :)))Ты зайди хантом и с этими пристами поговори,
вот варианты ответов:- "хУнтиров-Читеров - не лИчу"
- "Иди лесом, хант, я саппорт ГК!".
- "Весь лут мне, 600к и шару".
- и разница в левелах больше +-10.
Ну и конечно, никто не возмёт приста на шару, если надо срочно добить проценты до левела. А сами присты почему-то не догадываются, что можно искать не пати для забивания экспы, а товарища - а потом и воют, на высоких левелах :"нет постоянной пати, где её взять, почему все разобраны?!.."
Хилплизеров первых проф просто жалко... На банальных рокерах можно набить лута на запас яблок, которого хватит базы до 30-й...
-
Terramorpher, если нужен кач с пристом, то без шары не обойтись. Какой прист пойдет - не качаясь без лута и денег качать кого-то за красивые слова??? Просто миритись с этим. Ня всего 73 уровня, но уже нашла постоянную пати в своей гильдии. Ищите и обрящите. Или как там в библии^__^
-
ПНХ расшифровывается как
ПРИСТАМ НАДОЕЛИ ХЕЛПЛИЗЕРЫ
-
Ioana, читай внимательнее - требуют сразу и шару, и лут и деньги.
Ни за какой хил и обкаст никто на такую кабалу не согласится...Кстати, многие не берут пристов ещё и за то, что к ним много халявщиков сбегается а значит, меньше мобов...
-
Как мне сегодня на хаях и в гефденж3 надоели хилплизеры, которые хилплизя, одновременно убивают моих мобов. Просто сил нет.
Потом я наровился каждого хая стукать вандой, на всякий. И вот подходит такое чудо, смайлит, я стукаю хая, пишу чтото типа "нет", тут же моментом идет чарж арроу на моего хая, варню его. В ответ сыплются маты. Вот такие люди бывают. Ник "Князь_тьмы", профа - правильно, угадали - хунт. Гильдия Fighters. Советую избегать.
-
Ioana, я пойду ~_^ Если человек хороший
-
Terramorpher, это ты так думаешь^__^
Moribeth, Ня. С тобой солидарна. Постоянно новисов качаю. Просто помогать людям надо. Потом даже проф помогаю получить^^ Да и вообще. Как буду ну очень высокоуровневой, когда просто надоест качаться, тогда можно и покачать^^ высокие лвл^__^
А вообще ко мне всегда подбегают - полечи - никогда не отказываю и каст сразу^^ Правда вчера весело было^^ Стою я на пляже. Лагаю безбожно немогу не полечить, не обкастовать. Меня убили - воскресили. Мама мия один процент потерять. С нашим-то качем. И побежала я с пляжа ооочень далеко. На остров черепах^^ Там уровень добила^^
-
Аффтар топа, не хочеш не лечи, за топик низачьот!
Мне пофиг, я не жадный, могу и полечить, если я не в пати, где надо внимательно следить за однопартийцем, или не регеню сп. И я всеже считаю нужным сказать "сорри, сп мало". И мне по барабану как у меня попросили "хил плиз" или "полечи пожалуйста", если в дажне то и на "хелп" лечу (там печатать некогда, особенно когда у тебя 100 хп осталось и ты улепетываеш от кучи монстров). -
Ioana, а совесть не мучает?!
Взять у человека деньги, отобрать половину опыта, и весь лут?!
Я понимаю, брать деньги за кач на иче или лут за быстрое набивание последнего процента - но планировать всё время качаться с такими эксплуататорскими запросами - это перебор... -
Тема пошла на второе - третье рождение :)))
Кто помладше, все в радостных тонах: я же прист, я должен лечить, кастовать, у меня много сп...
Кто постарше (скажем, 90+ лвл), молчит себе и думает: да как они все достали, тут и так пальцы сводит, и еще толпа набежала, смайлами хелп и криками в чат раздражая и без того раздраженное сознание... Мало того, если ты хильнул, то почему-то товарищи считают, что ты настолько добрый - обкастуешь заодно и в этом они видят почетную обязанность, твою, естессно... А если не выполнил возложенную данными товарисчами на тебя миссию, они думают, что ты издеваешься, глумишься над честным трудовым манчем... -
Хильнуть или не хильнуть вот вчем вопрос))))
город тишена не кто не убивает мвп нету но руки написать что мол "пожалуста полечите" НИХ "спасибо" не трудно но, у некоторые не могут на верно пальци сломыны )))) или еще какая проблема но у же с головой и воспитанием (((( таких много не оспорить )) ктомуже из за них страдают и други те кто пишет но на них уже просто не обращяеш вне мания за что и страдают сидя регенясь
я начинала играть проктически!!! с начала мотора (1.5 года уже есть) и все время играла синками и не когда не росила хила сидела и регенилась (пока реген моно покурить) я так считаю что пора ввести точные правила для всех как просить лечения у ако и его производных
также ввестиии ответы по причине отказа (ну если не ту сп в эту минуту) и т.д. -
Да, вот как пересел с пристки 70 на ако 26, в ответ на команду "каст", охота двинуть мейсом....
А ведь всего неделю назад был таким добрым, таким щедрым, всех спасал...animal, хилплизиры обычно в гильдчат флудят, пока смайлики в городе пускают. Вот и не доходят до "спасибо"...
-
animal подерживаю так как я качаслся до 45 джоба аколитом в Горюне и если чесно то я запаривался лечить там хантов дохнут они часто я могу конешно не лечить но дело в том что они не знают предела со своими смайлами и виг поймешь что им надо аги или хилу надо сделать быстрые клавиши чтоли или пристам не лечить на хил плиз и смайлы щас попробую качаться в мороке в лабиринте может быстро наберу 50 джоб
Да подскажите пожалуста сылочку на то как надо прокачивать скилы сапорт приста
-
Terramorpher, Я имела ввиду, что качаться либо за лут, либо за деньги, но сейчас я этот вариант вообще отвергаю. Муж есть с ним качаюсь^^ Плюс за опыт, но не всегда получается найти пати "-10" - "+10" лвл. А вообще я не понимаю людей, которые меня с первых дней моего появления на сервере кричали "Давай покачаю тебя за зени". Интересно, как новис может дать зени. Поэтому разочаровавшись в людях я спокойно качала себе лвлы под пронтерой. А после достижения профессии и набив несколько джабов пошла на попорингов. Я не люблю просить и не люблю, когда мне говорят, что я злая. Я добрая до глубены души^^ Все пробегающие рядом со мной обкастовываются. Все кто лежат поднимаются - если конечно они этого просят.
Правда Хунтеров больше всего не люблю. Мой новис от них много раз страдал из-за недостатки опыта. Сами догадайтесь почему.
-
Не люблю просить и ненавижу просителей. Если ты шел качаться без приста значит расчитывал справиться сам, иначе нечего тебе там делать. Очень много в последнее время встречаю крузов-халявщиков, заберуться туда где им делать и спамят, бегают за тобой, мешаются. Полечить могу, но если хочешь обкаста, ищи приста в партию.
Очень достает и противоположность просителей, добренькие ако-присты, спамящие на всех своими обкастами. Почему-то им в голову не может придти, что этим они могут помешать. Когда бегаю своим БСом это очень раздражает, АгиАп изменяет скорость удара, ты конечно бьешь чаще, но вот проблема, при некоторых значениях по тебе начинают чаще попадать. Опять же, я знаю когда у меня что и когда должно кончиться, после обкаста постоянно проблемы, то мана кончилась невовремя, то жизнь, то обкаст слетает не вовремя ...
Так что, просьба, помните о "медвежьей услуге", не надо обкастовывать всех подряд -
WarraX, Если я вижу, что он без пати, то я кастую^^ А если и получается обкаст не на сапортийца, то это только потому, что бывают лаги. Сама не понимаю как, но иногда вместо обкаста пати кастую совсем на другого^^
-
Ioana такое бывает, думаю у всех пристов, хорошо если агиап или блесс, а ну как кириэ :)) Чел бежит и ты бежишь за ним дабы поставить каст :)))
WarraX хм, я всегда думал, что агиап повышает аспд и фли, и никогда не слышал, чтобы аги имело кратность=бонусы и при его повышении, по чару начинали попадать:))) Ты не будешь возражать, если я буду выдавать кастплизерам ссылку на твой пост?
Так сказать небольшое "лицензионное соглашение":
согласны ли вы на то, что...