Посоветуйте аниме!
-
dbz? неее, не жжот..
-
dbz жжот, а вот алхимик скучный. я на 35-37 серии примерно бросил смотреть -__-
-
Развратный Прист., О.о алхимик скучный? по драйву не уступает бличу.
-
да ну -__-
-
дбз рулит :Ъ,алхимик тоже %)) ща смотрю слэерсов,ниче так :))
-
Досмотрел 30 серий Wolf's Rain и сижу в офиге!Блин мощная и грустная сказка(если ее можно так назвать) в 29 серии чуит не расплакался(кто видел тот поймет) настолько меня это поразило и шакировало.
-
Дрим, сцылку (
-
Развратный Прист.,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=105">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=105</a><!-- m -->
ОбзорСкачать можно с boxtorrents.com ,нужна регистрация.
НО раз тебе было скучно алхимика смотреть то это ты явно забросиш,я лично над собой делал усилие что бы смотреть дальше,потомучто нудновато маленько,но когда посмотрел не пожалел, 95\100 ,вот моя оценка -
Дрим, когда ты успеваешь ещё и аниме смотреть? :))
-
clamp_, Хз,смотрю в день по 5-30 серий
-
я тож так раньше смотрел, теперь монком занялся и на аниме пока времени нет )
и ваще я спать пошел, на работу через 4 часа -__- -
Недели две назад посмотрел одно аниме.Был под очень сильными впечетлениями и долго не решался что то написать!
Но после него я не могу не чего смотреть,все кажется каким то второсортном!Я не могу слушать не один саундтрек кроме этого.Это аниме реально меня изменило,потомучто это аниме -Шедевр и лутшее что я смотрел.А название его
Beck:Mongolian Chop Squar лутшее аниме про группу ,про любовь и про 14 летнего подростка из всех что я смотрел,для любого чья жизнь хоть как то связана с музыкой(в особенности рок музыкой) это аниме станет шедевром!
КОРОЧЕ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! -
Я дал обета несмотрения: пока Наруто не посмотрю хотя бы до 165 серии ничего дргого смотреть не буду :?
-
Дрим, BECK ваще рулез!! Начал смотреть 2 серии посмотрел - потом времени не стало.
Щас Beсk'a нету зато смотрю Samurai Shamploo
Мега-вещь! Оч. рекомендую. -
посмотрел Elfen Lied,суперская вещь,жизненная,так сказать.сейчас смотрю тоже,что и clamp_ :roll:
-
иеддум респект! Я обожаю Эльфен Лид!!!!! Сейчас сматрю самурай шамплу +)
-
любимые - Нуар, Гандам сид, Блич, Наруто, Эльфен Лид
в порядке убывания -
Я вот Нуар так и не посмотрел.
Начинал смотреть а потом перешёл на что-то другое... )
Ещё хорошая вещь Read or Die -
смотри обязательно -__-
-
@Дрим:
Еще хотелось бы увидеть какое нить страшное аниме (мистика какенить или про вампиров там...) что бы мурашки по телу аш пошли...Есть ли что то подобное?
хихи... эммм... а если оно с хентаем, то тебе советовать?)