Азура и рефлект на гв.
-
У меня с моим очень хорошим знакомым произошел спор в ходе которого у нас разошлись точки "мнений".
Так вот он утверждает, что азура на гв не рефлектится (при этом его согильдец утверждает, что азура рефлектит только если не убиваешь)
При этом я утверждаю, что азура рефлектится независимо от дамага, убиваешь ты его или нет, ибо только вчера сам два раза улетал от рефлекта.
так вот, чтобы прекратить наш спор доя усирания, спрашиваю у монков: Рефлектится ли азура на гв всегда (когда рефлект включен ессесно) или только когда не убиваешь, или вообще не рефлектится.
-
эм.
лично когда я играл монком, то :
При убийстве круза, азура не рефлектится
Если не убиваешь круза, то азура рефректится.
Это было все до фиксов, до введения адвансов. Сейчас не знаю как. -
Только что спрашивал у Екстази, говорит когда его монк убил азурой то он (монк) улетел от рефлекта вместе с ним.
-
Рефлектиться в любом случае
-
значит пофиксили уже
-
Это чудесно ^____^
-
эх, тогда в дефе все монки будут подыхать постоянно
-
Я не просил критики, я просил ответов монков.
NeO, У нормальных монков азура подогнана на гв как раз под 15-16к
(пеку на гв практически никто не носит, да и хп столько мало у кого есть) а монк 90+ от такого рефлекта не умрет :roll: -
Вчера 2 раза умер на гв от рефлекта с азуры
-
Defolt о_О, подгнана врятли, щас все монки одеваются под максимум атаку, тк дамаг на ГВ порезали и если монк не очень вит и то очень стр или очень аги. Если вит то танка врятли снесёт, если аги то не снесёт, если стр то улетит от рефлекта...
-
Поиграй монком, а потом рассуждай, ок? даже спорить не хотцца
-
Defolt о_О, почитай отзывы тех кто слетал от азур... Понимаешь хп и дамаг от азур увеличиваются в равно степени примерно, поэтому снести себя на том же 90 лвле и на 99 приблизительно одинаковый...
А вообще ответили на вопрос и пора топ закрывать
-
Вывод - надо яблоки в деф или сакрить монков ^_^
-
Мистикал, дал идею Добавлю от себя: поставить делюгу и одеть рыбы
-
Азура всегда и везде рефлектилась, какая разница - на ГВ или нет? Урон прошел -> рефлект.
-
Andy the Skrontz, не всегда! Я же говорю , на гв, при убийстве раньше не рефлектилось ничего. Также я сначала думал что нету рефлекта от азуры на гв, после того как азурнул по госту и у меньше пол хп снесло.
-
DEKU, просто не все врубают рефлект, да и после резета когда появилось много сакра крузов с 5-м проходным рефлектом они(по крайней мере я) его перестали юзать ибо безполезно.
-
Могу точно ответить, что азура рефлектится и зачастую, получал урон от азуры, но посколько своего хп достаточно, то на кафру как сазуренные танки не улетал
-
Всю жизнь рефлектилась и скорее всего всю жизнь и будет рефлектится
-
эмм за последние несколько ГВ очень часто помирал от рефлекта :roll: :roll: :roll:
до недавних времен, а конкретно до введения адвансов, ни разу нипомерал от рефлекта :roll: :roll: :roll: вообще это неправильно недолжен трупик рефлектить :roll: :roll: :roll: