Вот такая чуш...
-
я бы да но весит 900 с фигом а у меня траф до 1000 уже где-то 700 есть так что несмагу(((( а по другому не как нельзя? а то трудно без МОТР
-
См. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53917</a><!-- m -->
-
"трудно без мотр" - прям наркоман=)))
-
Непостоянный, поверь, ты пропаришься с этими апдейтами очень много времени и так ничего и не сделаешь чтобы все работало, намного проще скачать этот клиент снова.
-
Неверанин, это зависет от прямоты рук
-
heads20-23.grf
Ета фегня не работает)))
а без МОТР немагу потомучто неиграл 3 месяца)))))
я переустанавливал клиент у нас с фтп я просто из Литвы(по национальности русский) мне траф жаль... -
Блин за что!!! всё нормально же было теперь такая чуш...
-
Дайте тогда патч какой-нибудь или ссылку а то играть та хочеться...
Вот тут дело такое я друга попросил его свой мотр мне на диски переписать у него с МОТР всё нормально если он мне перепишет и я просто в папку с игрой закину и всё? -
да
-
Непостоянный, пороси кого то записать тебе если качать не хочешь...
-
оки а то 1000МБ...
-
Млин у друга та же самая ошибка дайте ктонить плззз ссылку где моно клиент и все апдейты скачать чтоб непачить на 700 МБ
-
@Непостоянный:
Млин у друга та же самая ошибка дайте ктонить плззз ссылку где моно клиент и все апдейты скачать чтоб непачить на 700 МБ
могу специально для вас скачать пустой клиент. Установить, пропатчить, запаковать и выложить.
Вопросов ровно 2
Куда выложить?
И
Увереныли вы, что у вас будет он работать?Если есть положительный ответ на оба вопроса, я седня поставлю скачиваться клиент.
-
У меня тоже два вопроса=) Сколько он будет весить в таком состоянии и работает ли он у тебя?=\
-
@KronaX:
У меня тоже два вопроса=) Сколько он будет весить в таком состоянии и работает ли он у тебя?=
Я не знаю сколько об будет весить, у меня в папке скринов на 600 мегов. Надо все чаты тереть со скринами, поэтому я хочу просто напросто скачать чистый ро клиент и пропатчить.Работоспособность проверю у себя дома перед упаковкой.
-
я так сам делал, у друга мотр брал, все ок было)
-
@Непостоянный:
могу специально для вас скачать пустой клиент. Установить, пропатчить, запаковать и выложить.
Вопросов ровно 2
Куда выложить?
И
Увереныли вы, что у вас будет он работать?Если есть положительный ответ на оба вопроса, я седня поставлю скачиваться клиент.
Ок давай ток я ненаю куда закидывать)))
Я до рождества хатю в Новый год мотр на всех крыльях! -
около 1 гига весь вес клиента пропатченного