ГВ 23.11.05
-
/me зевает но читает
Какой-то бред, скукота, уже 3 ГВ подряд обсуждают ФА... пиар форева
Только одно радует, про нас не вспоминают))))
-
Журнапристочка, R.I.P :roll:
-
Опять обсуждения ФА и Х(Ч)...
Лучше обьясните мне зачем ФА пришли в бри 4 в составе толпы? Вы помогали ребелсам, или что это было?
А еще мне непонятно почему 2 раза деф пробивали ФА а брал Хаос.
Вы вообще можете устраивать разборки подальше от нашего союза??? или это уже в моде каждое ГВ щемить МП+Нуар+СХ????
Когда в толпе нападавших видишь ФА и чаос рядом.... верите хочется сьеть винг и подождать у кафры.... -
Xenia, вас фаленны взять хотели, хаосов было немного - пришли из бри2 скучавшие разбили, чтоб не дать взять фа.. по идее их там быть вообще не должно было
-
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли
-
White Smoke, только вот во 2 части фермеры ничего не выращивали )))
-
Хаос беспорядки нарушает.
-
@Crafter:
И это все? Просто здоровско?Да, но мне в середине вечера показалось, что ты чем-то расстроен. Мне показалось, в ресторанчике было слишком шумно. А я ведь предлагала встретиться в другом месте...
-
Раптор, напонмим о начале военых действий пост Макс про то как вероломные ФА напали на ребелей и развалили Альде, таж сказка Найти (конечно же можно списать на фантазию автора и т.д.) но ведь история то не такова. И т.д. , посты некоторых мемберов Хаоса. На счет фактов - это мое видиние - да есть 3-4 варианта развития , но не мне выбирать, каким мы пойдем , а также я могу чего-то не знать.
2Линолиуму : по крайней мере здесь люди слушают комманды гма , не бегают в разные мясные замки, и делают то что надо гильдии... -
Xenia, мы пришли с миром! В смысле, пришли помочь Rebels с захватом замка. Ну и совсем не ожидали там встретить Noir и Midnight Panthers...
P.S. Кстати, количество персонала, занятого в постройке Звезды Смерти, неудовлетворительно. Не заинтересована ли гильдия Noir или, возможно, Midnight Panthers, в пополнении дружных рядов строителей?
-
Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.
синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%
-
Сколько же грязи и самолюбия
-
очень интересно что Холи в ответе Xenia выпала из альянса и почему Холи об этом узнают последними? или это как бы такая опечатка была? :shock:
-
Raptor32, То что нас брали ФА это понятно, но почему-то ФА что ли в порыве страсти незаметили танков Хаоса бьющих имп... странно это... больше кажется что вы не хотели брать замок а просто сливали эко, при чем сообща(х_х)
Lasty, доброе утро! Сколько себя знаю Нуар всегда союзничает с СХ, а отговорки мол с СХ нейтралитета небыло... вы понимаете что мы так можем перейнятся ИДЕЕЙ... нестоит нас на это поддталкивать.
ЗЫ. ФА(или Тени) уже скоро как месяц чуть ли не каждое ГВ я созерцаю в наших замках(союза). Да пока замок был у МП вы не шли, хотите сказать этим что мы должны подчинится и и не бить имп, разрешая это делать только МП? Уж простите но имп мы бьем все вместе, ну повезло СХ что в этом плохого? Я вообще непонимаю как можно говорить об альянсах если гильдии в альянсе ведут совершенно разную политику. У всего альянса должна быть одна политика по отношению к другим альянсам, а не гильдиям в них.
А еще разбиение наших империумов никак не настраивает нас на постройку Звезды Смерти, как раз наоборот, хочется убить звезду еще до окончания постройки.
(ФА... стоят звезду смерти... против джедаев... джедаи по Лукасу были с повстанцами... т.е. Ребелами... ФА им помогают... хммм....)Общее ЗЫ. Атаки на нас я расцениваю не больше ни меньше как способ ввезать нас в войну ХА и ФАА(ФА Альянс). Наши попытки организовать свой нейтральный к войне альянс обламывают в корне.... при чем с обеих сторон... хотя нет, хаос всем составом у нас не был а ФА было(ну неговорите что в пате атаке у вас 10+ визов и професоры - неповерю)
-
Skull, уж сори но мы слабее ХА и ФАА, и не можем отбить ваши атаки...
Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации. -
@OopSan:
Они к концу как бы расслабились, а я как бы невзначай их и напугал громким "бу" :roll:Не напугал,мы знали что вас там двое заходит и знали где были остальные:)Просто не верили что вы бросите Б2 даже без попытки нормального штурма. -
Я хз, был немного оторван от жизни, но вроде, уже воюем и с пантерами, и с холями, ну и тем более с нуарами=
Если хотите уточнить что, да как стучите к гмам... -
@Crafter:
Вы чего, действительно верите, что ФА атачило Луину2 всей гильдией?Для меня факт, что первый гейт в Лу2 всегда продавливался в полнажима, а потом банально нехватало сил.
Зы. Надобы заскринить состав Имперок сейчас и перед ГВ.Куда тогда девалась вторая половина нажима?:) -
@123:
Журнапристочка, R.I.P :roll:Она играет.Она присткой в короне была и уже возвращалась в игру из реала когда я ещё только розарии для холилайта себе делал:)Помнится у церкви поболтали тогда:) -
@123:
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли :)Не гнать,мы туда пришли за вами после взятия Б2:)