S> lute [3] 1.5кк
-
@Pizzaz:
цены возвращаются к прежнему началу. - 1.5кк за единицу, деньги нашел, теперь будем продавать не спеша, распрадажа отменяетсяНу и аукцион.... Неа - фигушки... я в такой профанации не участвую...
А завтра ты заявишь - что передумал и хочешь 3.5 КК...
Нафиг-нафиг... -
если я тут еще не объяснял причины распродажи - тогда объясню сейчас
мне нужны были срочно деньги, немедленно!.. сделка могла накрыться из за того что были поставлены конкретные временные рамки, в которые мне надо было уложиться , иначе сделка отменялась и вещь продавалась другому человеку... деньги я достал другим способом, поэтому смысл в заганянии этих несчастных лутнь за НИЧАГО прошла..
цены вернулись к своим РЕАЛЬНЫМ значениям... и меняться больше не будут
еще раз - цена 1.5кк за штуку
-
Ну и аукцион.... Неа - фигушки... я в такой профанации не участвую...
А завтра ты заявишь - что передумал и хочешь 3.5 КК...
Нафиг-нафиг...помоему именно ты и не участвовал в аукционе, заявляя заранее неприемлемые к правилам и ценам аукциона цены... несмотря на то что было предложено 1.3кк, ты предлагал 1кк, потом еще меньше.... и где логика? предлагать одно , потом другое....
лично я объяснился, теперь объяснись ты ...
и еще - попрошу рассуждения о том что лучше, что хуже, а что "АЦТОЙ" перевести в другую тему или удалить модератовров, ибо они не уместны по правилам форума
твои фразы "Violin[4] - явно перспективнее, а стоит всего 450К"
мой ответ - иди тогда и покупай их, чтож ты тут то постишься?"Упавшая случайно и мало кому нужная шмотка... Тоже мне - успех. "
мало кому нужная?... посчитай ники постившихся в этой теме и сделай вывод нужная она или нет..и под конец "А я тока обе сразу - за 1.5КК - из уважения к крайней необходимости презренного металла у товарища...(Он вроде 1.3 хочет - а я даю 1.5КК)"
мой ответ - шутить - не твой конек -
up
-
up
-
Админы! Прикрепите тему этому человеку... Ведь будет апать ее еще 2 месяца!
Сжальтесь.... -
up самая дешевая лутня... лутни дорожают уже 2кк на вендинге вместо 1.7...
-
апать я больше не буду ибо нет смысла - купите сами как нужно будет в пронте у моего торговца... либо напишите в приват
тема закрыта
-
как и следовало ожидать...
-
Готов купить твои лютни по 300К - в порядке одолжения...;-)