Священник (Priest) - поддержки?
-
@Kaong(Priest):
В общем могу выложить примерный билд суппорт приста (по моему мнению оптимальный и для ГВ и для суппорта):Divine Protection - 5
Blessing - 10
Heal - 10
Cure - 1
Increase AGI - 10
Ruwath - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Angelus - 2
всего 46 скилл поинтов. На оставшиеся 3 можно выбрать что нибудь, например Angelus до 5, или Decrease AGI до 2 (это нужно для ГВ).Increase SP Recovery - 4
Impositio Manus - 2
Suffraggium - 3
Status Recovery - 1
Resurrection - 4
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 4
Magnificat - 5
Далее у приста идут несколько спорные скилы, например Lex Aeterna которая реально не очень то и нужна (противник с повешенной на него Lex Aeterna получает двойной урон на 1 удар, потом нужно вешать по новой, но очень велика задержка после каста...). Но для Aeterna нужно поднять Lex Divina до 5, которая незаменима на ГВ. В общем последующее распределение скилов будет таким:
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Всего 39 скилл поинтов. Оставшиеся 10 можно раскидать на санаторий (Sanctuary - полезен при большой партии, а также лечит империум), и/или докачать Angelus/Decrease AGI.Далее вопросы по статам: для суппорт приста в обязательном порядке Интеллект до 99. Также желательно DEX поднять до 15 (с бонусами за джобы и блессом будет 30, что дает бонус +20% к скорости каста). А дальше целиком и полностью качать ВИТ.
В общем начинающие ако/присты - выбор за вами. Написал я это исходя из большого опыта игры суппорт пристом.
Вот, еще раз пишу, с небольшим уточнением: докачайся сперва до 46 джоба, а там ХОРОШО подумай - хватит ли тебеб аколитом быть, или же стоит еще потерпеть немного. А также стоит подумать, что именно тебе нужно: асперсия, декриз аги, или ангелус.
-
Если не нравится, предлогаю ультра стандартный (47 джобов):
Divine Protection - 5
Blessing - 10
Heal - 10
Increase AGI - 10
Ruwath - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Angelus - 2
Aqua Benedikta - 1
Итого 46 скилов - 47 джоб левел. Далее идешь в присты!!!Increase SP Recovery - 4
Impositio Manus - 2
Suffraggium - 3
Status Recovery - 1
Resurrection - 4
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 4
Magnificat - 5
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Sanctuary - (5-10)
Aspersio - (1-5)
Вот пожалуй самый стандартный билд (сразу оговорюсь - у меня не такой, и многие присты предпочитают качать Turn Andead). -
Kaong(Priest) Если ты прист-супорт выложи тогда свой
-
И полную экипировку на все случаи жизни. :lol:
-
Угу... И помоги прокачаться - только это забыли попросить
-
Я не совсем суппорт, а точнее "полусуппорт-мутант" (с)Каонг ;):):)
Свой билд я не хочу выкладывать хотя бы потому что он немного неудачный, но в чем и где, я не скажу -
муахаха, как же меня смешат присты, которые решили, что качаться можно только с хантами, а крузы.найты это мясо в мвп =)))))))))))))))
p.s. я кнайт, почти шта 88 левел... Прокачался один. Качался бы со мной прист - одним хайлевел священиком (левела эдак 83-85 ;)) на сервере стало бы больше :р
-
правильный шилдовый виталити крус на пекопеко и с верой в зубах - это не мясо
антиоффтоп:
1 да некоторые гонят dex до 71
2 качайся до 50 джоба
3 Impositio Manus - 5 - слишком много
Improve SP Recovery - 10 - слишком много
Kyrie Eleison - 6 - слишком мало
4 нельзя
5 зачем эти скиллы присту -
А существуют-ли спецальные вещи для пристов, ну не специальные а те что предпочитают ность присты или маст хав, у любого уважающего себя приста (поддержки ;)), как например пробитое стрелой яблока и очки летчика у лучника, или забрало шлема у рыцаря.
ЗЫ видел в игре на одной аколитке шаопчку работника красного креста, но в базе её не нашол чтобы это могло быть?
-
2 King of Lamers: шляпу ты плохо искал - это Nurse Cap. А потом для сворда есть вещички и получше забрала - Fin Helm например... Хотя они вместе нормально носятся. Для приста, про Must Have и не Have читай в топике Tink и моем топе про шмот.