Ощущение чуда
-
Развратный Прист., дык пиши.;)
-
Развратный Прист., а ты не сиди молча)) там всегда много народу, я туда наоборот прихожу когда ни кого нету и скучно мне)
-
я там сижу в основном ночью по Москве..
-
:evil: ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ НЕ ПО ТЕМЕ! :evil:
Топик посвящен конкретной проблеме, а для досужих бесед есть другие топики. -
Biber, это оффтоп вроде как..
-
Развратный Прист., эмм ты где там прячешься ночью?)) а то ночью сижу и там в основном торговцы))
-
ну я не всегда ночью.. по выходным часто )
а прячуь денить в сторонке -__- -
Ощущение чуда... нет такого не было.. осознание того, что это всего лишь игра было на протяжении всего моего пребывания в РО... НО была радость от убийства поринга.. от того что я стал вором, затем послу долгих мучений... о да наконец-то я Син! Потом мне стало интересно... Неужели так трудно хилить и кастить вовремя? В итоге я до сих пор играю пристом... играть мне им понравилось потому что в каче не особого манчкинизма... есть ОГРОМНЫЙ выбор пати, постоянное различие в луте, каче, профах в пати... и само собой знакомства с новыми и новыми людьми. У меня никогда не было чтобы я сидел и тупо качался добивая этот злосчастный лвл... я всегда говорю в ГЧ, ПЧ, у меня частенько висит пара приватов или ася... (В асе трудно общатся - не видно ХП сопатийца... но если отодвинуть её в уголок то можно :()
А чудо... Бывает ощущение чего-то нового неизведонного, возбуждаеться интерес... но чуда не было -
вот опять делать нефик.. -__-
-
Когда у Меня Родился Первый ребёнок - Подарком Супруге Были Бриллианты.
На рождение Второго Мы сыграли Свадьбу в день Семилетия нашего Венчания.