Новая тема/описание про паладинов
-
Вчера смотрел версию 1564 эмуля.Шилд чейн там прописан так же криво.т.е по любому его фиксить вручную.
-
Что совсем всегда? А пупу хет, а тара, а гостинг, а Energy Coat?
Именно совсем и навсегда 2000 НИЧЕМ НЕ модифицируемого повреждения. От ГД только спасает хайд - все остальное пробивается или игнорируется.
-
Pressura не пробивает кирю, гвард тоже спасает (**если в него попадают :roll: **) из хайда может выбить (**но только в том случае если разница между скастованой Pressur'ой и нахождением в хайде не превышает 2 сек. :roll: **) так же и со сталкеровским Чэйном. Госты и вся остальная лабуда не защищают... :roll: Каст можно сбить :roll:
-
@M!ke:
Pressura не пробивает кирю, гвард тоже спасает (**если в него попадают **) из хайда может выбить (**но только в том случае если разница между скастованой Pressur'ой и нахождением в хайде не превышает 2 сек. **) так же и со сталкеровским Чэйном. Госты и вся остальная лабуда не защищают... Каст можно сбить
Остаётся надеятся, что когда-нибудь на МОТРе прессуру пофиксят и скилл будет работать как надо. Эх. -
@M!ke:
Pressura не пробивает кирю, гвард тоже спасает (**если в него попадают **) из хайда может выбить (**но только в том случае если разница между скастованой Pressur'ой и нахождением в хайде не превышает 2 сек. **) так же и со сталкеровским Чэйном. Госты и вся остальная лабуда не защищают... Каст можно сбитьМайк это написал как есть ? Или как должно быть
А все таки киря спасать не должна как и гвард -
@M!ke:
Pressura не пробивает кирю, гвард тоже спасает (**если в него попадают **) из хайда может выбить (**но только в том случае если разница между скастованой Pressur'ой и нахождением в хайде не превышает 2 сек. **) так же и со сталкеровским Чэйном. Госты и вся остальная лабуда не защищают... Каст можно сбитьМайк это написал как есть ? Или как должно быть
А все таки киря спасать не должна как и гвард
Он написал как сейчас она работает. -
Glanzzeit, а чего ты в нём фиксить собрался?
enCore, я не уверен, что гвард и киря должны игнорится... Хотя хз
Guilty, -
Преща бьет по госту 4к
Почините шилд чейн и я буду счастлив...
-
SoI S., скока не тестил прешу, но такого не видел чтобы Преша по госту била больше чем положено на каждый уровень. Где ты такое видел :lol: Или сам придумал :lol: :lol:
-
@M!ke:
Glanzzeit, а чего ты в нём фиксить собрался? :twisted:Надеялся, что он будет соответствовать описанию с рагнаинфо. Ну хотя бы пробивать кирю, бить имп, наносить плантам полный дамаг :twisted:
M!ke, где я только не искал, но нигде не видел описания скилла, который соответсвует нынешней его работе на МОТРе. :twisted: -
Glanzzeit, смирись... это МОТР :lol: :lol: :lol: :lol: Все скилы всех адванс проф, работают не правильно... так что остаётся тока ждать. А главное не паниковать, а опиратся на то, как они должны работать и делать билды по ним, а не то что у нас :lol:
-
LisandreL, по моим сведениям прессура снимает 40% от общего кол-ва СП противника, так что выходит 3 прессуры и идёшь добивать невезучего мага/приста/монка и т.д.
Про монка я конечно немного загнул)) Пряморукий монк даже одной прессуры скастовать не даст -
Если прессура будет не сбиваемая, то очень сомневаюсь что монк сможет не дать её скастовать. Конечно если у монка 120 дексы то можно просто не успеть её скастовать.
-
Tank T-34, 5-ю прешу, ты влюбом случае не сможешь скастовать :twisted: а уж темболее 3 подряд :twisted: против монка надо кастовать 2-3 прешу, т.е 25-30% СП (каст не долгий) поэтому, если ты толстенький и с рефлектом, то монк покойник :twisted:
-
Сакри очень сильно зависит от ХП. Так что тем кто на сакри паладинов лучше всего делать 99+ виты. (это так к слову) =))
-
eXtrA, 99 вит ? - супер. Ещё не забудь в армор Tao Gunka Card вставить.
Maximum HP +100% DEF -50, MDEF -50 (особенно перекаст проходить с такой картой будет супер). -
99 Vit это в прошлом :twisted: между 100 и 109 Vit разници почти никакой... зато скока статов теряешь :twisted:
-
@M!ke:
99 Vit это в прошлом между 100 и 109 Vit разници почти никакой... зато скока статов теряешьЭгеж никакой ) Вот именно и это только потому что вообшемто для Круса тяжеловато найти хороший шмот на ВИТ и МАКС ХП при этом не ушемляя другие показатели.
Знаеш майк я тут уже сколько раз видел серваки где введена возможность прокачки до 255 лвл. И с вохможностью поднять статы до 150 Базы. Хотя это уже не рагнарок получается
Паладин с 170 Виты и хорошо проточенными вешами - становится таким танком ДЕФ, ВИТ ДЕФ, МДЕФ просто потрясающие ДА и ХП эдак около 35000. А с таким количеством ХП им все пофик :).Чтож реалии мотра сказываются - я тоже за 100 ВИТ в сумме чтобы сайленс нельзя было повесить.
-
Гм, без обид. Про палов топ уже есть и не вижу смысла засирания раздела одинаковыми темами.
Закрываю .