Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
очень слабая, неопрятная графа и геймплей
ро1 намного лучше
-
Kifancy, забыл добавить ИМХО, тоже мне специалист )))
-
"очень слабая, неопрятная графа и геймплей". Ты играл? Какой тебе геймплей по скринам??? Ты понимаешь что такое геймплей и как каждый человек воспринимает его по-своему? Насчёт неопрятной графы. По-моему, все знают, что движок игры unreal engine2, причём версия более поздняя чем в ЛА2.
-
QWertYQQ, понимаешь, и красками на миллион рублей можно нарисовать какашку вместо Моны Лизы, если художник рисовать не умеет.
Пусть вернут наш любимый дизайн РО1! -
Terramorpher, интересно, а куда он делся? Есть первый ро, нравится? играй, кто тебе мешает. Почему Ро2 должно быть копией ро1? взять те же спрайты, почему? Лично мне в ро2 хорошо узнается ро1, все теже места, таже атмосфера. Если для кого то все совсем не так, то для вас уже ничего кроме ро1 сделать не возможно, выпускать ток апдейты, а каким вы хотели бы видеть ро2 чтобы он по праву мог носить этот порядковый номер мне не понятно.
-
Aroch, кто говорит о копии?!
Я говорю о том что нарисовано паршиво, вот и всё.
Когда в РО1 нарисовано красиво. -
Графика отличная)) мне она очень нравится...
вот новая инфа:
Открытый корейский бета тест
16.05.2007 г.
Появилось новая информация по поводу открытого
Корейского бета теста. Начало бета теста 28 мая.
Начиная с 21-го мая, Гравити должно снабдить нас
более детальной информацией о предстоящем
открытом бета-тесте. 1-2 месяца должно хватить
Гравити для исправления существующих ошибок и
доработки игры. А что же потом? После этого
Гравити готово запустить игру в коммерческое
использование. Виновником всему стала компания
NHN, которая будет продвигать эту игру...ом всему стала компания NHN, которая будет продвигать эту игру... -
лень читать скажите, там про ВоЕ идет какое-либо упоминание, или пока эта тема не затрагивалась ?
-
CarloS, Изначально говорили, что ВоЕ появится когда все более менее отладят по балансу и все такое. Изначально его не будет.
-
CarloS,
Если я ничего не путаю, то в РО2 будет такая же система войны Рас как в Рф, было где-то об этом..то есть когда гильдии одной расы объединяются против гильдии другой..Ну и наеврное, стандартное пвп. -
Про гв по моему еще нечего не говорили кроме того что оно начнется после баланса в мире "ро2". А гв по расам это мне что-то е нравится )) лутше смешаные
-
Lord-Woolf, по-мойму, я читала об этом как раз на сайте ро2== русском... возможно, это доводы фанатов.. но я точно это читала, да-- я тоже не в всоторге от расовых гв( Насмотрелась в Рф как лидер расы не может организовать никого... Будучи гмом надо уметь хоть 1 ги организовать... а уже про несколько.. опять бардак будет >_> фу
-
Inosolan, открытое ПвП (в том числе и RvR) -бонус на анацефализм, у РО вполне определённая аудитория, никто ею рисковать не будет.
-
Terramorpher, посмеялась по-мойму, Ро2 существенно уже рсикнул аудиторией:) А как же крики, что РО2 должен отличаться от РО1? и это не одно и тоже на этих21 страницах флуда?
-
Не думаю, что там будет раса на расу. В РО2 обещали, что расы будут сильно отличаться. Например классы будут только у одной из трех. И сбалансировать их между собой имхо почти нереальная задача.
-
Inosolan, ПвП и нон-ПвП - это разные весовые категории.
Отсюда не выходят в пределах одной серии игр - проще сделать новую игру, с оригинальным концептом. -
труууу!!хочу его сдесь и сейчас
-
В Корее в понедельник начинается открытый бета-тест, клиент уже пару дней доступ для скачивания, только вот регистрация по идее вчера закончилась )
-
Появилась новая информация о выходе англ. версии игры:
"Джэйн Уокер из компании Level Up PH в эксклюзивном интервью журналу GAME! сообщила некоторые подробности о находящейся в стадии бета – тестирования MMOPRG Ragnarok Online 2. Вот что стало известно.
Gravity, разработчик игры, ориентируется прежде всего на азиатский рынок. Благодаря невероятной популярности различных MMORPG и RO в частности, премьерный релиз RO2 состоится в Корее. В качестве ориентировочной даты выхода англоязычной версии игры называется декабрь 2007 года. MMORPG Ragnarok Online не прекратит своего существования после выхода сиквела и будет поддерживаться Gravity и Level Up наряду с второй частью"
Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://worldgames.ru/">http://worldgames.ru/</a><!-- m --> -
поиграл. Непорадовало. полный .....(моё мнение и вы можете с этим не соглашаться)
кому интересно - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sagaro2.ru/board/">http://sagaro2.ru/board/</a><!-- m --> там вы всё найдете что надо.