ГВ 09.11.05
-
Sp1te, мои слова были примерно такие: "Единственное решение проблемы - экспел Прокуратора". Вы это отклонили, после чего тему замяли и я больше ни на чем не настаивал. До этого ВЫ предложили его не пускать в гд, позже мы с этим согласились, но вы начали говорить что это не в ваших полномочиях. Нигде не наврал?
-
К чему вообще этот цирк? ) Было сказано нашим ГМом - будут еще провокации скриньте и мне, на следующий же день он лично порвал алли, так как провокации были. Скул был обо всём этом проинформирован.
-
Осилил до 21 страницы...
Вывод: в жо*у такой РО.
-
Да не, РО то нормальный, просто отдельные личности его таким делают. В этом разделе форума лучше вообще ничего не писать, всё равно никому ничего не докажешь, только нервы потратишь и обольют чем-нибудь нехорошим )))
-
alien3, А зачем нервы тратить? Лишние?
-
@alien3:
Да не, РО то нормальный, просто отдельные личности его таким делают. В этом разделе форума лучше вообще ничего не писать, всё равно никому ничего не докажешь, только нервы потратишь и обольют чем-нибудь нехорошим )))Да раньше спокойнее относился, но некоторые посты вообще выморозили, откуда в людях столько дерьма? Всем клизму!!! Даже не сдержался, написал в топике. И главное никто, ничего, никому не докажет, но каками кидаются =\
-
@vLaSS:
Sp1te, мои слова были примерно такие: "Единственное решение проблемы - экспел Прокуратора". Вы это отклонили, после чего тему замяли и я больше ни на чем не настаивал. До этого ВЫ предложили его не пускать в гд, позже мы с этим согласились, но вы начали говорить что это не в ваших полномочиях. Нигде не наврал?
Власс, скрины уже готовы к публикации. Только вот я их ещё раз их перечмотрел. Не стоит их публиковать. Поверь не стоит. Плохо будут выглядеть... -
@Ксизор:
Тема свадьбы СА и АС настолько важная, что имело смысл писать о ней в топике о гв?)
Среди войны и убийств всегда есть место любви
Это как две неотъемлимые части. Каждому солдату нужно отвлечься, забыться и расслабиться после тяжёлых битв. -
@vLaSS:
Власс, скрины уже готовы к публикации. Только вот я их ещё раз их перечмотрел. Не стоит их публиковать. Поверь не стоит. Плохо будут выглядеть...
ну публикуй ты. че ты понтуешься со своими скринами тут. публикуй. запугать решил чтоли. -
Шоу закончилось, спасибо всем кто принял участие
Так я уже давно не смеялся -
Чего там смешного было...
-
@DEKU:
ну публикуй ты. че ты понтуешься со своими скринами тут. публикуй. запугать решил чтоли.
:shock: :shock: :shock: Видимо меня не так поняли... Я имел ввиду, что эти скрины не предназначены для публичного просмотра. Для их публикации мне нужно по крайней мере официальное разрешение Скулла и ГМов СА и АС. -
Если хочешь - публикуй. Только чтобы весь разговор, а не отдельными частями.. Но вряд ли у тебя скрины есть всего чата, т.к флуда было много)
Да и ГМа СА там не было, как впрочем и Скулла. -
@vLaSS:
Если хочешь - публикуй. Только чтобы весь разговор, а не отдельными частями.. Но вряд ли у тебя скрины есть всего чата, т.к флуда было много)Да и ГМа СА там не было, как впрочем и Скулла.
У меня есть 2 варианта. Чистый и с замазанным фладом и матом (чтобы легче было уловить суть разговора). Жду реплики человека представляющего Ректората. Далее сейчас посмотрит Скулл и я решу публиковать или нет. -
Ну не было там ректората, не было
-
Xenia, пиши в личку в любое время
-
Rebeled, публикуй
-
Rebeled, а нельзя опубликовать эти скрины на каком нибудь закрытом форуме тех кого это касаеться, чтобы не привлекать к этой теме посторонних? :?
-
Они уже опубликованы на достаточно закрытом форуме, и посторонних туда действительно ни ногой В принципе, так как кажждая сторона знает, что говорила, то публикация вовсе бессмыслена, ибо что толку кому-то оправдоваться перед посторонними? Но, тем не менее, Реб, если все заинтерисованные не против, и Скулл дает добро (и это отвечает нашим грязьненьким и мелочным интересам ), давай их сюда, нихай полюбуются.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001393">http://motronline.com/guild/info/10001393</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mipt.ru/pic/from_dfd/screenRagnarok050.jpg">http://ro.mipt.ru/pic/from_dfd/screenRagnarok050.jpg</a><!-- m -->
курим...