ГВ 09.11.05
-
@tass:
der baron, кто? где? нерво оглядывается по сторонам уфф, показалось. Не пугай так больше, ок?Если бы за нами стоял Хаос, он бы наверное как-то себя проявил, нэээ?
ЗАТАИЛСЯ! Выжидает, понимаешь :twisted:
PS. Если у вас нет мании преследования - это не значит, что за вами никто не следит! :twisted:
-
Ситуация: Видишь, суслик? - Нет. - И я не вижу, а он есть! (о_О я хунтир о_О)
-
Да что вы всё гд, гд ... Просто есть гильдии признающие войну, а есть и такие, которым никакие методы не чужды. Баны для них такое же оружие как и например сб. Мне не нравятся такие противники - довольно мерзенько с ними иметь дело и я очень рад что обе гильдии отличавшиеся хорошим знанием законов мотра, но не имеющие ни малейших понятий о чести и спортивном поведении в списке наших пожизненных врагов. Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока. Что-б было понятнее - вы мне мерзки и убейте себя с разбегу о стену.
-
Большая просьба подписываться самому, и писать, про кого ты тут поклепы возводишь. Имена, адреса, явки... К слову, у нас виз был забанен один на это ГВ...
-
KuRTakaVS, не понял
что с валькой1 ? -
glumliviy, это взаимно - ты мне столь же приятен.
-
ФА - бяки у них на форум не пускает без регистрации (
-
@-UniX-:
З.Ы. Адунчик, ваши сундуки окупят 3% моей жены
Окупить-то окупят, только вот вряд ли Фасты будут настолько щедры, чтобы их ей отдать -
Да у нас вроде своих сундуков хвататет, а окупят эти сундуки, тем что не достанутся адунчику и ко моральные издержки.
-
@infarct:
понимаешь в чем дело, когда у людей за спиной есть большая дубина на которую они расчитываю, люди становятся злее, агрессивнее и наглее. и то что вчера они не могли ответить на наглость в их сторону, приводит к тому, что сегодня, опьяненные силой, с этой самой дубиной они готовы крушить все и вся за вчерашние обиды. обычное дело - закон сильного.Только вот я не могу понять нам разве Фасты отомстили?))))
ФА мб да... -
@OopSan:
Да у нас вроде своих сундуков хвататет, а окупят эти сундуки, тем что не достанутся адунчику и ко моральные издержки.О бедный Адунчик теперь будет шататься нищий, ободранный и просить подаяния
-
ГВ тру, особенно понравилось гастить инфов по госпелем, 150 декс труу, провоки, диспелы... бесполезно это! правда без мдефа все таки отправилась на кафру гастом но я же там не 1а визка была ))
А инфам советую - кикайте адуна и еще некоторых и будет кул гильда!
ЗЫ. Гефен гд, я бью врайсов подбегает адун:
Атерна СБ я труп, он с блексноу хотят бежать дальше
я: -Адун, тебя же просили!
он: -ой, реакция на значек гильдии(ресает).Больше он меня не убивал хотя я и шанса не давала ибо а вдруг у него опять реакция сработает? а мне 1кк терять не охота. Т_Т вросто как только значок инфов вижу тут же винг - рефлекс уже у мену Правду уже ненужный ибо на 99м опыт не снимают :))
-
Персонально Адуну и еще "некоторым":
чего же вы так понтуетесь, крутые стали, да? А как на 98х левелах плакались, какие истерики были? Вы даже сами не докачались, кач на шаре на попе на коровах за стеной - позор! Лучше бы сидели тихо и радовались что вас разбанили, а я то дура тогда за вас переживала тогда... чтоб сейчас вы меня в гд убивали когда я не на попе свой 99й докачивала!!ЗЫ/2 когда то инфы были приятной гильдией в какой мне нравилось, но это было давно и не правда....
-
с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :twisted:
-
@Hideyoshi:
с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img467.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0004hk.jpg">http://img467.imageshack.us/my.php?imag ... 0004hk.jpg</a><!-- m -->
да уж куда нам до тебя :lol:
-
Я вот замечаю, что получил большой опыт войны в ГД. Не нравится мне этот опыт... Не подготовленная пати для кача выносится партизанскими действиями за 2 мин.
Что касаетя Адуна. У него сейчас пожалуй самый сильный чар на сервере. Вот крышу иногда и сносит.
Приношу свои извинения всем третьим лицам пострадавшим в ГДшных войнах. Тут дело не столько в потере процентов. Это редкий, пожалуй исключительны случай. Сколько в срыве кача. Спасибо Букам. Отнеслись с пониманием.
З.Ы. Тут выход один. Ставить али на кач. И не рвать это али. Дорожить им так сказать. -
@Xenia:
Персонально Адуну и еще "некоторым":чего же вы так понтуетесь, крутые стали, да? А как на 98х левелах плакались, какие истерики были? Вы даже сами не докачались, кач на шаре на попе на коровах за стеной - позор! Лучше бы сидели тихо и радовались что вас разбанили, а я то дура тогда за вас переживала тогда... чтоб сейчас вы меня в гд убивали когда я не на попе свой 99й докачивала!!
ЗЫ/2 когда то инфы были приятной гильдией в какой мне нравилось, но это было давно и не правда....
Кто понтуется?
Я 98 не была и буду не скоро)
А плачусь я всегда и истерики закатываю =\
Такой характер, что поделать(( -
@Hideyoshi:
с пвп способностями ФА лучше в гд не соваться :twisted:казнить нельзя помиловать :twisted:
-
Зря ты так, Реб, счас посыпятся обвинения, что али порвали мы (ну я все про тот случай). Хотя все, что можно было сказать по этой теме, уже сказано, правда не тут.
-
Immortal Fess, да, вам действительно далеко :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg">http://img495.imageshack.us/img495/9530/fa7hh.jpg</a><!-- m -->
жаль не все поместились, не влезли визы, ЛК и еще кто то :twisted: